Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

Бисмарки уже достали

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
21 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

ну тут вы превзошли даже сами себя раздать всему песку топовый линкор

Если бы топовый...

Раздали стоковый линкор, а до топа ещё топать и топать.  :Smile_teethhappy:

Да и кэп нужен 100% прокачанный иначе не то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
8 минут назад, kv22 сказал:

Если бы топовый...

Раздали стоковый линкор, а до топа ещё топать и топать.  :Smile_teethhappy:

Да и кэп нужен 100% прокачанный иначе не то.

ну не знаю у меня даже на стоковом было около 70 процент побед (сейчас 65 просел не много). Понимаешь я знаю что должен делать линкор по тому что прокачал я его сам, и что мне делать например при бое с 10 лвл, и уж явно я не лезу на точку в начале боя с эминцами или не торгую бортом  перед линкорами. Эти же привыкли что в песке торпеды короткие у эсмов, да и эсмы кидают их нормально не всегда, да еще и нет их там в таком количестве по 4-6 штук на команду. Вот они и лезу по привычке куда то непонятно куда сливаються и сами и другим не дают нормально поиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
В 07.06.2017 в 12:24, PcixOdino4k1 сказал:

я прошел на ваш Бисмарк кампанию просто за 3 часа

простите, не удержался))

Снимок2.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
4 минуты назад, going_on сказал:

простите, не удержался))

Снимок2.JPG

и что? ты думаешь сложно купить было контейнера и часть пройти на худе который не сразу забрали с теста ну его нет в статистике и что? у меня вон де грасса оказалось только вчера забрали, я и забыл уже про него, Кидда как то сразу, а вчера смотрю Де Грасса списали, удивился так как тест закончился уже больше недели или двух назад 

только если бы ты уточнили то за 16 часов после начало кампании (открылась она утром, какой то человек без напряга вечером\ночью уже открыл бисмарка ну и?)

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

Худа списали намного раньше начала кампании. сразу после второй интерации. не могли в Лесте допустить такой факап - оставить тостерам корабль, который позволит пролететь кампанию. напомню, первые пакеты Худа в продаже стоили как Боинг. ДеГраса и Кидда да, списали намного позже.

ладно, проехали. дальше нет желания гонять из пустого в порожнее.. осталось перетерпеть свежеиспеченных бисмарководов и купить новую броненакладку на стул к ранговым ))

а кстати, интересно бы глянуть: 62к кораблей роздано. это сколько тех, кто получил его впервые? ну то есть в порту нет и не было. на прошипсе количество 44,5к кораблей на руках. как оно его считает? у меня, например, так совпало, что, в-основном, на Бисмарке и проходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
В 07.06.2017 в 13:25, PcixOdino4k1 сказал:

и что сложного мне накинуть пару сигналов на миссури что бы взять 15к с модификаторами? :Smile_teethhappy:

7к чистого тоже мне проблема с моими то 1275 среднего чистого опыта за бой

200-300к за бой, авики тебе на что? для эссекса разве это проблема? за пару боев 

не ну если упороться и не подбирать корабль под задание это может быть и сложно. а если брать их изначально под один корабль то в чем проблема 

Ну что певец про 3 часа на кампанию, в официальных итогах самое быстрое прохождение 16 часов.

pnrdcu1yxpI.jpg

2 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

и что? ты думаешь сложно купить было контейнера и часть пройти на худе который не сразу забрали с теста ну его нет в статистике и что? у меня вон де грасса оказалось только вчера забрали, я и забыл уже про него, Кидда как то сразу, а вчера смотрю Де Грасса списали, удивился так как тест закончился уже больше недели или двух назад 

только если бы ты уточнили то за 16 часов после начало кампании (открылась она утром, какой то человек без напряга вечером\ночью уже открыл бисмарка ну и?)

Не надо про тест худа гнать. Совсем заврался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 часа назад, going_on сказал:

Худа списали намного раньше начала кампании. сразу после второй интерации. не могли в Лесте допустить такой факап - оставить тостерам корабль, который позволит пролететь кампанию. напомню, первые пакеты Худа в продаже стоили как Боинг. ДеГраса и Кидда да, списали намного позже.

ладно, проехали. дальше нет желания гонять из пустого в порожнее.. осталось перетерпеть свежеиспеченных бисмарководов и купить новую броненакладку на стул к ранговым ))

а кстати, интересно бы глянуть: 62к кораблей роздано. это сколько тех, кто получил его впервые? ну то есть в порту нет и не было. на прошипсе количество 44,5к кораблей на руках. как оно его считает? у меня, например, так совпало, что, в-основном, на Бисмарке и проходил.

какой боинг? у меня почти все премы в порту есть все 7, 8 и единственная 9 нашел чем удивить) для кого боинг а для кого копейки. Просто сам кораблик не совсем интеренсный 

Я сразу купил 3 или 4 пакета контейнеров в магазине которые были, потом пошел обвешался сигналами благо их около 1000 каждого (да икамуффляжей достаточно) так как часто гоняю на премах то сигналы и камуфляжи порой не куда тратить уже склад каких хочешь. Плюс игналы что выпали с контейнеров вешаешь по 4 штуки тех плюс стандарнтные на опыт, плюс камуфляж там только свободки падало под 10 тысяч так что всякого рода задания на 10-15 тысяч проходились за раз, да и к тому же не кто не запрещал проходить задание повторно (вот че мне было искать в тех остальных заданиях 1 уникальный сигнал? да ну на фиг, я проще куплю его чем буду что то ставить) 

а так там время то было показано за сколько часов после открытия кампании, я то не был когда началась, пришел с работы, потом уже пошел делать, да и как делать увидел камуфляж, ну он хуже голдового, так что не особо был интересен,  бисмарк как бы был давно до кампании (да и Тирпиц имееться давно, тот же Бисмарк только с торпедами) так что выполнял чисто ради азарта 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 173
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 831 публикация
20 604 боя
В 08.06.2017 в 15:10, PcixOdino4k1 сказал:

глупый человек, у них все танкование заканчиваеться на 3 минуте боя принятием 5-10 торпед от эсминца и они доблесно занимают свое законное последнее место с 5-10к уроном в бою. Ладно бы это была одиночная игра и ладно с этими раками, так они просто проседают стату другим игрокам у меня раньше было по 55-70 процентов побед в день на 7-9 лвл, сейчас 20-40 понимаешь, играть на 3 минуте боя с минус 3 линкора (при том есть возможность что кроме них вообще линкоров в команде нет) бывает каждый второй бой 

Ну так я же и говорю - ЕСЛИ команда поддержит их наступательный порыв и прикроет от тех же эсминцев и самолётов. Если не поддержит - будет как Вы сказали. И, к сожалению, так оно в основном и бывает. Просто я уже видел, как пара начинающих бисмарководов попёрла в атаку, за ними увязалась пара крейсеров, а враги, увидев это и убоявшись, просто начали разбегаться. В результате эта четвёрка порвала половину вражеской команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
В 07.06.2017 в 12:53, PcixOdino4k1 сказал:

и сколько таких что купят 500к свободки за раз найдется? 

я не говорю что кампания плохая, ну раздача всем подряд линкора который играет в вышей лиге. я про то что даже вчерашнему новичку, это перегиб 

Купить 500К свободки за раз и открыть Бисмарк - может, и немногие. А кто купит Тирпиц? Сейчас отличия по ТТХ минимальны - так какая принципиальная разница (при одинаковом игроке, только-только вкачавшем 5 уровень) в бою между купленным Тирпицем, открытым за свободку Бисмарком и полученным с кампании Бисмарком? Да никакой, разница только в кошельке.

P.S. В свое время - поняв, что прокачка это долго и нудно - я именно так и поступил. Тирпиц был еще не тот, с самым отстойным ПМК не только на своем уровне, но и на 2 уровня ниже, а немецкой ветки ЛК еще не было. Но факт остается фактом - прыгнул с 5 на 8 уровень без смс и регистрации без геморроя с прокачкой. И ни капли об этом не жалел.

А тяжелые задания - к черту. Кто хочет преодолевать - может на кактусах проходить. Незачем портить жизнь всем остальным.

Изменено пользователем Kirag_RU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
20 минут назад, Kirag_RU сказал:

P.S. В свое время - поняв, что прокачка это долго и нудно - я именно так и поступил. Тирпиц был еще не тот, с самым отстойным ПМК не только на своем уровне, но и на 2 уровня ниже, а немецкой ветки ЛК еще не было. Но факт остается фактом - прыгнул с 5 на 8 уровень без смс и регистрации без геморроя с прокачкой. И ни капли об этом не жалел.

А тяжелые задания - к черту. Кто хочет преодолевать - может на кактусах проходить. Незачем портить жизнь всем остальным.

Разница есть.

По крайней мере между Тирпицем и Бисмарком СЕЙЧАС. Торпеды Тирпица очень часто рулят, а Бисмарку их так же часто не хватает.

А по поводу перепрыгивания с 6 на 8 уровень без геморроя и про портить жизнь другим...

Я бы на вашем месте по этому поводу ничего не говорил бы.

Глядя на статку игры на линкорах.

Tirpitz   Tirpitz 8 Германия 557 47.58% 962 40 843 0.57 1.99 Детально
Scharnhorst   Scharnhorst 7 Германия 242 47.93% 585 34 747 0.68 1.91 Детально
Friedrich der Große   Friedrich der Große 9 Германия 77 42.86% 524 40 163 0.38 1.91 Детально
Bismarck   Bismarck 8 Германия 11 36.36% 900 48 342 1.09 2.82 Детально
Bayern   Bayern 6 Германия 10 40% 204 23 514 0.4 0.4 Детально

Лучше бы вы потренировались на кошках в песке чем портить жизнь остальным на высоких уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
31 минуту назад, kv22 сказал:

Разница есть.

По крайней мере между Тирпицем и Бисмарком СЕЙЧАС. Торпеды Тирпица очень часто рулят, а Бисмарку их так же часто не хватает.

А по поводу перепрыгивания с 6 на 8 уровень без геморроя и про портить жизнь другим...

Я бы на вашем месте по этому поводу ничего не говорил бы.

Глядя на статку игры на линкорах.

Tirpitz   Tirpitz 8 Германия 557 47.58% 962 40 843 0.57 1.99 Детально
Scharnhorst   Scharnhorst 7 Германия 242 47.93% 585 34 747 0.68 1.91 Детально
Friedrich der Große   Friedrich der Große 9 Германия 77 42.86% 524 40 163 0.38 1.91 Детально
Bismarck   Bismarck 8 Германия 11 36.36% 900 48 342 1.09 2.82 Детально
Bayern   Bayern 6 Германия 10 40% 204 23 514 0.4 0.4 Детально

Лучше бы вы потренировались на кошках в песке чем портить жизнь остальным на высоких уровнях.

Торпеды Тирпица рулят уже редко - мало кто подпускает так близко.

Статка - мне на нее сто раз забить. Играю, чтобы отдохнуть пыщ-пыщ-ололо. Упарываться в ни для чего не нужную статку - а оно мне надо? Кстати, ПП по Тирпицу и Шарику 47-48% не настолько отвратно по нынешним временам.

Гробовщик Федя - всерьез не играл, упарывался в БЗ по нефти. Результат соответственный.

Бисмарк и Байрон - вообще не в счет, десяток боев. Статистика нерепрезентативна.

Портить жизнь? Порчу я разве что статку - но она не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
3 минуты назад, Kirag_RU сказал:

Портить жизнь? Порчу я разве что статку - но она не нужна.

(пожав плечами...)

Статка одновременно портится и тем с кем играешь в команде.

Потому что статка показывает твой вклад в победу команды - положительный или отрицательный. Тащишь или балластом идёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
33 минуты назад, kv22 сказал:

(пожав плечами...)

Статка одновременно портится и тем с кем играешь в команде.

Потому что статка показывает твой вклад в победу команды - положительный или отрицательный. Тащишь или балластом идёшь.

На самом деле нет. Статка показывает не столько личный скилл, сколько расположение ВБР. Пример - любой турбобой (с любым результатом). И такие турбобои - далеко не единичный случай.

Другой пример, не-турбо - упоролся, слился первым с крохами дамажки, команда затащила. Вывод: статка в плюс, значит я тащил команду к победе. Позорным сливом, не иначе. Да, утрировано, но в победившей команде пара таких обычно находится.

Еще не-турбо - кракен, основной калибр и поддержка, но слив по очкам или не вытащил финальную дуэль. Вывод: статка в минус, значит такой игрок - балласт для команды. Опять же утрировано, но в проигравшей команде обчыно есть и достойно сражавшиеся игроки.

Так много ли говорит статка о вкладе в победу? Не особенно, слишком много обратных примеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
4 минуты назад, Kirag_RU сказал:

На самом деле нет. Статка показывает не столько личный скилл, сколько расположение ВБР. Пример - любой турбобой (с любым результатом). И такие турбобои - далеко не единичный случай.

Другой пример, не-турбо - упоролся, слился первым с крохами дамажки, команда затащила. Вывод: статка в плюс, значит я тащил команду к победе. Позорным сливом, не иначе. Да, утрировано, но в победившей команде пара таких обычно находится.

Еще не-турбо - кракен, основной калибр и поддержка, но слив по очкам или не вытащил финальную дуэль. Вывод: статка в минус, значит такой игрок - балласт для команды. Опять же утрировано, но в проигравшей команде обчыно есть и достойно сражавшиеся игроки.

Так много ли говорит статка о вкладе в победу? Не особенно, слишком много обратных примеров.

вообще если игрок не откровенный рак, у него стата в любом случае должна быть 50+ нет?!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
13 минуты назад, Yusupdag сказал:

вообще если игрок не откровенный рак, у него стата в любом случае должна быть 50+ нет?!  

Нет, 50% +/- статистическая погрешность. Причем погрешность тем больше, чем больше влияние ВБР. 23 игрока рандомны абсолютно, твой результат тоже (при прочих равных) сильно зависит от того, зашел ли твой урон, зашел ли урон по тебе (и что зашло раньше, у кого не будет следующего залпа), прокнул ли пожар, у кого именно и т.д. и т.п.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
36 минут назад, Kirag_RU сказал:

Об этом на форуме уже столько копий поломали...

И да... ВБР никто не отменял.

Но на большом количестве боёв личное влияние на бой уже переводится в количество побед и % побед.

Что в рандоме что в РБ. Где это личное влияние на бой наиболее ощутимо и видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.