Перейти к содержимому
k33t

Баг со звуком

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Скачал 3.8Гб. Согласился на "Ультра"-звук. Результат - звук лагает! Наглядно - на видео.

Тайминг в описании к видео, килы на 19 секунде и 1м:19с.

Звуковая карта внешняя, Focusrite Scarlett 2i2, не самый худший девайс скажем так.

Скрытый текст

equipt.jpg

Вообще кажется и звук попаданий отстает, когда там пробитие, цитадель и всё такое.

Изменено пользователем k33t
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
6 минут назад, k33t сказал:

Результат - звук лагает! Наглядно - на видео.

А внимательно патчноут прочитать религия не позволяет?

Цитата

Задержки для звука по дистанции: чем больше дистанция, тем больше задержка для звуков взрывов, попаданий и выстрелов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

То есть если я убью корабль на Ямато с 25км - я вообще секунд через 20 услышу? Немного подумать бы прежде чем писать ересь. Это системный звук убийства, к бою отношения не имеющий. Я его должен слышать сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, k33t сказал:

То есть если я убью корабль на Ямато с 25км - я вообще секунд через 20 услышу?

Да.

Только что, k33t сказал:

Я его должен слышать сразу.

Не ставьте звук "ультра", и этот эффект перестанет беспокоить Ваше Величество. Ваш кэп:Smile_honoring:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
3 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Не ставьте звук "ультра", и этот эффект перестанет беспокоить Ваше Величество. Ваш кэп:Smile_honoring:.

Не помогает, Ваше Мудрейшество. Лагает как лагало. 

Патчноут - отличный. Патч - г...о.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций

Да, тоже сталкивался с этим. Такое впечатление что при множестве событий звуки просто выстраиваются в очередь чтобы проиграться. 

Когда в начале матча схлопнул Щорс цитаделью сначала было озвучено "первая кровь", потом звук пробития и только в самом конце системный звук убийства

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, k33t сказал:

Не помогает, Ваше Мудрейшество. Лагает как лагало. 

Значит ждём "заплатку", тем более что с операциями тоже затык. Каквсигда:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
28 минут назад, k33t сказал:

Скачал 3.8Гб. Согласился на "Ультра"-звук. Результат - звук лагает! Наглядно - на видео.

Тайминг в описании к видео, килы на 19 секунде и 1м:19с.

Звуковая карта внешняя, Focusrite Scarlett 2i2, не самый худший девайс скажем так.

Показать содержимое

Вообще кажется и звук попаданий отстает, когда там пробитие, цитадель и всё такое.

Это не баг. Раньше все звуки, связанные с уничтожением корабля (взрыв, звук получения ленточки, звук «трансформера» и голосовое сообщение), появлялись в одну единицу времени. В этом патче мы разделили их, поэтому у вас может сложиться впечатление, что некоторые звуки запаздывают. Но это не так.

Поначалу будет очень непривычно, но потом должно стать намного удобнее. Мы разделили звуки, чтобы упорядочить их и сделать более комфортными к восприятию.

Оставить отзывы по звуку можно в этой теме: 

Закрыто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.