Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UurRIDvB3TDi

разница 2 уровня это нормально??

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв
2 минуты назад, Daemian сказал:

На 6 уровне расстреливать четвёрок норм?

Четвёрки не попадают к шестым, у них +1 уровень

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, Montel сказал:

Это порой раздражает, но для проектов ВГ это нормально, да и жить можно вполне.

Хотя если Авикам дать балансный вес +/- 1, то после всех нерфов, может и Авики снова в рандоме появляться начнут :cap_haloween:

Типо их сейчас в рандоме мало. Ты давно туда заходил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 177 боёв
29 минут назад, Ellissiph сказал:

Играй на авике, Там, в большинстве случаев, пофиг на +\- 2

Ну да, на "Индепенденсе" или "Рюдзё" атаковать "Норт Каролина" - самое то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
Только что, Kitblack сказал:

Типо их сейчас в рандоме мало. Ты давно туда заходил?

Ну да как же, закачал все крейсера в ПВО. 1 авик на 10 боев попадается, и это не факт что мимо что то пролетит. НА 4-6 их то валом ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 177 боёв
2 минуты назад, Ariobarsan сказал:

Четвёрки не попадают к шестым, у них +1 уровень

Да, хотел написать "на 5 уровне", но задумался и написал так, как написал(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Один бой ты нагибаешь, другой - тебя нагибают. На том и стоит игра. И этого никто менять не будет. Единственный вариант - качать десятку, но это накладно по деньгам и желателен премак.

А пользу можно принести в любом бою, это не танки, где +2 уже никого не пробить. Если порыться могу найти бой, где на единственной шестерке в бою (кажись Линдер)  брал Кракена и Основной калибр.

Так то, да - это нормально. Осваивайте тактику и игровые механики - это зачастую позволит эффективно играть даже из конца списка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
1 минуту назад, Daemian сказал:

Яб сказал их и на Сайпане не очень приятно атаковать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв
8 минут назад, Daemian сказал:

Вчера был очевидцем того, как вражий Рюдзё в бою 8-го уровня взял Основной калибр, Стихийное бедствие и Ликвидатор. В нашей команде было две Норки и два Тирпица. Мы победили, но на грани. Такшта опускать руки - последнее дело.

Изменено пользователем Ariobarsan
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
1 минуту назад, Ariobarsan сказал:

Вчера был очевидцем того, как Рюдзё в бою 8-го уровня взял Основной калибр, Стихийное бедствие и Ликвидатор. В нашей команде было две Норки и два Тирпица. Мы победили, но на грани. Такшта опускать руки - последнее дело.

Ну в меня на стоковом бисморке, как то индепенденс, на который я по привычке не обращал внимания 6 торпед вогнал, а я ему ничего не сбил. Такой бой бывает 1 на 10 а то и на 20 боев. Зачастую даже посветить не удается. Это ничего не означает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 час назад, Hlopets_BY сказал:

А когда- то было +/- 3!:Smile_smile:

только у ЛК и когда то Филипп писал, что даже фусо ямато может навалять по самое негорюй. Потом одумались :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 177 боёв
4 минуты назад, Ariobarsan сказал:

Вчера был очевидцем того, как вражий Рюдзё в бою 8-го уровня взял Основной калибр, Стихийное бедствие и Ликвидатор. В нашей команде было две Норки и два Тирпица. Мы победили, но на грани. Такшта опускать руки - последнее дело.

Молодец авик. Предполагаю, что было много 6-7 уровней это раз, а два - авик попался очень грамотный и следил, кто из противников только что отхилился и атаковал именно их. С другой стороны и я сам на "Индепенденсе" попадал  к 7-8 онли, и сам в таких боях был на 7-8 уровнях с авиками-6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10 минут назад, Montel сказал:

Ну да как же, закачал все крейсера в ПВО. 1 авик на 10 боев попадается, и это не факт что мимо что то пролетит. НА 4-6 их то валом ;)

Надо, чтобы на 4-6м было так же, как на 8-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

*пожав плечами*

А я на Кавати против Конго попадал когда-то..

Сейчас этот дурацкий принцип +1/-2 бесит неиллюзорно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
Только что, Kitblack сказал:

Надо, чтобы на 4-6м было так же, как на 8-10

на 4-5, где засилье авиков, с авто сбросом,  как по мне можно считать что их нет вообще. Тот кто не хочет отхватить, не отхватит. А те кому море по калено, ловят весь веер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв
6 минут назад, Montel сказал:

Ну в меня на стоковом бисморке, как то индепенденс, на который я по привычке не обращал внимания 6 торпед вогнал, а я ему ничего не сбил. Такой бой бывает 1 на 10 а то и на 20 боев. Зачастую даже посветить не удается. Это ничего не означает.

Ещё как означает. Это не Индик, это Ружьё с очень хрупкими самолётиками. Он играл просто виртуозно.

Я и сам был в этом бою на шестёрке - Фэррагате - занял первое место по опыту.

Играйте хорошо и +2 уровня будут не так страшны (это не лично вам, тем, кто вайнит из-за +2)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
15 минут назад, Daemian сказал:

На Хирю немногим легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 177 боёв
1 минуту назад, Ringil сказал:

На Хирю немногим легче.

Ну такто и девятым авикам от норки приходится тоже очень несладко, особенно если у норки ПВО не выбито и самолёты светятся так, что норкино ПВО может работать с самой дальней зоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
5 минут назад, Ariobarsan сказал:

Ещё как означает. Это не Индик, это Ружьё с очень хрупкими самолётиками. Он играл просто виртуозно.

Я и сам был в этом бою на шестёрке - Фэррагате - занял первое место по опыту.

Играйте хорошо и +2 уровня будут не так страшны (это не лично вам, тем, кто вайнит из-за +2)

Ну, Ружья нет, и так как я его прокачать не успел вовремя с новой механикой на лоу левлах особого желания нет. На индепендесе сам тащил в боях 8го уровня. Просто никакой скил не поможет 6ке, если в команде врага осталось Норка и Гнисенау, а у тебя 2 недобитка 6х уровня. И все твои самолеты косит сразу как только засветятся.

А кстати походу на индепенденсе я нагибал на старых талантах. Сейчас даже трудно представить такое. ;)

Изменено пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Montel сказал:

на 4-5, где засилье авиков, с авто сбросом,  как по мне можно считать что их нет вообще. Тот кто не хочет отхватить, не отхватит. А те кому море по калено, ловят весь веер.

Ну, во-первых между 5м и 8м уровнями ещё два, где плоских тоже хватает. Во вторых мы говорим о количестве авиков, а не о том утопят они кого, или нет. Они мешают самим фактом своего присутствия. Даже если не поймать ни одной торпеды, на них надо отвлекаться, юзать ремки, уворачиваться, подставлять борт под залп противника, они светят эсминцы и их торпеды, они пугают вражеские корабли, заставляя их отворачивать, от идущих на них торпед. Авики просто присутствуя в бою, портят игру. Им даже не надо урон наносить, им достаточно просто быть, чтобы они мешали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
3 минуты назад, Kitblack сказал:

Ну, во-первых между 5м и 8м уровнями ещё два, где плоских тоже хватает. Во вторых мы говорим о количестве авиков, а не о том утопят они кого, или нет. Они мешают самим фактом своего присутствия. Даже если не поймать ни одной торпеды, на них надо отвлекаться, юзать ремки, уворачиваться, подставлять борт под залп противника, они светят эсминцы и их торпеды, они пугают вражеские корабли, заставляя их отворачивать, от идущих на них торпед. Авики просто присутствуя в бою, портят игру. Им даже не надо урон наносить, им достаточно просто быть, чтобы они мешали.

Странная логика, Авики Мешают, мне вот Авики не мешают, мне Эсминцы мешают, когда не знаешь куда плыть чтоб из инвиза от  Шимы пол карты торпед не получить .... Яж про это не распинаюсь.  

Изменено пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию