Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_15592473

Всем моим пацанам

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
788 публикаций
1 минуту назад, SteelKazakh сказал:

Уважаемые разрабы!!!!! Вы ущимляете мои права на форуме- ПОЧЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО ЗАМИНУСИТЬ????!!!! Это дискриминация по ....эм..... нууу... типа по какому то пр знаку!!!Вооо!!!! Это нарушает Конвенцию о правах человека!!!!! Мало того, что я это посмотрел (аж 4 секунды в середине), так еще и заминусить не дают!!! Это смесь психологического давления с пытками и нанесением тяжкого вреда моему головному мозгу!!!!

Да я на вас.... В Нюрнбергский.... Нет!!! В Стокгольмский... Да В него напишу!!!! И еще в организацию по запрещению оружия массового поражения!!!!! Ждите флот АСаШай у своих берегов!!!!!

Вроде как не имеет своих берегов:cap_hmm: Вы с Псаки случайно не родственники?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 676 боёв
4 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Уважаемые разрабы!!!!! Вы ущемляете мои права на форуме- ПОЧЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО ЗАМИНУСИТЬ????!!!! Это дискриминация по ....эм..... нууу... типа по какому то признаку!!!Вооо!!!! Это нарушает Конвенцию о правах человека!!!!! Мало того, что я это посмотрел (аж 4 секунды в середине), так еще и заминусить не дают!!! Это смесь психологического давления с пытками и нанесением тяжкого вреда моему головному мозгу!!!!

Да я на вас.... В Нюрнбергский.... Нет!!! В Стокгольмский... Да В него напишу!!!! И еще в организацию по запрещению оружия массового поражения!!!!! Ждите флот АСаШай у своих берегов!!!!!

Если вы не отзовётесь, мы напишем в спортлото!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 067 боёв
Только что, __Dead_Hand__ сказал:

Вроде как не имеет своих берегов:cap_hmm: Вы с Псаки случайно не родственники?:cap_haloween:

Для особо одаренных в географии- "Леста" в Санкт-Петербурге, не?

Только что, hadzey сказал:

Если вы не отзовётесь, мы напишем в спортлото!

Да! Точно!!!! А еще на радио позвоним и песню закажем и на прямую линию с президентом!!!!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
5 минут назад, hadzey сказал:

Ну, мы ж Стеллу почитываем. Чем пацанчик то хуже?

Ну Вы сравнили!!!!  Стелла - это достояние форума! Я тут парень дверью ошибся...   )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
10 минут назад, SteelKazakh сказал:

Для особо одаренных в географии- "Леста" в Санкт-Петербурге, не?

Да! Точно!!!! А еще на радио позвоним и песню закажем и на прямую линию с президентом!!!!))))

Варгейминг - компания из Белоруссии, если память мне не изменяет.:cap_hmm: А РБ имеет свой флот только во вселенной мадам Псаки:Smile_Default:

"Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии".(С)

Изменено пользователем anonym_MsWJEW3AAbRs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 067 боёв
1 минуту назад, __Dead_Hand__ сказал:

Варгейминг - компания из Белоруссии, если память мне не изменяет.:cap_hmm: А РБ имеет свой флот только во вселенной мадам Псаки:Smile_Default:

"Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии".(С)
Подробнее:

К счастью, кораблями оперирует "Леста" (как часть ВГ). И, к счастью, она в Питере.... Так что, если не хватило соображалки, то лучше признайтесь, а не пытайтесь выкручиваться......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Только что, SteelKazakh сказал:

К счастью, кораблями оперирует "Леста" (как часть ВГ). И, к счастью, она в Питере.... Так что, если не хватило соображалки, то лучше признайтесь, а не пытайтесь выкручиваться......

Причём здесь моя соображалка?:cap_hmm: Это к Вашей соображалке претензии предъявлять, если уж не в курсе, что Леста является дочерней кампанией Варгейминга. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 067 боёв
8 минут назад, __Dead_Hand__ сказал:

Причём здесь моя соображалка?:cap_hmm: Это к Вашей соображалке претензии предъявлять, если уж не в курсе, что Леста является дочерней кампанией Варгейминга. :cap_like:

Мы сейчас полностью всю юридическую структуру будет поднимать? И к Кипрской прописке тоже придем? А там берега есть или вы еще не в курсе?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

а есть ещё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
1 минуту назад, SteelKazakh сказал:

Мы сейчас полностью всю юридическую структуру будет поднимать? И к Кипрской прописке тоже придем? А там берега есть или вы еще не в курсе?))))

Подымайте.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 355 публикаций

если уж не в курсе, что Леста является дочерней кампанией Варгейминга. :cap_like:

Ахаха!!!

Полнейшего бреда я еще не слышал.

Леста так то сторонний разработчик, который занимается разработкой кораблей для Варгейминга:Smile_facepalm:

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
21 минуту назад, __Dead_Hand__ сказал:

Варгейминг - компания из Белоруссии, если память мне не изменяет.

Если Вы читали лицензионное соглашение, перед тем, как игру устанавливать (читали же, правда?), то видели наверное, что там кипрский адрес указан...   :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
1 минуту назад, TbOMa_ сказал:

Ахаха!!!

Полнейшего бреда я еще не слышал.

Леста так то сторонний разработчик, который занимается разработкой кораблей для Варгейминга:Smile_facepalm:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Lesta_Studio:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Парадокс... Как иногда тема с левым видеоклипом может плавно перейти в обсуждении к структурному построению компании Варгейминг...   :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 355 публикаций

Не позорься

В этой ссылке что ты мне скинул черным по белому написано(выделил крупным шрифтом):

Цитата

История компании

Lesta Studio была основана в 1991 году и специализировалась исключительно на видеопроизводстве. В 2000 году компания запускает разработку своего первого игрового проекта: RTS Антанта. Основной специализацией компании стали компьютерные игры в жанре стратегий. Lesta Studio сотрудничает с Wargaming.net, а также с издателем Big Fish Games.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 827
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 884 публикации
31 минуту назад, __Dead_Hand__ сказал:

Мы их картошкой забросаем!!!1111

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Только что, TbOMa_ сказал:

Не позорься

В этой ссылке что ты мне скинул черным по белому написано(выделил крупным шрифтом):

С глазами совсем проблемы, да?:cap_haloween:

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 827
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 884 публикации
4 минуты назад, Darth_Vederkin сказал:

+++++!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию