Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DushnyiGarry

в предверии рангов...

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
14 минуты назад, rake1337 сказал:

даже читать эти нубские отмазки про проценты побед, при 30к урона за бой 8 кр не буду. Когда нормально стрелять из гк эсминцев и крейсеров научишься , тогда и будем разговаривать. А пока с таким настрелом  мелким на всех кораблях , можешь и дальше смотреть на % боёв, которые тебе выиграли другие.

кароче понятно очередное 45 процентное дно, пытается выделиться своей дамажкой с 3 линии :Smile_teethhappy: ну и иди от сюда дно с закрытой статкой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
45 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

кароче понятно очередное 45 процентное дно, пытается выделиться своей дамажкой с 3 линии :Smile_teethhappy: ну и иди от сюда дно с закрытой статкой 

я не вижу смысла разговора с человеком у которого урон на Тирпице - 57 к за бой,  и на Чапаеве - 37. Говорю же, у меня эсминцы того же уровня с гк больше среднего имеют.  Когда стрелять нормально научишься, тогда и пиши. Ты не с какой линии выделиться дамажкой не можешь, не на одном своём корабле. Везде нищебродский урон. У тебя урон на Миссури , как у меня на Удалом, на 4к больше. Клоун.

Изменено пользователем rake1337
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
20 минут назад, rake1337 сказал:

я не вижу смысла разговора с человеком у которого урон на Тирпице - 57 к за бой,  и на Чапаеве - 37. Говорю же, у меня эсминцы того же уровня с гк больше среднего имеют.  Когда стрелять нормально научишься, тогда и пиши. Ты не с какой линии выделиться дамажкой не можешь, не на одном своём корабле. Везде нищебродский урон. У тебя урон на Миссури , как у меня на Удалом, на 4к больше. Клоун.

ну куда мне до великого нагибатора скилового с закрытой статой, открой дай посмеяться :Smile_teethhappy: сколько там 42 процента что ли?

ты еще не понял что тут играют на победу, и как ты можешь вытащить бой, а не на дамаг с 3 линии на который всем плевать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

9 часов назад, Stealth_202 сказал:

перк на маскировку не дает возможности взять более полезные перки на урон или защиту.

Инвиз лучшая защита. 

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
9 часов назад, rake1337 сказал:

Так многие так играли ласт рб, потому что карты маленькие и УОП не брался . Я до 3го дошел в стандартном арт билде. 

А если нет? почему сейчас 53 было, а у тебя 42? Ну с тем раскладом, что я проходил на Ленинграде и Гнезе. Без белфаста.

Не, нету китайца, зачем он нужен, тот же Гневный, только с торпедами 8км. В ранги бы взял маскировку, в рандоме она не нужна мне. Катайся поливай с гк и все. 

Наверное я просто не играл 42% за 45 боёв подпивко. А вот твои 53% ниочём ты же так и не взял 1 ранг Ниразу. За 500+ боёв до 3 команда дотащила. Или ты врёшь ?

Катайся поливай с гк и все. Только на это и хватает нейронных связей. Мне жаль твою команду в ранговых.

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
1 час назад, kipni4ek сказал:

Инвиз лучшая защита. 

инвиз не позволяет наносить урон. стрельбу из инвиза понерфили, не слышал? так что теперь из защиты остались только маневр и дистанция. пока ты отсиживаешься в инвизе, опыт не идет. а при стрельбе - идет. и за танкование урона (маневром) тоже чуть капает.

59 минут назад, kipni4ek сказал:

Катайся поливай с гк и все. Только на это и хватает нейронных связей. Мне жаль твою команду в ранговых.

это не "моя" команда. мне кинули рандомных чуваков. с вероятностью 50% это окажутся раки и будет заведомый слив. зачем ради них стараться?

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Инвиз позволяет уверенней кидать торпеды и светить вражесские эмы. 

15 минут назад, Stealth_202 сказал:

это не "моя" команда. мне кинули рандомных чуваков. с вероятностью 50% это окажутся раки и будет заведомый слив. зачем ради них стараться?

Даже из этой ситуации надо выжимать максимум. С таким подходом ранги не пройти. Впрочем более красноречиво вам вам обоим объяснит ваша же команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
8 часов назад, PcixOdino4k1 сказал:

ну куда мне до великого нагибатора скилового с закрытой статой, открой дай посмеяться :Smile_teethhappy: сколько там 42 процента что ли?

ты еще не понял что тут играют на победу, и как ты можешь вытащить бой, а не на дамаг с 3 линии на который всем плевать 

ну для тебя да, великий нагибатор.  Выше уже писал почему, подкрепляя это скринами. А если не 42, то что?Ты удалишь акаунт? Ты играешь не на победу, вагон в команде, который ничего не делает и ему выигрывают бои и твоя днищенская статистика это подтверждает. Я могу вытащить бой тем, что я в отличие от тебя ПОПАДАЮ с гк по противникам, больше и эффективнее , на любом корабле. Какая 3 линия, что ты несешь? 

Я кажется понял, откуда в твоей голове мысли про 42%

вот как ты играешь в рангах :

http://ru.wows-numbers.com/player/season/68678675,PcixOdino4k1,season,6/

300 боёв 9й ранг апал, 43%. Победитель хахахахаха. Бедолага , все семерки какие есть перепробовал, и на всех ничего не смог. Иди отсюда

3 часа назад, kipni4ek сказал:

Инвиз лучшая защита. 

поэтому у тебя слабая статистика на всех гк эм, которым инвиз не нужен?

3 часа назад, kipni4ek сказал:

Наверное я просто не играл 42% за 45 боёв подпивко. А вот твои 53% ниочём ты же так и не взял 1 ранг Ниразу. За 500+ боёв до 3 команда дотащила. Или ты врёшь ?

Мне всё равно что ты там и как играл, факт есть? есть. Конечно не взял, посмотри на дату регистрации, именно тогда и начал играть, т.е играл только 6ой сезон рб.Когда был 5й на 6-8 уровнях - не играл. Дошел до 5го за 200 боёв, а потом еще 100 скакал с 5 на 4, как только брал 3й, сразу терял звезду и падал на 4й снова. В итоге надоело, да и награды кроме 1-2 ранга я получил, модернизации зашли как надо.

а твои 42% и 45 боёв в том же сезоне о чем?  400+ боёв до 1го ранга в 5 сезоне очень даже "о чем". Процент твоих побед на эсминцах в рангах 5 сезона ( ведь мы же здесь в первую очередь о них говорим ) тоже шикарен - 38.89 и 32к среднего - сразу видно, тащил команду.  ты же слабый на эсминцах, ну чего ты.  Вон и молния тоже никакая с 36к за бой с тем раскладом что ты катал её, еще когда она имбовала стрельбой из инвиза.МДА. очередной ГК эсм, в который ты не можешь. 

Катался и поливал с гк, и не боялся не имея инвиза на точках кататься и поливать с гк. и связей хватило чтобы для меня в первом сезоне поднять ранг до 5го без проблем. Зато ты в РБ5 не катался и не поливал с гк. На 38% .напобеждал эсминцами.

з.ы Если так подумать, ты играешь 3й год уже,а тебе челик, который год в игре показывает на типовых кораблях лучший результат. Для старичка игры это зашквар. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
8 минут назад, rake1337 сказал:

Мне всё равно что ты там и как играл, факт есть? есть. Конечно не взял, посмотри на дату регистрации, именно тогда и начал играть, т.е играл только 6ой сезон рб.Когда был 5й на 6-8 уровнях - не играл. Дошел до 5го за 200 боёв, а потом еще 100 скакал с 5 на 4, как только брал 3й, сразу терял звезду и падал на 4й снова. В итоге надоело

Да до 1 тебе 1000+ боёв. 67% винрэйт на Аньшане в инвизе. 100% на киеве )). Я видел твои 53% общей в рандоме ты мало полезен команде поливая броневанны. С этим лучше сов кр справяться или яп эмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
22 минуты назад, kipni4ek сказал:

Да до 1 тебе 1000+ боёв. 67% винрэйт на Аньшане в инвизе. 100% на киеве )). Я видел твои 53% общей в рандоме ты мало полезен команде поливая броневанны. С этим лучше сов кр справяться или яп эмы.

если апну быстрее 1000 то что? Ты же должен за свои слова отвечать, так? вот я отвечу за свои, а ты?  я на этот Аньшань с высокой колокольни дела делал, это около песочный корабль, на который наплевать. У тебя 8 боёв и 100% , да ты жесткий ваще. 100 сыграй, ало.  Че еще ты видел, какие еще сказки расскажешь? я по ситуации всё время действую, приоритетная цель на гк эсминце - другой эсминец. Я сейчас даже с порезанной в хлам маневренностью у Хабаровска всё равно воюю на точках. И кстати успешнее чем ты. на нём же.Ну хотя, я на всех гк эсминцах сильнее, но не суть.

Я говорю, старички этой игры обычно не в пример сильнее тебя играют. А ты за столько времени толком и не научился. Надоело уже какие-то пустые разговоры говорить. Я тебе написал выше всё и о твоем уровне эсминцев и о великих похождениях твоих в рангах. лс, причем такой же лс как и тот попугай выше,  только с раздутым ЧСВ, т.к давно в игре видимо.

з.ы.  по факту : ты говоришь тут о полезности в рандоме? Твоя Блыскавица - мой Ленинград. 7е уровни, у меня на 200 боёв больше, ПП который ты так любишь - выше, средний выше. год в игре - 3 года в игре. ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
11 минуту назад, rake1337 сказал:

если апну быстрее 1000 то что? Ты же должен за свои слова отвечать, так? вот я отвечу за свои, а ты?  я на этот Аньшань с высокой колокольни дела делал, это около песочный корабль, на который наплевать. У тебя 8 боёв и 100% , да ты жесткий ваще. 100 сыграй, ало.  Че еще ты видел, какие еще сказки расскажешь? я по ситуации всё время действую, приоритетная цель на гк эсминце - другой эсминец. Я сейчас даже с порезанной в хлам маневренностью у Хабаровска всё равно воюю на точках. И кстати успешнее чем ты. на нём же.Ну хотя, я на всех гк эсминцах сильнее, но не суть.

Я говорю, старички этой игры обычно не в пример сильнее тебя играют. А ты за столько времени толком и не научился. Надоело уже какие-то пустые разговоры говорить. Я тебе написал выше всё и о твоем уровне эсминцев и о великих похождениях твоих в рангах. лс, причем такой же лс как и тот попугай выше,  только с раздутым ЧСВ, т.к давно в игре видимо.

Твоя скрытая статка позволяет говорить о твоём скиле всё что угодно. Оп и ты уже 40% рак открой и я найду кучу моментов к чему придраться. 52% винрэйт на топе твоих любимых Гк эсминцев это хороший показатель полезности. Не волнуйся так за моих эмов я нарисую на хабе 57%+ в соло рандоме, когда дойдут руки и подкопиться элитка кэпов.

Да и тема какраз про песочный эм аньшан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, kipni4ek сказал:

Твоя скрытая статка позволяет говорить о твоём скиле всё что угодно. Оп и ты уже 40% рак открой и я найду кучу моментов к чему придраться. 52% винрэйт на топе твоих любимых Гк эсминцев это хороший показатель полезности. Не волнуйся так за моих эмов я нарисую на хабе 57%+ в соло рандоме, когда дойдут руки и подкопиться элитка кэпов.

че ты стрелки переводишь, лс?  Посмотри на своего поляка потом на мой ленинград и ливни с топана,  150ая рума, такая 150 рума. Или ты просто так Артаса поставил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Только что, rake1337 сказал:

че ты стрелки переводишь, лс?  Посмотри на своего поляка потом на мой ленинград и ливни с топана,  150ая рума, такая 150 рума. Или ты просто так Артаса поставил?

Чувак сначала купи аньшаня, затем апни первый ранг; а потом уже советуй. Выглядишь не убедительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Только что, kipni4ek сказал:

Чувак сначала купи аньшаня, затем апни первый ранг; а потом уже советуй. Выглядишь не убедительно.

зачем , у меня есть Ленинград, он лучше.  как связан 1й ранг и то что твоя молния В РАНДОМЕ имеет худшие показатели, чем мой ленинград там же?  Опять стрелки переводишь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
Только что, rake1337 сказал:

зачем , у меня есть Ленинград, он лучше.  как связан 1й ранг и то что твоя молния В РАНДОМЕ имеет худшие показатели, чем мой ленинград там же?  Опять стрелки переводишь? 

Ладно я понял что ты не зря моську на автарку поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Только что, kipni4ek сказал:

Ладно я понял что ты не зря моську на автарку поставил.

А ты поставил Артаса, и знать не знаешь что это. иди отсюда, съезд засчитан. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Знаю. А моська сильна раз лает на слона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, kipni4ek сказал:

Знаю. А моська сильна раз лает на слона.

когда в молнию сможешь, отпишись, лсина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Это софистика тема про ранги и аньшаня. Аньшань без инвиза дно. Хватить съезжать с темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию