Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DushnyiGarry

в предверии рангов...

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 014
Участник
6 205 публикаций
4 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

если ты в начале боя пойдешь на точку, это к успеху) тоесть тебя наличие линкоров на коротке вообще не засмущают та же аризона или фусо .... пробема что попасть по аньшаню на скорости 42 узлах и эсминцус линкора довольно сложно, а вот попасть по линдесу с его 32 узлами и размерами проблем не представляет, так что да аньшань ты на 6 км перестреляешь только вот пока ты даже ему пол лица отобьешь на точке, на остальное уже будешь наблюдать в порту 

На счет башен? так ставь их под сторону отенциального врага, это не когда не вызывало сложности вроде как, если у тебя с одной стороны свои, с другой союзники, а за эсминцем даже на коротке в движении они крутиться успевают

ты сравнивая фарагута не забывай про отличную "американскую балистику" которая тебе не даст не то что шансов пристеляться к совету пока ты найдешь нормальное упреждение как минимум пол лица у тебя не будет (на всех уровнях клинч между амером и советом на дистанции с 8-10 км амер как правило в большинстве уходит в порт, совет будет разрывать дистанцию сразу же, а американец будет пытаться по балистике в него попасть пока он это сделает сьест кучу урона в себя)

у фарагута засвет 7,3 не тупи я брал стоковые характеристики что логичее, если с перком то аньшань его на 0,4 км пересвечивает тоесть первый выстрел будет за китайцем  и  первый пуск торпед, и фокус будет так же по фарагуту первым, да и аньшаню есть время на разворот в случае чего и навязывать свой бой  (разрывать дистанцию и дамажить фарагут, тот его и догнать не способен и навязать бой)

про хабаровск, да у меня его нет, ну представь себе помимо его у меня как раз есть с такой же скоростью Ленинград (что нежданчик? те же 43 узла, так что я на деле знаю о чем говорю) и да я тебе говорю как тот кто играет на арт эсмах 

это ленинград - 72 процента побед

киев 7лвл - 63 процента побед

блискавица -61 процент побед

киев 8 лвл- - 60 процентов побед 

аньшань - 60 процентов побед

огневой - 63 процента побед

и уж поверь я точно знаю что такое корм на точке в виде твоих японцев с перезарядкой в 7-9 секунд с неповоротливыми башнями и малой скоростью 

у меня 34 урона по моему мба китайцу, только учитывай что меня 1) в рандоме кидает еще к 8 лвл. где я не такой конкуретно способный 2) 34к урона среднего на 6 лвл это как бы даже для крейсера считаеться нормой, а если учитывай что не малая часть из этого проходит в борьбе за точки тоесть с эсмов то как бы это на отлично (боеспособность эсмов на этом лвл в районе 10к, если ты ему даже 5к отбил это уже половина его боеспособности за первые пару минут боя оно превращаеться в шотного 2) мой средний опыт чистый на аньшане 1441 ты часто получаешь столько чистого опыта вообще за бой? а это средний заметь, значит есть бои и по 2000+ и не так редко

да че там 1000 боев, говори уже 10 тысяч все равно стата закрыта, вдруг кто то поверит 

мне скилл позволяет в начале боя на СЭ ходить на точку и либо не умирать и уходить, либо забирать эсминцы противника, потому что на много больше чем у тебя боёв. Каким образом линкор может быть на дистанции , где он попадёт в по эсму одновременно со мной? у него 30 узлов, у меня 40 и более. Линдер и не будет с ним воевать на точке, ты вообще адекватен? он встанет за островом в дым и будет пулять. А воевать будет кто то другой. Как угодно ты башни выставляй , элементарно от веера торпед уходить будешь, или маневрировать от залпа - всё потеря кучи времени и дпма, или ты по рельсам идешь просто и всё? Балистика амеров и есть такая именно для ближнего боя на точках, дальше 8км уже попасть будет трудно, ну а на точке и будет перестрелка на короткой дистанции. ЧТо ?.. совет будет рвать дистанцию?)) чтобы амеру легче попасть было?) Неужели не ясно, что я имел ввиду засвет с перком на маскировку? Это обязательный для всех не советских эсминцев перк, как ИПС, надо было об этом сказать ?)

Ну у меня в разы больше боёв на Ленинграде на данный момент,  что ты там мне рассказать о нем решил?

Лёня - 25 боёв  23к урона за бой, это мощно.

Да все что ты написал - везде боёв понты и везде такой же днищенский урон.ты бы еще по 1 бою сыграл и написал, что у тебя 100% побед.

Каких еще моих японцев? Я ими не играю...

Ты головой то своей соображаешь вообще? ты понимаешь то что воевать на точках тебе не в приоритете на этом корабле? ты как поддержка для второго эсма идешь туда. Он играется от дистанции, от гк, как все советы.

Скрытый текст

len13377.thumb.jpg.85aa1cfe9aff7c9008b9cd4ba9f3549e.jpg

з.ы если я к концу месяца апну 50к среднего, то мне уже так стыдно не будет. Я уверен на все 100% что на нём реально держать 60+

Всего в ветке советских эсминцев на данный момент только в рандоме наиграно 1247 боёв. У тебя - 303. Вопросы?

з.ы.ы а, я понял откуда такое самомнение , "ЗАМ КОМАНДУЮЩЕГО" ясно понятно, пиши еще, рассказывай как играть. Можешь какого нить папку позвать, со средухой на Лёньке в 70к и порассказывать ему как че делать.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Ипс для ***. Поворот башен для раков. Стеклопушка билд. И кэп с Лоянга был пересажен не так давно 3-5 боёв назад.

Скрытый текст

shot-17_06.05_12_49.22-0378.thumb.jpg.52596981a9fb0a7e398d12dc11fb8a35.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
10 часов назад, rake1337 сказал:

Если карты будут снова небольшими, то вместо УОП можно взять маскировку.

Аньшань без маскировки, просто удали эту игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, kipni4ek сказал:

Аньшань без маскировки, просто удали эту игру.

Берешь маскировку на советский эсминец, просто удали эту игру.

Ты смотришь на него как на китайца, я смотрю на него как на обычный СЭ и играю / обмазываю именно под это.  Вам дали торпеды как у Ленинграда и вы решили дружно пихать маскировочку, ммм)) и у вас у всех поголовно днищенский урон на нём, потому вы пытаетесь сделать из него непонятно что.

Зачем ты вообще агришься и что-то мне пишешь ? ты не можешь в гк эсминцы, просто не можешь. Если бы ваш билд работал, у вас и урон был бы нормальный а не 30к.

вот  твой кораблик с нормальным билдом вот такой урон держит. им наверное надо тоже игру удалить, и маскировочку тыкнуть всем, а то че они, дамажат еще на нем, с ума сошли? 

з.ы. ты хабаровск и удалой тоже да через маскировочку катаешь? ну заметно, заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
32 минуты назад, rake1337 сказал:

Берешь маскировку на советский эсминец, просто удали эту игру.

Ты смотришь на него как на китайца, я смотрю на него как на обычный СЭ и играю / обмазываю именно под это.  Вам дали торпеды как у Ленинграда и вы решили дружно пихать маскировочку, ммм)) и у вас у всех поголовно днищенский урон на нём, потому вы пытаетесь сделать из него непонятно что.

Зачем ты вообще агришься и что-то мне пишешь ? ты не можешь в гк эсминцы, просто не можешь. Если бы ваш билд работал, у вас и урон был бы нормальный а не 30к.

Скрыть содержимое

вот  твой кораблик с нормальным билдом вот такой урон держит. им наверное надо тоже игру удалить, и маскировочку тыкнуть всем, а то че они, дамажат еще на нем, с ума сошли? 

з.ы. ты хабаровск и удалой тоже да через маскировочку катаешь? ну заметно, заметно.

Шаблонное мышление 45% рачка очень важно. Удалой да и это внезапно дало результат. Хаба незашёл. Внезапно мне хватило 47к средухи чтобы держать 100% винрейт на старом киеве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
51 минуту назад, kipni4ek сказал:

Шаблонное мышление 45% рачка очень важно. Удалой да и это внезапно дало результат. Хаба незашёл. Внезапно мне хватило 47к средухи чтобы держать 100% винрейт на старом киеве.

Результат? это результат? 56% на прекрасном корабле со средним уроном в 53к?Это не результат, это урон чуть выше моего ленинграда. При меньшем кол-ве боёв ( ну всего то на 400 - там выше скрин ) и ты выживал в 20% боёв. Т.е из 10 ты доживаешь до конца в 2х. В ДВУХ КАРЛ. То есть в 8 боях ты сливаешься имея полташку урона. Не играй вообще им, это не твоё.  Это настолько низкий и жалкий результат, что я хз.

Вот это да, 8 боёв и 100% ! как ты добился таких успехов?!  Вновь невероятный результат. Ты че серьезно? это смех. Зачем ты вообще мне пишешь? У тебя не на одном арт эсминце любого уровня нет даже хотя бы близко чего то к урону чуть выше среднего.  Осознай свою никчемность : мой Удалой за 195 боёв дамажит на 6к меньше, чем твой линкор 9 уровня. Ты вообще понимаешь что на Удалом урон в 70к это обычный показатель? Конкурс еще этот скинул зачем то. Он че, отменяет факт того, что ты днище на всех СЭ? Боёв не наиграно, урон днищенский, сидит чето выделывается. Скилом дорасти, 150 рума гарены)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
26 минут назад, rake1337 сказал:

Результат? это результат? 56% на прекрасном корабле со средним уроном в 53к?Это не результат, это урон чуть выше моего ленинграда. При меньшем кол-ве боёв ( ну всего то на 400 - там выше скрин ) и ты выживал в 20% боёв. Т.е из 10 ты доживаешь до конца в 2х. В ДВУХ КАРЛ. То есть в 8 боях ты сливаешься имея полташку урона. Не играй вообще им, это не твоё.  Это настолько низкий и жалкий результат, что я хз.

Вот это да, 8 боёв и 100% ! как ты добился таких успехов?!  Вновь невероятный результат. Ты че серьезно? это смех. Зачем ты вообще мне пишешь? У тебя не на одном арт эсминце любого уровня нет даже хотя бы близко чего то к урону чуть выше среднего.  Осознай свою никчемность : мой Удалой за 195 боёв дамажит на 6к меньше, чем твой линкор 9 уровня. Ты вообще понимаешь что на Удалом урон в 70к это обычный показатель? Конкурс еще этот скинул зачем то. Он че, отменяет факт того, что ты днище на всех СЭ? Боёв не наиграно, урон днищенский, сидит чето выделывается. Скилом дорасти, 150 рума гарены)

100% винрэйт с днищенской дамажкой. А ты дальше фапай на топы и копипасти их билды. И ранги не про дамага а про точки и %.

И да кстати а ты есть в топе? По дамагу прошёл а по % красный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, kipni4ek сказал:

100% винрэйт с днищенской дамажкой. А ты дальше фапай на топы и копипасти их билды. И ранги не про дамага а про точки и %.

Нуда, выиграл 8 боёв, я по 15 выигрывал подряд, че дальше? 47к для Киева это ничто. Это топовый 8 гк эсминец. Какие 47к? рофл

а вот кстати , катай дальше маскировочку и имей днищенские показатели на лучшем в игре 9 эсме, а я покопипастю билды и все такое.

Скрытый текст

ud1131.thumb.jpg.f2641ff79df0d3d4323b485747272fab.jpg

Отпишешься, когда хотя бы 60к при 100 боях удержишь, лс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Да уж скилл стрелять по броневаннам на максимальной дистанции. Что собственно и отражает % .

1000+ боёв наверное хватит взять 1 ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
55 минут назад, kipni4ek сказал:

Да уж скилл стрелять по броневаннам на максимальной дистанции. Что собственно и отражает % .

1000+ боёв наверное хватит взять 1 ранг.

если буду стрелять по ваннам будет 100. Очередное авторитетное мнение челика, который играть не умеет, и не понимает даже во что качать корабли. "%"?  у тебя не намного больше, на 150 боёв меньше, ты умираешь в 8 боях из 10 на Удалом. Твоя статистика на нем примерно равняется моей на Ленинграде. Это без комментариев. Я не вижу у тебя не 1 гк эсминца с приличными показателями и немалым кол-вом боёв.  

Т.е. исходя из того что я смотрю именно на ГК эсминцы, выходит что ты на бои вообще не влияешь, потому что никак нельзя влиять на бой 8-10 уровня, нанося 30к урона. На чем построено такое раздутое ЧСВ мне не понятно.От сильных игроков столько пафоса не исходит, сколько от такого лса. хотя, так всегда было и будет) 

Ты 10й апни хотя бы, про 1й тут пишет)  с такими показателями тебе выше 10го делать нечего, это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

22 минуты назад, rake1337 сказал:

если буду стрелять по ваннам будет 100. Очередное авторитетное мнение челика, который играть не умеет, и не понимает даже во что качать корабли. "%"?  у тебя не намного больше, на 150 боёв меньше, ты умираешь в 8 боях из 10 на Удалом. Твоя статистика на нем примерно равняется моей на Ленинграде. Это без комментариев. Я не вижу у тебя не 1 гк эсминца с приличными показателями и немалым кол-вом боёв.  

Т.е. исходя из того что я смотрю именно на ГК эсминцы, выходит что ты на бои вообще не влияешь, потому что никак нельзя влиять на бой 8-10 уровня, нанося 30к урона. На чем построено такое раздутое ЧСВ мне не понятно.От сильных игроков столько пафоса не исходит, сколько от такого лса. хотя, так всегда было и будет) 

Ты 10й апни хотя бы, про 1й тут пишет)  с такими показателями тебе выше 10го делать нечего, это факт.

У меня флинт такто есть. Очень забавляют диванные аналитики не смогшие в ранги. Не можешь сам научи другова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

У меня флинт такто есть. Очень забавляют диванные аналитики не смогшие в ранги. Не можешь сам научи другова.

кого ты слушаешь? это 45 процентный рак, Хабаровк без маскировки с засветом 10 км только после этого уже можно было смеяться, когда его почти все британцы, пересвечивают, де мойн и советские крейсера, интересно долго он проживет увидев у себя брита за 9 км на Хабаровске, этот нагибатор 

Аньшань без маскировки, вот весельчак он еще тот а то что у него засвет как у японца почти этому диваному аналитику не понять, что торпеды есть 8 км что вполне не так и отличаеться от японца с 10км так как все равно на всю длину мало кто кидает ибо идут долго. Ну а то что он в начале боя собрался идти на точку на Линдере по тому что скил ему дает, это убило напрочь. Тоесть человека вообще не беспокоет что его тот же совет пересвечивает внезапно на целые 3+ км, что пока оно его засветит для атаки, то по нему уже вся команда соперника кинет не один десяток залпов на точке то, а когда оно остановиться стать в дымы (на точке) туда прийдет нештяковый спам торпед (это при условии что еще выживит)  

и да главным показателем в этой игре являеться не дамаг, а именно как ты можешь затащить победу, это процент побед а он у тебя на эсмах не дотягивает 60 процентов, о чем речь? сказать причину? ты можешь снести 2 эсма это будет 20 тысяч дамага и взять 2 точки ты влияешь на победу, а такие как ты идут искать одинокую броневану которую весь бой поливают фугасами плюс она отхиливает пол лица в итоге у тебя 60-90к дамага с какого то не слишком сообразительного фусо, который уплыл от команды полировать линию, только вот и на бой ты не повлиял от слова совсем. Да и по твоей же ститстике у тебя 0,89 процентов корабля за бой, тоесть ты за целый бой с 45к дамага даже корабль не уничтожаешь, ну вот он папка нагибатор че :cap_haloween:

да rake1337  люди с диванной аналитикой и закрытым вин рейтом как то смешно спорят, если бы там был фиолетовый статист, это было бы интересно, а когда там в 90 процентах рак, не знающий о чем говорит это смешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Пусть играет как хочет, но ранги всётаки про взятие точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

кого ты слушаешь? это 45 процентный рак, Хабаровк без маскировки с засветом 10 км только после этого уже можно было смеяться, когда его почти все британцы, пересвечивают, де мойн и советские крейсера, интересно долго он проживет увидев у себя брита за 9 км на Хабаровске, этот нагибатор 

Аньшань без маскировки, вот весельчак он еще тот а то что у него засвет как у японца почти этому диваному аналитику не понять, что торпеды есть 8 км что вполне не так и отличаеться от японца с 10км так как все равно на всю длину мало кто кидает ибо идут долго. Ну а то что он в начале боя собрался идти на точку на Линдере по тому что скил ему дает, это убило напрочь. Тоесть человека вообще не беспокоет что его тот же совет пересвечивает внезапно на целые 3+ км, что пока оно его засветит для атаки, то по нему уже вся команда соперника кинет не один десяток залпов на точке то, а когда оно остановиться стать в дымы (на точке) туда прийдет нештяковый спам торпед (это при условии что еще выживит)  

и да главным показателем в этой игре являеться не дамаг, а именно как ты можешь затащить победу, это процент побед а он у тебя на эсмах не дотягивает 60 процентов, о чем речь? сказать причину? ты можешь снести 2 эсма это будет 20 тысяч дамага и взять 2 точки ты влияешь на победу, а такие как ты идут искать одинокую броневану которую весь бой поливают фугасами плюс она отхиливает пол лица в итоге у тебя 60-90к дамага с какого то не слишком сообразительного фусо, который уплыл от команды полировать линию, только вот и на бой ты не повлиял от слова совсем. Да и по твоей же ститстике у тебя 0,89 процентов корабля за бой, тоесть ты за целый бой с 45к дамага даже корабль не уничтожаешь, ну вот он папка нагибатор че :cap_haloween:

да rake1337  люди с диванной аналитикой и закрытым вин рейтом как то смешно спорят, если бы там был фиолетовый статист, это было бы интересно, а когда там в 90 процентах рак, не знающий о чем говорит это смешно

найди угол по острее пожалуйста в помещении, в котором ты находишься, и лбом в него ударься.  Ньюб не знающий вообще о чем говорит , делится мнением про эсминец, которого у него нет, и который во все не эсминец.  Матерь божья ты даже не представляешь как ты щас зашквариваешься и заставляешь орать в голос со своей аналитики хабаровска, да еще второй подключился, который маскировку на него напяливает. 

Советские крейсера то да, пересвечивают, Москва с 18км засветом, да донской с 15. Без шансов пересвечивают.  Я не просто долго проживу а заберу его, прикинь? ну откуда тебе знать, ты ж понятия не имеешь о чем вообще говоришь.

Че ты мне там про циферки лечишь то я не понимаю, лсина? у тебя не на одном твоем корабле даже БЛИЗКО нет ничего похожего. Ты видимо в глаза не смог, но ничего, я могу повторить:

Скрытый текст

len13377.thumb.jpg.85aa1cfe9aff7c9008b9cd4ba9f3549e.jpg

не пиши мне ваще ничего, мистер Марианская Впадина.

з.ы ты вообще осознай факт того, что я на 7 эсминце имею показатели , лучше чем ты на крейсерах. Там тож наверное дамаг то не главное? ты по 30к дамажишь на 8 крейсерах, я наверное в дуэли тебя на изяславе разберу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Пусть играет как хочет, но ранги всётаки про взятие точек.

иди отсюда, 50к Удалой, у меня кровь из глаз пошла, когда я это увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
4 часа назад, kipni4ek сказал:

ну есть и есть, дальше то что? это как то отменяет факт твоих архиднищенских показателей на ГК эсминцах? ты не смог не в 1, сидишь чето споришь, хотя ты по 150к за бой на них либо не делаешь вообще, либо раз в год. 

68 боёв до конца дожил в 14. Это ваще как? ты по рельсам ходишь чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
Только что, rake1337 сказал:

иди отсюда, 50к Удалой, у меня кровь из глаз пошла, когда я это увидел.

Ненадо советовать как играть в ранги не играя в них. Ещё раз ранги про точки и про % с твоим винрейтом 1000+ побед наверное хватит на 1 ранг. Впрочем упоротость зашкаливает. 

P.S. у меня есть хаба но пиупиу на макс дистанции мне не очень нравиться и в связи с последними изменениям Хаба без двойных рулей не жилец.

2 минуты назад, rake1337 сказал:

ну есть и есть, дальше то что? это как то отменяет факт твоих архиднищенских показателей на ГК эсминцах? ты не смог не в 1, сидишь чето споришь, хотя ты по 150к за бой на них либо не делаешь вообще, либо раз в год. 

100% на Киеве(old) наверное топ даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Только что, kipni4ek сказал:

Ненадо советовать как играть в ранги не играя в них. Ещё раз ранги про точки и про % с твоим винрейтом 1000+ побед наверное хватит на 1 ранг. Впрочем упоротость зашкаливает. 

P.S. у меня есть хаба но пиупиу на макс дистанции мне не очень нравиться и в связи с последними изменениям Хаба без двойных рулей не жилец.

ты что упоролся? очевидно же , что я не ранги имею ввиду, когда говорю про 9-10 уровень. ты блондинка чтоли? С каким с моим вин рейтом? на чем? На хабаровске? у тебя 44 на нем, у меня 52.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

3 минуты назад, rake1337 сказал:

ты что упоролся? очевидно же , что я не ранги имею ввиду, когда говорю про 9-10 уровень. ты блондинка чтоли? С каким с моим вин рейтом? на чем? На хабаровске? у тебя 44 на нем, у меня 52.  

Тема про аньшан и ранги вообщето и про хабу я ничего не говорил. Удачи в рангах она тебе очень пригодиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
3 минуты назад, kipni4ek сказал:

а я всегда думал, что ранги про топ-1 по опыту, чтобы сохранить звезду в случае слива.

попадешь в раковую команду (шанс 50%), тебя на точке никто не поддержит, сольешься впустую, проклиная всех. а с билдом на урон и пожары, без маскировки, хоть настрелять можно будет чего-то. и стульев немало сберечь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию