Перейти к содержимому
Shark_OFF

Продление акции "Бисмарк"

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 720 публикаций
Только что, gufvhlgtv сказал:

А по-человечески, в экране компании указать срок религия не позволяет??

Мммм, оказывается срок был и на форуме и в клиенте. Какие ещё будут претензии ? Письмо со сроками вам лично от Виктора Кислого ?

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[MAX-T]
Участник
12 публикаций
2 742 боя

Срок был написан в игре, ни про какие обновы там не писалось, сначала дни потом часы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[MAX-T]
Участник
12 публикаций
2 742 боя

Разрабов не интересует ничего, кроме бабла))))) отодвинуть обнову не так сложно, тем более корявую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[CEM40]
Старший альфа-тестер
46 публикаций
9 282 боя
8 часов назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

5937e5fb49ecb_.thumb.jpg.6f53ed278409b41c24e844e98e75e312.jpg

Срок окончания был всё время на виду.

Уважаемый, а почему срок у Вас затертый? а если сравнить со временем скриншота? не окажется ли так, что срок окончания до официально ОБЬЯВЛЕННОГО (Старт кампании: 18 мая в 10:00 (МСК).
Окончание кампании: 7 июня в 8:00 (МСК).) и не сокращен в связи с выходом обновления? официальный срок действия кампании никто не менял между прочим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[CEM40]
Старший альфа-тестер
46 публикаций
9 282 боя

И друзья давайте будем без взаимных оскорблений, а есть тут некоторые товарищи, которые ... ну вы меня поняли :), кидаются определениями не разобравшись в вопросе.

Действительно ОЧЕНЬ обидно потраченного времени, усилий и не хочется продолжать играть на этой площадке:

У меня не было возможности приступить к "Компании" ранее, поэтому все распланировал, и на 4 суток "упал на игру" купил прем и сигареты :) и не отвлекаясь на посторонние раздражители спокойно и размеренно шел к победе, срок окончания кампании в игре соответствовал официально объявленному, и о том что будет минус 3 часа я узнал в момент выхода обновления, на этапе выполнения последнего задания ...... все таки надеюсь команда разработчиков понимает, что это игра - для людей, и должны быть положительные эмоции .        

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 712
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 693 публикации
19 375 боёв
15 часов назад, CaHeK_63 сказал:

так не надо там играть круглосуточно и у многих тоже есть и работа и личная жизнь, я играя по вечерам ,2-3 часа, в прошел примерно за неделю, хотя Бисмарк давно прописался в порту

Вот-вот, кампания лёгкая. И проходится - если уж совсем лениться - дней за 10-12. Проходил преимущественно на Гнайзенау и Фусо. По нормальному, мне до Бисмарка месяц-полтора где-то нужно было воевать.

15 часов назад, Izzy_Cash сказал:

Серьезно... Не упарываясь,при наличии ПА, чтобы брать по три задания за раз, спокойно можно было закончить кампанию в течении трех недель, а не оставлять на последние 2.5 часа. Тем более задания там простенькие по большей части (сложности могли вызвать только выбивания рулей, двигателя и гк).

Если в первую очередь выполнять на урон и опыт, а потом на то, что лично Вам легче, то там вообще делать нечего. Ну и плюсом можно по несколько раз одно и то же задание выполнять - контейнеров не будет, но звёзды всё равно прилетят.

15 часов назад, ALEX_VSV82 сказал:

Из-за этого пача потерял 2ч и нехватило 10мин чтоб последний бой и его дамаг защитали - так не често, 4 дня сидел тут играя мах скока мог и ничего в итоге. (Раньше немог делать начать - т.к. инет был поломан). Почему нельзя было пач на 2ч поже перенести - зачем это издевательство над игроками. Я требую чтобы мне защитали последний бой сегодня и его дамаг - и выдали заслуженый и выстраданый Бисмарк.

А у меня вот в прошлом году инет пол года нормально не работал и из-за этого я много чего не получил. Требовать, чтоб откатили? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Пол года и 10 мин - это разные вещи - не путайте одно с другим. И да что будет обнова во время окончания компании я тоже узнал выполняя эту самую компанию в 4 утра - что 5 утра все капец настанет, а не в 8 как было обещано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В 07.06.2017 в 14:14, Shark_OFF сказал:

При выходе обновления, было потеряно 2,5 часа. Не успел добить акцию. Что скажете разработчики?????

При чем тут разработчики, если это ТЫ не смог? В каждом бою их по 2 шт с двух сторон, значит большая часть ЦА смогла взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.