Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DushnyiGarry

в предверии рангов...

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 495 боёв

Да уж ... отжыгают участники ... Артэсмы в инвиз качать :Smile_teethhappy:

Конкретно для рангов может и имеет смысл маскировка и то если она позволит троллить японоэсмов ... но это никак не стандартный расклад и точно не для рандома

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв
2 часа назад, rake1337 сказал:

если апну быстрее 1000 то что? Ты же должен за свои слова отвечать, так? вот я отвечу за свои, а ты?  я на этот Аньшань с высокой колокольни дела делал, это около песочный корабль, на который наплевать. У тебя 8 боёв и 100% , да ты жесткий ваще. 100 сыграй, ало.  Че еще ты видел, какие еще сказки расскажешь? я по ситуации всё время действую, приоритетная цель на гк эсминце - другой эсминец. Я сейчас даже с порезанной в хлам маневренностью у Хабаровска всё равно воюю на точках. И кстати успешнее чем ты. на нём же.Ну хотя, я на всех гк эсминцах сильнее, но не суть.

Я говорю, старички этой игры обычно не в пример сильнее тебя играют. А ты за столько времени толком и не научился. Надоело уже какие-то пустые разговоры говорить. Я тебе написал выше всё и о твоем уровне эсминцев и о великих похождениях твоих в рангах. лс, причем такой же лс как и тот попугай выше,  только с раздутым ЧСВ, т.к давно в игре видимо.

з.ы.  по факту : ты говоришь тут о полезности в рандоме? Твоя Блыскавица - мой Ленинград. 7е уровни, у меня на 200 боёв больше, ПП который ты так любишь - выше, средний выше. год в игре - 3 года в игре. ЛС.

Если ты возьмешь 1й ранг на арт эсминце, за любое количество боев, с твоим стилем и билдом - это докажет, что твоя точка зрения имеет место быть и подтверждается. А пока ты не взял 1й ранг даже на своем любимом Ленинграде и, более того, твой гуру - Разбойник77 не взял 1й ранг на арт эсминце в "арт билде", хотя в рандоме у него приличные показатели, а уж почему не взял там надоело или не смог - это для слабых, вот ты пытаешься доказать, что сам являешься сильным игроком в определенном стиле игры и на определенном виде кораблей, ну вперед, покажи нам, что мы не правы. Или это плохой стимул доказать на деле, даже самому себе в первую очередь, что ты не пустомеля на форуме, а чего то смог и достиг в игре и не зря играешь?

Еще раз подчеркну - эта тема в разделе рангов и относительно рангов, поэтому все твои, мои, чьи-то еще достижения в рандоме тут не слишком котируются.

PS А вообще спор зачетный у вас вышел

Изменено пользователем Klainor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
22 минуты назад, Klainor сказал:

Если ты возьмешь 1й ранг на арт эсминце, за любое количество боев, с твоим стилем и билдом - это докажет, что твоя точка зрения имеет место быть и подтверждается. А пока ты не взял 1й ранг даже на своем любимом Ленинграде и, более того, твой гуру - Разбойник77 не взял 1й ранг на арт эсминце в "арт билде", хотя в рандоме у него приличные показатели, а уж почему не взял там надоело или не смог - это для слабых, вот ты пытаешься доказать, что сам являешься сильным игроком в определенном стиле игры и на определенном виде кораблей, ну вперед, покажи нам, что мы не правы. Или это плохой стимул доказать на деле, даже самому себе в первую очередь, что ты не пустомеля на форуме, а чего то смог и достиг в игре и не зря играешь?

Еще раз подчеркну - эта тема в разделе рангов и относительно рангов, поэтому все твои, мои, чьи-то еще достижения в рандоме тут не слишком котируются.

PS А вообще спор зачетный у вас вышел

не, не возьму никак сейчас, слишком условия не благоприятны : не кого жечь, все будут в дымах и за островами, как и в прошлом сезоне, да и на 6 есть только Гневный, на нём в режим Нео не так эффективно - попасть проще из-за меньшей скорости, и дпм у него поменьше лёнькиного , и урон впитывает он охотнее. Думаю если на нём удасться повторить прошлогодний результат - уже будет неплохо. Вообще там написано было "1000+" боёв, ничего про корабль не сказано))  Я знаю что он не взял,  почему незнаю. Я именно устал топтаться, на одном месте. Хотя точно знаю, что люди проходили на Ленинграде, но с др билдом, а это уже совсем другой стиль игры. ( я на 3 странице  только заметил название темы , но останавливаться уже было поздно ) да и того факта что кто-то во что-то не смог не отменяет, примеры и аргументы ведь из рандома приводились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв
9 минут назад, rake1337 сказал:

не, не возьму никак сейчас, слишком условия не благоприятны : не кого жечь, все будут в дымах и за островами, как и в прошлом сезоне, да и на 6 есть только Гневный, на нём в режим Нео не так эффективно - попасть проще из-за меньшей скорости, и дпм у него поменьше лёнькиного , и урон впитывает он охотнее. Думаю если на нём удасться повторить прошлогодний результат - уже будет неплохо. Вообще там написано было "1000+" боёв, ничего про корабль не сказано))  Я знаю что он не взял,  почему незнаю. Я именно устал топтаться, на одном месте. Хотя точно знаю, что люди проходили на Ленинграде, но с др билдом, а это уже совсем другой стиль игры. ( я на 3 странице  только заметил название темы , но останавливаться уже было поздно ) да и того факта что кто-то во что-то не смог не отменяет, примеры и аргументы ведь из рандома приводились.

Ну тогда о чем спор, что ты пытаешься доказать? Ранги не рандом, ты сам это понимаешь, удачи в боях :cap_like:

Изменено пользователем Klainor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, Klainor сказал:

Ну тогда о чем спор, что ты пытаешься доказать? Ранги не рандом, ты сам это понимаешь, удачи в боях :cap_like:

доказать? факт предоставлен : тут в условиях рандома вот такие показатели а тут вот такие, всё видно отлично. Показатели то брались из рандома именно, а не из рб. В рб там  всё еще хуже. Да понимаю,  но все же как и в прошлый раз я буду пробовать играть арт эсминцем.. спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв
25 минут назад, rake1337 сказал:

доказать? факт предоставлен : тут в условиях рандома вот такие показатели а тут вот такие, всё видно отлично. Показатели то брались из рандома именно, а не из рб. В рб там  всё еще хуже. Да понимаю,  но все же как и в прошлый раз я буду пробовать играть арт эсминцем.. спс.

Можно поиграть в арт эсминца, но не поджигателя линкоров, посмотри на маскировку и радиопеленгацию, может откроешь для себя новые грани арт. эсминцев и их применение в ранговых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
7 часов назад, rake1337 сказал:

ну для тебя да, великий нагибатор.  Выше уже писал почему, подкрепляя это скринами. А если не 42, то что?Ты удалишь акаунт? Ты играешь не на победу, вагон в команде, который ничего не делает и ему выигрывают бои и твоя днищенская статистика это подтверждает. Я могу вытащить бой тем, что я в отличие от тебя ПОПАДАЮ с гк по противникам, больше и эффективнее , на любом корабле. Какая 3 линия, что ты несешь? 

Я кажется понял, откуда в твоей голове мысли про 42%

вот как ты играешь в рангах :

http://ru.wows-numbers.com/player/season/68678675,PcixOdino4k1,season,6/

300 боёв 9й ранг апал, 43%. Победитель хахахахаха. Бедолага , все семерки какие есть перепробовал, и на всех ничего не смог. Иди отсюда

поэтому у тебя слабая статистика на всех гк эм, которым инвиз не нужен?

а то что наличие арп кораблей 4 штук с 0 урона тебя вообще не волнует 

все просто упал до незгораемого делаешь карусель, запускаешь в игру арп корабли и прочее пошел покурил, пришел а у тебя уже ранг один взят. По тому винрейт у меня и такой, после 100 боя с вечными качелями между 12-10 рангом уже начали сдавать нервы и практиковал "карусели". Ну  и что? в Рандоме то я играю сам, у меня стата 54 процента где тогда здесь твоя логика? 

в позапрошлом ранговом 5 вроде сезоне у меня вин рейт 67 или 63 не помню. А это что же ты рак не вспомнил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя
7 часов назад, WarXed сказал:

Да уж ... отжыгают участники ... Артэсмы в инвиз качать :Smile_teethhappy:

Конкретно для рангов может и имеет смысл маскировка и то если она позволит троллить японоэсмов ... но это никак не стандартный расклад и точно не для рандома

Ты первый человек, который им об этом открыто сказал, ну вот скажи, зачем? Пусть бы дальше они так забавно спорили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 495 боёв
18 минут назад, Das_Humanist сказал:

Ты первый человек, который им об этом открыто сказал, ну вот скажи, зачем? Пусть бы дальше они так забавно спорили.

виноват :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, WarXed сказал:

виноват :Smile_hiding:

Еще как. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
6 часов назад, PcixOdino4k1 сказал:

а то что наличие арп кораблей 4 штук с 0 урона тебя вообще не волнует 

все просто упал до незгораемого делаешь карусель, запускаешь в игру арп корабли и прочее пошел покурил, пришел а у тебя уже ранг один взят. По тому винрейт у меня и такой, после 100 боя с вечными качелями между 12-10 рангом уже начали сдавать нервы и практиковал "карусели". Ну  и что? в Рандоме то я играю сам, у меня стата 54 процента где тогда здесь твоя логика? 

в позапрошлом ранговом 5 вроде сезоне у меня вин рейт 67 или 63 не помню. А это что же ты рак не вспомнил? 

потому что там 15й ранг, 13 боёв и 61%.  оч серьезные показатели.  какие арп корабли, там на эсминцах больше всего боёв и 20% побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, rake1337 сказал:

потому что там 15й ранг, 13 боёв и 61%.  оч серьезные показатели.  какие арп корабли, там на эсминцах больше всего боёв и 20% побед.

на фиджи больше всего боев, не нужно тут расказывать я как раз фиджи прокачал на рангах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

на фиджи больше всего боев, не нужно тут расказывать я как раз фиджи прокачал на рангах 

дада, ты ваще ЖОСКИЙ на нём (63 боя 39%) - как я и говорил - вагон для команды

http://ru.wows-numbers.com/player/68678675,PcixOdino4k1/?type=rank

говорю, отстань и не пиши ваще ниче. 300 боёв, 9 ранг, 43%

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 856 боёв

Имхо, Аньшаню все-так больше маскировка подойдет.
Перки советских ЭМ выставляются на перспективу. Это часто Приоритетная цель/Профилактика-ИПС-БОП-УОП. Дальше на свой вкус.
Торпед таких нет.
Аньшаню можно взять перки именно под него. УОП ему не нужен. Если у советских эсминцев точность постепенно возрастает, то у Аньшаня она так и останется. Попадать на 13 км ему сложно.
Пока стоит минимальный набор: Профилактика и ИПС. Далее скорее всего возьму БОП и маскировку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
3 часа назад, rake1337 сказал:

дада, ты ваще ЖОСКИЙ на нём (63 боя 39%) - как я и говорил - вагон для команды

http://ru.wows-numbers.com/player/68678675,PcixOdino4k1/?type=rank

говорю, отстань и не пиши ваще ниче. 300 боёв, 9 ранг, 43%

всем плевать на ранги, у меня стата понимаешь средняя 54, ферштейн? и при этом у меня нет педобиства в песке для  поднятия процента побед, а у тебя она скрыватая, так что ты смешной честное слово :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
14 часа назад, Das_Humanist сказал:

как эт? я в самом начале сказал ему - удали игру со своей маскировкой на удалом и хабаровске

4 часа назад, Nikck_M сказал:

Имхо, Аньшаню все-так больше маскировка подойдет.
Перки советских ЭМ выставляются на перспективу. Это часто Приоритетная цель/Профилактика-ИПС-БОП-УОП. Дальше на свой вкус.
Торпед таких нет.
Аньшаню можно взять перки именно под него. УОП ему не нужен. Если у советских эсминцев точность постепенно возрастает, то у Аньшаня она так и останется. Попадать на 13 км ему сложно.
Пока стоит минимальный набор: Профилактика и ИПС. Далее скорее всего возьму БОП и маскировку.

так Аньшань = СЭ Гневный. Ну он чуть получше, потому что прем. УОП в рангах вообще не нужен, там мало очень стреляешь на 10+ км. 

4 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

всем плевать на ранги, у меня стата понимаешь средняя 54, ферштейн? и при этом у меня нет педобиства в песке для  поднятия процента побед, а у тебя она скрыватая, так что ты смешной честное слово :Smile_teethhappy:

ну тут конкретно про ранги разговор был, если тебе плевать, че ты тогда мажешься насчет своей  статы там? И что что 54 это типа много? Она у тебя уверенно падает, и идет к твоим законным 49%, выше я бы не дал, с твоим уроном на кораблях. Что тебе всё не имётся с того что у кого-то что-то скрыто? Что ты там найти хочешь? Я тебе на примере всего лишь одного корабля показал, что тебе мягко говоря есть куда расти, и с такими показателями как у тебя вообще в принципе судить людей не корректно. Ты как фанаты сборной России по футболу, которые сами играть не умеют, и сидя с дивана советуют куда пасы отдавать и как бить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
5 часов назад, rake1337 сказал:

ну тут конкретно про ранги разговор был, если тебе плевать, че ты тогда мажешься насчет своей  статы там? И что что 54 это типа много? Она у тебя уверенно падает, и идет к твоим законным 49%, выше я бы не дал, с твоим уроном на кораблях. Что тебе всё не имётся с того что у кого-то что-то скрыто? Что ты там найти хочешь? Я тебе на примере всего лишь одного корабля показал, что тебе мягко говоря есть куда расти, и с такими показателями как у тебя вообще в принципе судить людей не корректно. Ты как фанаты сборной России по футболу, которые сами играть не умеют, и сидя с дивана советуют куда пасы отдавать и как бить.

где она падает, с математикой проблемы что ли?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 856 боёв
5 часов назад, rake1337 сказал:

так Аньшань = СЭ Гневный. Ну он чуть получше, потому что прем. УОП в рангах вообще не нужен, там мало очень стреляешь на 10+ км. 

Я собственно вообще про перки на них. И в условиях рандома и в условиях рангов. 

У обоих точность посредственная, попадать на 13+ км сложно. 

"Гневном" нужен УОП, т.к. дальше по ветке без него никак. На том же "Хабаровске" с базовой дальностью играть невозможно. 

"Аньшаню" можно перки конкретно под него выбрать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Nikck_M сказал:

Я собственно вообще про перки на них. И в условиях рандома и в условиях рангов. 

У обоих точность посредственная, попадать на 13+ км сложно. 

"Гневном" нужен УОП, т.к. дальше по ветке без него никак. На том же "Хабаровске" с базовой дальностью играть невозможно. 

"Аньшаню" можно перки конкретно под него выбрать. 

суть еще и в том что в рандоме и в рангах разный набор на любой корабль практически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
2 минуты назад, rake1337 сказал:

суть еще и в том что в рандоме и в рангах разный набор на любой корабль практически.

На любой? Может быть на некоторые эсминцы и будет отличаться, но уж точно не на любой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию