1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 июн 2017, 17:44:23 Операции вполне норм, че стоко критики - боты как боты, закрыть глаза так почти как в рандоме... Патчи кривоваты, но это случается и не только у Лесты АВ 4-5ур неиграбельны - лучше бы треню ввели в клиент, что бы нубы поняли как тренироваться, но писать смысла 0, Леста стайл - изобрети велосипед заново Хабу нерфанули - минус (лучше бы ему КД уменьшили имхо). Тут как и в случае с заей решили сделать "балансную правку" каким-то боком - добавить "перчика" так сказать там, где он будет "жечь" совсем не к месту. У Заи это углы наедения ТА. Вобщем-то это все из серии "уничтожения башен ГК одним залпом" когда они были, но Леста потом одумалась, может и тут снизайдет. Из ящиков которые "удачные" теперь ещё больше хлама сыпится в виде ненужных модернизаций. Нет я понимаю фин.составляющую идеи козино-стайл, но имхо - лучше бы реализовали факт выпадения супер-контейнера реже, но приз там все таки именно супер - аля прем корабль или ещё что-то... а то как то забавно выглядит.. Францы не очень КР мясо как и были, с такой универсальностью ЛК там шансов нет для них На 8+ уровнях дичь полнейшая с этими РЛС на ЛК, минотаврами, заградками на АВ и прочее... И так надо бы по логике уменьшать дистанции боя, так Леста наоборот сделал все, что бы они только увеличивались... Мне не понять. Компания за Бисмарк нормально (хотя я лично не вижу разницы между ней и обычными компаниями - суть эмблемы\гербы или что там ничего не меняют) Подводных лодок так и нет - минус 100 сразу к карме Лесты, вместо реально интересного контента клепают какую-то дичь в виде однообразных КР с акселерацией Правки интерфейса - больше плюсов, таймер дымов добавили, хоть и кривоватый в плане логики (мне например надо знать только время последних дымов) Но бог с ним. Баланс все более странный в игре: корабли все больше похожи наединый шаро-корабль. Были раньше арт-ЭСМ и были "инвизные нинзя" - ачем-то запилили апы-нерфы - теперь что-то нелепое среднее. Торпеды на КР вообще не играбельными сделали - да. старая мысль лесты сделать торпеды вторичным вооруженим - прямо идея фикс. Ну будет ещё больше однообразных кораблей, я так понимаю только премы и то временно избегт этой участи И ровно настолько, насколько все хомяки попадают в рай, настолько же все корабли рано или поздно превращаются в кливленд или пенсаколу - этакие безликие корыта в мире кораблей ибо фишек или нет или безнадежно устарели, с некой среднестатистической боевой эффективностью, потертым внешним видом и приевшимся геймплеем. Премов все больше, но мне не критично. Из того что сам катал: Охотник не очень - скучноват для ЭСМа, Кага пока великолепна, шинономе средненький Апы нерфы - я давно не ищу логики ибо её нет. Тут только влияет забаблованый корабль или нет - и то только на время превращения в кливленд - у перма шансов побольше продержаться в играбельном состоянии. А так все течет и все изменяется - и большинство кораблей не в лучшую сторону. Впрочем кораблей все больше и видимо и балансить все сложнее такую разношерстную группировку. так что я лично смотрю нейтрально, после танков тут баланс пока ещё терпимее, хотя в Лесте есть свои бородатые умельцы я уверен и они и тут не отдадут первенство ненавистным успешным танкам! Устал писать, что там ещё? А да Симс! Когда апните? У него короткие торпеды самые малодамажные - как то вышло так (с) Да, когда то был хорош хоть и не гнул. Сейчас так же не гнет, но уже и не так хорош. Сколько времени то прошло господи! Что там только не нерфили ему - и шансы поджега меняли на ГК и перк пироман уменьшали и инвизную стрельбу забрали и ПТЗ накинули ЛК, и ББ теперь с ЛК лучше входит в ЭСМ и РЛС добавили, разве что джедаи в дымы к ЭСМам ещё не катапультируются... а Симс все такой же - ну апните для приличия, только без ваших "шуры-муры дадим на 2 узла больше". Как на счет временного нырка под воду, а?Будет первой ПЛ в игре - у вас все равно руки не те и обычные ПЛ кривыми будут, а так все на Симса спишем, потом апните, заодно опыт получите. Да и про стату Симса не надо тут ляля - на нем играют только самые самые - у них с руками все норм. Зачем пишу? Просто так. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 159 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 7 июн 2017, 17:51:07 Упячка осталась в 2008, очнись. Какое еще негодуэ ? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 7 июн 2017, 18:09:38 плюсанул за Симс. Уже реально надоело, как забили большой болт на этот ЕДИНСТВЕННЫЙ корабль, который только нерфят-нерфят или игнорируют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 [AMD] GrekWWW Бета-тестер, Коллекционер 744 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 7 июн 2017, 18:14:54 12 минуты назад, ProstoVasiya сказал: Операции вполне норм, че стоко критики - боты как боты, закрыть глаза так почти как в рандоме... Патчи кривоваты, но это случается и не только у Лесты АВ 4-5ур неиграбельны - лучше бы треню ввели в клиент, что бы нубы поняли как тренироваться, но писать смысла 0, Леста стайл - изобрети велосипед заново Хабу нерфанули - минус (лучше бы ему КД уменьшили имхо). Тут как и в случае с заей решили сделать "балансную правку" каким-то боком - добавить "перчика" так сказать там, где он будет "жечь" совсем не к месту. У Заи это углы наедения ТА. Вобщем-то это все из серии "уничтожения башен ГК одним залпом" когда они были, но Леста потом одумалась, может и тут снизайдет. Из ящиков которые "удачные" теперь ещё больше хлама сыпится в виде ненужных модернизаций. Нет я понимаю фин.составляющую идеи козино-стайл, но имхо - лучше бы реализовали факт выпадения супер-контейнера реже, но приз там все таки именно супер - аля прем корабль или ещё что-то... а то как то забавно выглядит.. Францы не очень КР мясо как и были, с такой универсальностью ЛК там шансов нет для них На 8+ уровнях дичь полнейшая с этими РЛС на ЛК, минотаврами, заградками на АВ и прочее... И так надо бы по логике уменьшать дистанции боя, так Леста наоборот сделал все, что бы они только увеличивались... Мне не понять. Компания за Бисмарк нормально (хотя я лично не вижу разницы между ней и обычными компаниями - суть эмблемы\гербы или что там ничего не меняют) Подводных лодок так и нет - минус 100 сразу к карме Лесты, вместо реально интересного контента клепают какую-то дичь в виде однообразных КР с акселерацией Правки интерфейса - больше плюсов, таймер дымов добавили, хоть и кривоватый в плане логики (мне например надо знать только время последних дымов) Но бог с ним. Баланс все более странный в игре: корабли все больше похожи наединый шаро-корабль. Были раньше арт-ЭСМ и были "инвизные нинзя" - ачем-то запилили апы-нерфы - теперь что-то нелепое среднее. Торпеды на КР вообще не играбельными сделали - да. старая мысль лесты сделать торпеды вторичным вооруженим - прямо идея фикс. Ну будет ещё больше однообразных кораблей, я так понимаю только премы и то временно избегт этой участи И ровно настолько, насколько все хомяки попадают в рай, настолько же все корабли рано или поздно превращаются в кливленд или пенсаколу - этакие безликие корыта в мире кораблей ибо фишек или нет или безнадежно устарели, с некой среднестатистической боевой эффективностью, потертым внешним видом и приевшимся геймплеем. Премов все больше, но мне не критично. Из того что сам катал: Охотник не очень - скучноват для ЭСМа, Кага пока великолепна, шинономе средненький Апы нерфы - я давно не ищу логики ибо её нет. Тут только влияет забаблованый корабль или нет - и то только на время превращения в кливленд - у перма шансов побольше продержаться в играбельном состоянии. А так все течет и все изменяется - и большинство кораблей не в лучшую сторону. Впрочем кораблей все больше и видимо и балансить все сложнее такую разношерстную группировку. так что я лично смотрю нейтрально, после танков тут баланс пока ещё терпимее, хотя в Лесте есть свои бородатые умельцы я уверен и они и тут не отдадут первенство ненавистным успешным танкам! Устал писать, что там ещё? А да Симс! Когда апните? У него короткие торпеды самые малодамажные - как то вышло так (с) Да, когда то был хорош хоть и не гнул. Сейчас так же не гнет, но уже и не так хорош. Сколько времени то прошло господи! Что там только не нерфили ему - и шансы поджега меняли на ГК и перк пироман уменьшали и инвизную стрельбу забрали и ПТЗ накинули ЛК, и ББ теперь с ЛК лучше входит в ЭСМ и РЛС добавили, разве что джедаи в дымы к ЭСМам ещё не катапультируются... а Симс все такой же - ну апните для приличия, только без ваших "шуры-муры дадим на 2 узла больше". Как на счет временного нырка под воду, а?Будет первой ПЛ в игре - у вас все равно руки не те и обычные ПЛ кривыми будут, а так все на Симса спишем, потом апните, заодно опыт получите. Да и про стату Симса не надо тут ляля - на нем играют только самые самые - у них с руками все норм. Зачем пишу? Просто так. Зачем отвечаю? Просто так. 1. Солидарен. 2. Аналогично 3. Мало нерфят, нуно поболе. 4. Еще не вкачал, но маневренность была коньком Хабы, можно было по другому. 5. Вам хоть СП выпадают, везунок. 6. +. 7. Разные КР, и по эфективности разные ( к примеру бриты ). 8. Фифти фифти. 9.Не сильно было нужно. 10. Ой, не 11. +. 12. Скоро просто будет 4 икласса кораблей. Проблема в эльфийских модернизациях. 13. этажем выше. 14. Леста спешит сорвать бобла. 15. Старые премы тоже устаревают, в целом солидарен. 16. Даешь ап Симса . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 июн 2017, 18:28:16 С отдельными моментами можно поспорить, но в целом согласен. Плюсанул. А несогласен я: 8. Самый идеальный уровень с точки зрения баланса. 12. Именно. Всё смешалось в кучу какую то. Апы и нерфы реально надоели -характеристики кораблей постоянно меняются. И меняются без всякой логики. Каждые несколько месяцев, корабль можно проходить заново -его характеристики за это время изменятся. А какой в этом смысл?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 622 anonym_ooFtdVcgXFSO Участник 254 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 7 июн 2017, 21:29:37 (изменено) Симс один из моих любимых кораблей. На нем до сих пор рекорд акка по опыту - 5228 при 162833 дамажки. Даже Хабарик (252764) и Шимка (288197) близко не стоят к этому показателю опыта. Тем не менее, заметил ,что стал играть на нём реже. Вроде, в патч-ноутах не видел инфы, что его нерфили, но, думаю, дело как раз в тех глобальных правках, которые привели к тому, что на этом корабле стало играть как-то некомфортно. Причем, я на Симсе по-прежнему убиваю любой эм своего левела, а япов вплоть до Кагеро, но вот оказывать влияние на победу стало намного сложнее. Дело, думаю, в появлении таких кораблей, как Белфаст, а также очень частому закидыванию на левела к Чапаевым и Донским. Правками перков Симсу ещё и понерфили коэффициент поджога, а это тоже очень влияет на результативность, т.к. пожары - единственный способ наносить с него урон по линкорам (торпы у него такие медленные, что их может съесть только совсем зазевавшийся игрок... причем, получит всего 5-7 тыс урона, т.к. торпы ещё и не дамажат). В итоге, у корабля остается только одна роль - брать точки и контрить вражеских эмов. И делать это можно только, если нет Бенсона/Флетчера, а также авиков. Ап действительно напрашивается. Хотя бы маскировку ему получше. Он же мелкий, почему он светится настолько раньше Бенсона? Изменено 7 июн 2017, 21:30:06 пользователем anonym_ooFtdVcgXFSO 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [-DG-] Grinders73 Участник 4 публикации 10 969 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 июн 2017, 03:57:22 про блыскавицу вспомните, отобрали инвизную стрельбу, в итоге ни рыба ни мясо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 [MAD-B] ListigeWolf Участник, Коллекционер 702 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 8 июн 2017, 04:57:55 (изменено) 7 часов назад, Nabruz сказал: Симс один из моих любимых кораблей. На нем до сих пор рекорд акка по опыту - 5228 при 162833 дамажки. Даже Хабарик (252764) и Шимка (288197) близко не стоят к этому показателю опыта. Тем не менее, заметил ,что стал играть на нём реже. Вроде, в патч-ноутах не видел инфы, что его нерфили, но, думаю, дело как раз в тех глобальных правках, которые привели к тому, что на этом корабле стало играть как-то некомфортно. Причем, я на Симсе по-прежнему убиваю любой эм своего левела, а япов вплоть до Кагеро, но вот оказывать влияние на победу стало намного сложнее. Дело, думаю, в появлении таких кораблей, как Белфаст, а также очень частому закидыванию на левела к Чапаевым и Донским. Правками перков Симсу ещё и понерфили коэффициент поджога, а это тоже очень влияет на результативность, т.к. пожары - единственный способ наносить с него урон по линкорам (торпы у него такие медленные, что их может съесть только совсем зазевавшийся игрок... причем, получит всего 5-7 тыс урона, т.к. торпы ещё и не дамажат). В итоге, у корабля остается только одна роль - брать точки и контрить вражеских эмов. И делать это можно только, если нет Бенсона/Флетчера, а также авиков. Ап действительно напрашивается. Хотя бы маскировку ему получше. Он же мелкий, почему он светится настолько раньше Бенсона? у Хабаровска в 0.6.4 рули нерфили без модернизаций она насколько помню 11 секунд стала Изменено 8 июн 2017, 05:04:28 пользователем ListigeWolf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию