Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Атаго. Стоит ли покупать?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Хороший прем, и фармит неплохо. Кэп также неплохо качается. Хотя нужно понимать, что главный фармер конечно Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Плюсы:1.Отличные фугасы + злые ББ.2. Отлично маневрирует и отличная маскировка.3.Ремонтная команда(хилка).4. Отличные торпеды.:etc_red_button:    Минусы:1. Большая цитадель . 2.Никакое ПВО.3.Малая дальность ГК. 4.Долгая зарядка. Если ,японские крейсера зашли, то можешь брать, фармит отлично, если руки прямые.:cap_like:

Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 766
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 849 публикаций
26 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Бери. Но лучше бы те деньги нищим отдал. Всё равно выкидываешь в мусор.

При твоей игре Атаго фармить не будет, а фан ты можешь и на Такао получать при желании.

Нищим ,надо давать НЕ деньги ,а "удочку".:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
24 минуты назад, paladin3931 сказал:

Вы не поняли. Тако кэп 9 перков... У Атаго будет сразу 17.... Может и зайдёт... + эльфийские рули, для манёврености...

не зайдет.

Но ты же сюда не за советом пришел, а чтобы тебя убедили купить. Точнее, чтобы оправдать бессмысленную хотелку-покупку.

ну покупай, деньги твои же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, BYBLOS сказал:

Нищим ,надо давать НЕ деньги ,а "удочку".:Smile_smile:

т.е. подарить нищим Атаго?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 766
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 849 публикаций
1 минуту назад, Kitblack сказал:

т.е. подарить нищим Атаго?)))

Не,тогда уж лучше няшку аниме....:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Если Такао не зашел то зачем брать Атаго? Это два одинаковых корабля, разница только в отсутствии фарма и 3% маскировки.   Где логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, Saferprim сказал:

Если Такао не зашел то зачем брать Атаго? Это два одинаковых корабля, разница только в отсутствии фарма и 3% маскировки.   Где логика?

Логики нет, автор решил потратить деньги и типа "атгаварите меняяя, аааааааа"

Известная тема же, покупка какой то ненужной хрени в интернете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
2 минуты назад, Etriol сказал:

Логики нет, автор решил потратить деньги и типа "атгаварите меняяя, аааааааа"

Известная тема же, покупка какой то ненужной хрени в интернете.

Если есть 19 перковые командиры, а у ТС их 15, то покупка прем корабля имеет смысл только с точки зрения интересного гемплея, фармит Миссури или десятка с премкамуфляжем, а все остальные премкорабли это или удовольствие от игры либо благодарность Лесте. Логика покупки в случае ТС только как благодарность, хочет отблагодарить его право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 528 боёв

ТС, Атаго конечно хорошо, очень напоминает Тирпиц, те для новичков относительно сойдет, очень легко наносить урон, но опять таки, если ты не любишь корабли, у которых КД дольше чем у остальных, и у тебя есть АРП Такао, посмотри лучше на ойген или Мишу Кутузова, более для скиллованых, но более фановые. Мне лично Атаго не очень зашел, взял его чисто ради фарма серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Plush_Dragon сказал:

Гораздо лучше и главное(!) выгоднее купить голдовый камуфляж на Зао! В итоге получишь улучшенную и модернизированную версию Атаго-2.0, будешь всегда на вершине пищевой цепочки, и будешь фармить опыт/свободный опыт/элитный опыт намного лучше чем любой прем. Серебро фармится почти так же.

Атаго сейчас не нужен.

не правду ведь говоришь. Для чего? Будет он за средний бой чистыми как 6-7 прем корабль получать, с голд камо на 10ке. Не будет у тебя не одна 10ка фармить как 8ой прем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, paladin3931 сказал:

Мне для комфортного прохождения японских крейсеров. И для фарма серы. Такао есть. Но он мне не зашёл.

Довольно странно спрашивать про Атаго, если есть такао и он не зашёл.

Это же одно и то же, только фармит больше и кэпов можно качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ХЗ, я бы себе скорее не купил чем купил, геймплей как на Такао, он уже есть. Для фарма корабли у меня есть, в КР я не очень смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
1 302 публикации

Я купил, корабль нормальный, но дальности в боях с десятками не хватает всё таки...

В фулл заточке в инвиз, кстати, дальность засвета 9.1 км, что очень приятно.

16 минут назад, merzkiy1978 сказал:

ХЗ, я бы себе скорее не купил чем купил, геймплей как на Такао, он уже есть. Для фарма корабли у меня есть, в КР я не очень смог.

У меня тоже есть Такао, только это не аргумент не покупать Атаго.
На Такао сидит анимешница, которую кроме как на анимекорабли никуда не пересадить, да и не фармит он так же как Атаго. Атаго хоть можно для переобучения японских капитанов и фарма использовать.

Изменено пользователем Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя

стоит, покупай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Да, стоит. Хороший корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Если есть Такао, покупка будет так себе: красивый камуфляж, фарм серебра, просто еще один корабль в коллекцию.

Если не зашел Такао, то Атаго тоже не зайдет - красивый камуфляж не сделает его играбельным в твоих руках.

Про нагибучесть этого КР. Вчера сыграл на Такао 5 боев - победил только в одном (чудом, по очкам в последние секунды боя). Опыт 2000, дамаг 110000, 1 победа на 5 боев. Нафиг такую нагибучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
2 часа назад, paladin3931 сказал:

Нужен совет, от владельцев Атаго. Стоит ли покупать, сей пепелац? По скидке 30%.

АРП Такао есть у каждого и беплатно, разве что камуфло не повесить да и кэпы свои мультяшные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Только что, ATAC56RuS сказал:

АРП Такао есть у каждого и беплатно, разве что камуфло не повесить да и кэпы свои мультяшные

Камуфляжа нет, да и не особо нужен.

Мультяшные кэпы только у тех кому интересно анимэ. Сейчас есть возможность оставить АРП-корабль с обычными японскими капитанами и без анимешного камуфляжа - очень приятное нововведение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию