Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Вот зачем она мне

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 651 публикация
1 минуту назад, Cerber1988 сказал:

Если поставить камуфло на 100% опыта (обычного!!! не свободного), папа папа, все новые флажки кроме дракона и виверны и флажок +50% опыта, и снять звезду то реально 18к с чем-то было у меня и это не предел. Надо будет попробовать туже схему когда будет двойной опыт.

ну и в итоге максимум чего ты добьешься это 50% от обычного. Т.е. 16-24 тысячи обычного опыта - это мега бой, не говоря уже о таком же количестве свободки.

Хватит уже может на сегодня сказок?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
10 110 боёв
33 минуты назад, nos7616 сказал:

ну и в итоге максимум чего ты добьешься это 50% от обычного. Т.е. 16-24 тысячи обычного опыта - это мега бой, не говоря уже о таком же количестве свободки.

Хватит уже может на сегодня сказок?))

На форуме кто-то уже выкладывал скрина на 20 с чем-то тысяч свободки, с телефона не могу найти. Если снимать звезду когда акция на х2 то можно больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
Только что, Cerber1988 сказал:

На форуме кто-то уже выкладывал скрина на 20 с чем-то тысяч свободки, с телефона не могу найти. Если снимать звезду когда акция на х2 то можно больше.

Ну так БЗ какие то, акции. Зачем путать теплое с мягким.

Подъем за один бой 16-24к СВОБОДНОГО опыта со всеми флажками и камуфляжами, утроенным опытом (без учета БЗ) - невозможен в принципе.

Обычного опыта - да. Возможен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
6 минут назад, Cerber1988 сказал:

Если чуток подождете готов 75кк дать))) 120к свободки не хватает на Мисури. А вообще ТС накопи свободку на Миссури проблем с серебром не будет.

ТС просто не любит Американские линуоры, стиль задоходящего  не для меня ну просто не могу в них и все smayliki-emocii-2193.gif

31 минуту назад, KapSlip сказал:

Любитель смайликов?:Smile_Default:

smayliki-emocii-2189.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, APal сказал:

Мне 150К осталось. Думаю, за месяц наберу :) 

тут  1 упоротый товарисч за 2 месяца ровно нафармил на миссури, страшный человек. Он создан для ивентов типа "Битва стихий".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
1 час назад, SeminIvan сказал:

Мне на выходных тоже 50к свободки в СК выпало(уже 3й раз), теперь у меня её почти 1,2 миллиона.

Ничоси, к вводу условного Мусаси готов :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[RE]
Участник, Коллекционер
2 421 публикация
23 644 боя
1 час назад, APal сказал:

Мне 150К осталось. Думаю, за месяц наберу :) 

А мне 140:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
20 минут назад, rake1337 сказал:

тут  1 упоротый товарисч за 2 месяца ровно нафармил на миссури, страшный человек. Он создан для ивентов типа "Битва стихий".

Не-не-не, я всё-таки в корабли играю, а не работаю :) 

В Июле, наверное, сделаю очередной перерыв - выходит крупное обновление одного diablo-like ARPG , в него буду бегать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию