Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grobvater

Новый режим "Операции"

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
7 минут назад, Grobvater сказал:

А что, видно не сильно больше меня набил и с командой повезло.

До вас после моего прошлого сообщения таки не дошло, что задача тут - не "набить", а "победить"?

1 минуту назад, montaigne сказал:

К примеру, первым же попаданием вызывается пожар. Ты его тушишь.

Если вы немедленно тушите первый пожар - проблема не в ботах, а в ваших руках.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 493 боя

Да вы сами мало понимаете о чем говорите. Когда бы я не потушил пожар или он сам потух, боты сделают то, что им нужно в данном месте и в данный момент времени. Попробуйте сами. Я играю только в кооперации и только затем, чтобы не играть с вами, умелыми умниками. Не хочу портить состояние души ни своей, ни вашей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 192
[VOY]
Бета-тестер
3 615 публикаций
11 316 боёв
5 минут назад, montaigne сказал:

Операции интересны. как режим игры. Но, ботов слишком много и они, как всегда, не мажут. К примеру, первым же попаданием вызывается пожар. Ты его тушишь. Следующим попаданием тебе выбивают рули. И снова пожар. Перевес ботов на участке фронта не менее, чем в два раза. Да и уровнем их корабли по более. Тебя топят uno momento. Кто будет играть в это? Вероятно, приверженцы кооператива. Любители же случайных боев поиграют и забудут. Уровень кораблей то 5-6. Им играть в такой "песок" в лом. Ну, а кооператоры, попробуют и решат, что в родной кооперации в случае победы платят больше. Да и шансы на победу больше, чем в операциях , примерно в пять раз. Удачи!

Спасибо! Вот решил в коопе потренероваться, как с ботами биться, а тут... ладно в коопе не так сильно нагревают на поражении, но тут уж как-то :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
30 122 боя
Только что, Grobvater сказал:

Спасибо! Вот решил в коопе потренероваться, как с ботами биться, а тут... ладно в коопе не так сильно нагревают на поражении, но тут уж как-то :cap_cool:

бот бьётся с ботами забавно:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 192
[VOY]
Бета-тестер
3 615 публикаций
11 316 боёв
2 минуты назад, montaigne сказал:

Да вы сами мало понимаете о чем говорите. Когда бы я не потушил пожар или он сам потух, боты сделают то, что им нужно в данном месте и в данный момент времени. Попробуйте сами. Я играю только в кооперации и только затем, чтобы не играть с вами, умелыми умниками. Не хочу портить состояние души ни своей, ни вашей.

Кстати, мне кооп понравился, что в нём боты играют хитрее и умнее "формуных героев письма". Если в рондоме можно поймать любую макаку и загрызть, то боты себе такое не позволяют. Всегда расчитают до секунды твои параметры и свалят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
30 122 боя
Только что, Grobvater сказал:

Кстати, мне кооп понравился, что в нём боты играют хитрее и умнее "формуных героев письма". Если в рондоме можно поймать любую макаку и загрызть, то боты себе такое не позволяют. Всегда расчитают до секунды твои параметры и свалят.

боты умнее тебя ? нисколько не сомневаюсь:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
14 минуты назад, montaigne сказал:

Я играю только в кооперации и только затем, чтобы не играть с вами, умелыми умниками.

А, понятно, тогда вопросы отпадают. Всегда найдутся такие, которым будут сложны и живые противники, и боты, и стоящие на месте и не стреляющие боты; и даже те, у кого попадание в остров будет вызывать серьезные проблемы.

Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
40 минут назад, Grobvater сказал:

Вот эти сказки расскажетет своим потомкам, а тут не стоит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 493 боя

Да, бывает. Однако, читая подобные сентенции, так и хочется пойти в рандом и попортить кровь всякого рода умникам. Удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Фармиьь надо в случайных боях, а тут так, для забавы и отдыха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 192
[VOY]
Бета-тестер
3 615 публикаций
11 316 боёв
25 минут назад, DFDMN сказал:

Вот эти сказки расскажетет своим потомкам, а тут не стоит)

Чего вы так резко испугались? Не оскудеет рандом, не переживайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
20 минут назад, AmarLee сказал:

27 минут назад, Urgen888 сказал:

Зашёл в этот режим чисто из любопытства, вывод - очередной бред разработчиков, 

Бред то, что братюни заходят туда на 5 лвл покачаться или всякие крашенные Конго или видел даже КК. Спс $#%^, но я сразу с таких боев выхожу. Вот зачем тратить 15 минут своего времени, если мозги не завезли?

А зачем туда вообще заходить? Серы и опыта не насыпают, стрелять по тупо прущим вперёд ботам, удовольствие ниже среднего, что там делать?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 192
[VOY]
Бета-тестер
3 615 публикаций
11 316 боёв
1 час назад, just__dont сказал:

А, понятно, тогда вопросы отпадают. Всегда найдутся такие, которым будут сложны и живые противники, и боты, и стоящие на месте и не стреляющие боты; и даже те, у кого попадание в остров будет вызывать серьезные проблемы.

Бывает.

Хммм... А вы не допускали мысль, что есть люди, которым нельзя играть в игры с повышенным риском стресса? Например гипертания или сахарный диабет. Все говорят, что типа европейцы адекватные люди, с ними играть приятнее и т.д.. Почему-то многие уходят на евросерверы из-за этого. Может дело не в способностях человека, а в окружении его? Каждый, уважающий себя человек, будет более дружелюбнее и внимательнее к другим. А истеричного рода крикливые супермены на форуме, это всего-лишь компенсация ущербности в жизни. Я таких встречал..:Smile_teethhappy: ..жалкое они из себя зрелище представляют. Петухи кукарекуют....

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
1 минуту назад, Grobvater сказал:

Хммм... А вы не допускали мысль, что есть люди, которым нельзя играть в игры с повышенным риском стресса? Все говорят, что типа европейцы адекватные люди, с ними играть приятнее и т.д.. Почему-то многие уходят на евросерверы из-за этого. Может дело не в способностях человека, а в окружении его? Каждый, уважающий себя человек, будет более дружелюбнее и внимательнее к другим. А истеричного рода крикливые супермены на форуме, это всего-лишь компенсация ущербности в жизни. Я таких встречал..:Smile_teethhappy: ..жалкое они из себя зрелище представляют. Петухи кукарекуют....

Дык зайди на европейский форум) там все тоже самое) Люди они везде одинаковы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 192
[VOY]
Бета-тестер
3 615 публикаций
11 316 боёв
3 минуты назад, DFDMN сказал:

Дык зайди на европейский форум) там все тоже самое) Люди они везде одинаковы)

Я их аудиторию знаю, ещё по игре Ил-2. Игра есть игра. Кто-то ради удовольствия в неё идёт, а кто-то ради самореализации. Бездельники и неудачники ради самореализации, это уже диагноз ))) 

Когда тебе кто-то, пытаются в глаза навязать свои победы, что он супер-пупер, все у него жирнее, шире и мягче... сразу видно, неудачник по жизни. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Дык таких ущербных везде полно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

чето даже и игру хочется удалить после такого фейла

Скрытый текст

d3c4c7097babf51c31247c5e87b8fab6.jpg

cb21e8671d29d62aab1ab8f0ad5f3000.jpg

48e0e01b3dd47575e223ee90613fa357.jpg

тут даже прем акк не поможет, и зачем вообще такое делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
28 минут назад, Oleg83tt сказал:

Фармиьь надо в случайных боях, а тут так, для забавы и отдыха.

в чем тут забава? просто объясните  не понял пока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
27 минут назад, xbladix сказал:

в чем тут забава? просто объясните  не понял пока

Когда надоедают поражения, игроки и прочие неприятности случайных боев, но хочется поиграть, тогда, добро пожаловать в сценарии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию