Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nonimoa

Трактат! Аниме про корабли под лупой! + опрос

Какое аниме вы считаете лучшим?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
57 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Проект глобалки родиться может быть  благодаря активности людей на форуме, тут уж разработчики не отвертятся. Так что результат активности кой какой есть.

Как родится - так посмотрим :)

Вопрос в том, что с большей вероятностью там родится контент как раз только для 1% игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
24 минуты назад, Reena сказал:

Как родится - так посмотрим :)

Вопрос в том, что с большей вероятностью там родится контент как раз только для 1% игроков.

А это всегда так, кто участвует, тот и делает для себя. :Smile_honoring:
ЗЫ: зафлудили мы тему знатно:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

А это всегда так, кто участвует, тот и делает для себя.

Поэтому и никаких противоречий :) Они сделают для себя, а разработчики - для всех :)

2 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

ЗЫ: зафлудили мы тему знатно

Лучше мы чем хейтеры :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
14 минуты назад, Reena сказал:

Поэтому и никаких противоречий :) Они сделают для себя, а разработчики - для всех :)

Лучше мы чем хейтеры :)

Так я как бы хейтер, второй после Белого Медведя:Smile_amazed::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

Так я как бы хейтер, второй после Белого Медведя

Чего-то измельчал нонче хейтер, непринужденно болтает с анимешником с 25-летним стажем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
14 минуты назад, Reena сказал:

Чего-то измельчал нонче хейтер, непринужденно болтает с анимешником с 25-летним стажем :)

Так пока не о чем спорить и нечего хейтить, а рассуждать о преимуществах того или иного аниме над другим аниме, здесь я не настолько в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Так пока не о чем спорить и нечего хейтить, а рассуждать о преимуществах того или иного аниме над другим аниме, здесь я не настолько в теме.

Хейтер, рассуждающий о преимуществах одного аниме над другим - эт сильно в любом случае :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
4 минуты назад, Reena сказал:

Хейтер, рассуждающий о преимуществах одного аниме над другим - эт сильно в любом случае :)

Как в том фильме офицер белогвардеец, читающий "Капитал" Маркса, чтобы знать своего врага:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций
46 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Как в том фильме офицер белогвардеец, читающий "Капитал" Маркса, чтобы знать своего врага:Smile_teethhappy:

Дык даже в СССР в своё время вышла в целях ознакомления одна книжечка от австрийского художника, в переводе ни кого-то, а самого Карла Радека. Так что почему бы нет. Глядишь хейтеры станут гораздо более профессиональными, и будут аргументированно, по полочкам раскладывать почему тот или иной тайтл является несусветной чушью. А не просто унылым "потому что я так сказал, а в мире есть два мнения - моё и неправильное".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
13 минуты назад, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Дык даже в СССР в своё время вышла в целях ознакомления одна книжечка от австрийского художника, в переводе ни кого-то, а самого Карла Радека. Так что почему бы нет. Глядишь хейтеры станут гораздо более профессиональными, и будут аргументированно, по полочкам раскладывать почему тот или иной тайтл является несусветной чушью. А не просто унылым "потому что я так сказал, а в мире есть два мнения - моё и неправильное".

Я за последних 3 месяца столько аниме всякого персмотрел, сколько не видел до этого. У меня старшая дочка увлекается, а там не всё можно в 12 лет смтреть, потому сам сначала смотрю, а потом она, если можно и там откровенно неправильного контента нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
25 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Я за последних 3 месяца столько аниме всякого персмотрел, сколько не видел до этого.

Дожили. Хейтер посмотрел больше аниме чем анимешник :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию