Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59490863

Общая экономика

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Привет. Тут вот какая петрушка получается.

Объединение экономик - достаточно больной вопрос. После объединения премиум-аккаунта с танками и самолетами многие достаточно давно уже ждут объединения золота в разных проектах. Вопрос старый, достаточно больной и уже местами приевшийся. Периодически эта тема всплывает и обрастает новыми подробностями.

Буквально недавно в очередных Итогах недели @JamesWhite упоминал об этом в ключе того, что возможен перевод купленного золота между проектами в ручном режиме через ЦПП, что сделать это можно без проблем и что никому не отказывают.

Ну и, собственно, я решил проверить это дело и воспользоваться предложением.

Перевод золота между проектами действительно возможен, но есть ряд условий, необходимых для его выполнения:

• перенос осуществляется только один раз за все время существования аккаунта;
  • минимальная сумма переноса 2500 единиц игровой валюты;
  • в проекте, с которого Вы желаете перенести средства, должна отсутствовать игровая деятельность в течение месяца;
  • переносу подлежит игровая валюта, полученная только по совершенным платежам в проект, в котором Вы не ведете игровую деятельность.

В принципе, такой разовый перенос явно лучше, чем ничего. Многие ушедшие из танков, смогут им разок воспользоваться и не ждать объединения золота. В качестве временной возможности в ожидании объединения - эту инициативу можно только приветствовать.

Но условия..

Не хочется гадать о причинах, по которым условия именно такие. 

Хочется отметить ряд непонятных моментов, возможно, кто-то из разработчиков сможет это прокомментировать:

1. Вот это деление золота на обеспеченное (купленное за реал) и необеспеченное (конкурсы, гк, волонтерство и т.д.) - это временная мера или такое деление будет внедряться и далее и объединяться будет только купленное золото? Не очень понятно пока, но уже тревожно.

2. Каким образом система ведет учет и деление обеспеченного и необеспеченного золота? Например, я купил 10000 золота в танках и выиграл 10000 золота в танках. Имея на счете 20000 золота, я совершаю покупку на 12500 золота, остается 7500. Их я хочу перевести. Какая часть из этих 7500 считается купленной? Вся? Половина? Никакая? Какие средства - обеспеченные или необеспеченные тратятся в первую очередь? Означает ли это фактическое разделение единой валюты?

3. Означает ли это то, что активный игрок в оба проекта (корабли и танки) - не будет иметь единого кошелька, играя в оба проекта сразу?

4. Как быть с некоторыми заявлениями разработчиков типа сегодняшнего:

Цитата

Объединения проектов не будет, по крайней мере в среднесрочной перспективе точно. Если шаги к объединению всех наших проектов будут предприняты, то вы обязательно узнаете об этом из новостей на нашем портале.. или порталах.

В общем, пока все очень непонятно и запутывается еще больше. Будет очень круто, если кто-нибудь упорядочит все эти догадки и слухи.

Изменено пользователем LAIR_WoWs
  • Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций
6 минут назад, LAIR_WoWs сказал:

Какие средства - обеспеченные или необеспеченные тратятся в первую очередь? Означает ли это фактическое разделение единой валюты?

Отвечали уже, что обеспеченное

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

За инфу огромное спс., я в свое время из танчевсов все переводил в прем. акк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, Furious сказал:

Отвечали уже, что обеспеченное

я уже раз двадцатый вижу вопрос про 

Цитата

Каким образом система ведет учет и деление обеспеченного и необеспеченного золота? Например, я купил 10000 золота в танках и выиграл 10000 золота в танках. Имея на счете 20000 золота, я совершаю покупку на 12500 золота, остается 7500. Их я хочу перевести. Какая часть из этих 7500 считается купленной? Вся? Половина? Никакая? Какие средства - обеспеченные или необеспеченные тратятся в первую очередь? Означает ли это фактическое разделение единой валюты?

и ни разу не видел ответа, где будет какое, если не трудно пруф на ответ?. Общая экономика в заголовке сайта минимум вводит в заблуждение. ПА это не экономика. Экономика это валюта сера и заолто/дублоны/свободка. А ПА это способ увеличить эти показатели и не более.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв
Только что, GrekWWW сказал:

За инфу огромное спс., я в свое время из танчевсов все переводил в прем. акк.

Инфы тут мало. Больше открытых вопросов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

А разве есть еще люди, которые верят тому, что нам рассказывают разработчики? 
Хочешь что то узнать - иди в ЦПП. Там тебе ответят, даже почти подробно. А тут на форуме даже описания работы перков узнать не получилось, пришлось самому все узнавать.

Кстати, тов Модераторы, как насчет того, чтобы сделать отдельную тему, где будут собираться ваши посты с ответами и действующими решениями. А то вот такие темы с золотом, с модами и тд со временем затираются и забываются. А узнать о них НИКАК нельзя:(

Изменено пользователем Muyou
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
2 минуты назад, LAIR_WoWs сказал:

Инфы тут мало. Больше открытых вопросов.

И это не проблема Лесты, это проблема ВГ. Им по барабану на наше мнение, увы, но так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
7 минут назад, Muyou сказал:

А разве есть еще люди, которые верят тому, что нам рассказывают разработчики? 
Хочешь что то узнать - иди в ЦПП. Там тебе ответят, даже почти подробно. А тут на форуме даже описания работы перков узнать не получилось, пришлось самому все узнавать.

Кстати, тов Модераторы, как насчет того, чтобы сделать отдельную тему, где будут собираться ваши посты с ответами и действующими решениями. А то вот такие темы с золотом, с модами и тд со временем затираются и забываются. А узнать о них НИКАК нельзя:(

Вызывает смех, дикий смех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв

Чую, что эту тему снесут\закроют скоро...хотя очень актуальна.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

сначала не понял о чем речь, потом вспомнил что не доначу во всякий шлак)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
56 минут назад, LAIR_WoWs сказал:
  Цитата

Объединения проектов не будет, по крайней мере в среднесрочной перспективе точно. Если шаги к объединению всех наших проектов будут предприняты, то вы обязательно узнаете об этом из новостей на нашем портале.. или порталах.

А сами ВГ знают хоть об этом? может пора инфу менять, а то обманом пахнет?  :fish_glass:

Цитата

Единый аккаунт. Общая экономика. Уникальная игровая вселенная.

Где эта вселенная от ВГ?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв
6 минут назад, CruzBro сказал:

А сами ВГ знают хоть об этом? может пора инфу менять, а то обманом пахнет?  :fish_glass:

Так ответ разработчика же....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Старому бонисту вспомнилась надпись на реверсе Государственных Денежных Знаков РСФСР образца 1923 года :" 1 рубль 1923 года равен 100 рублям дензнаками 1922 года или миллиону рублей дензнаками , изъятыми из обращения. Приём по сему расчету обязателен для всех ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв
27 минут назад, Eisbrecher_Lenin сказал:

Закрывать темы они хорошо умеют, в отличие от всего остального

еще и банить умеют неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
1 час назад, LAIR_WoWs сказал:

Енот, условия перевода голды - ну это ж замшелый баян уже. Кстати, в некоторых случаях ЦПП идет на исключения, если речь идет об недовольстве человека, совершавшего реальные платежи - можно подогнать под соус ошибочного платежа не в тот проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
40 минут назад, CruzBro сказал:

Где эта вселенная от ВГ?

был такой пост я видел сам. @deadmansgamble писал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв
14 минуты назад, Denarg сказал:

Енот, условия перевода голды - ну это ж замшелый баян уже. Кстати, в некоторых случаях ЦПП идет на исключения, если речь идет об недовольстве человека, совершавшего реальные платежи - можно подогнать под соус ошибочного платежа не в тот проект.

Баян баяном, но хочется системности. Одно дело коллекционировать слухи и догадки. Тут я четыре простыни могу накатать и сказать, что будет и как будет. Причём, с высокой долей вероятности. 

Здесь же хочется именно актуализировать информацию. Что-типа памятки для ждунов общей экономики. 

Выражать своё отношение и делать прогнозы мне запрещают правила форума. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
30 минут назад, lDKDl сказал:

был такой пост я видел сам. @deadmansgamble писал

Про это я знаю, дело в другом, почему об это пришлось выпрашивать, чтоб сказать, что всего этого не будет, особенно щас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
7 минут назад, CruzBro сказал:

Про это я знаю, дело в другом, почему об это пришлось выпрашивать, чтоб сказать, что всего этого не будет, особенно щас?

Я думаю, потому что изначально был большой перекос в экономике. Если в самолетах и танках все примерно одинаково - особенно со свободкой, то в кораблях простите 500 свободки за обычный хороший бой это много, это в разы больше, чем там. Лично мое мнение это не Корабли не хотят, это танки не хотят объединения. Расписывать логику дальше не буду, но думаю ты ты понял. А то модно нынче стало 3.24 использовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию