Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
galatilion

Как снять "РОЗОВЫЙ" статус. И как его НЕ получить.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
19 983 боя

Доброго вечера.

Вопрос первый: с какого перепуга становишься "розовым",  если  "очень умное нечно" напоролось практически на максимальной дистанции хода торпед и получило урон очков на 100-500? Это вам кажется естественным и разумным?

Вопрос второй: если в случае начисления "розового" наказания счетчик ПРИ ВЫИГРЫШЕ И УРОНЕ 0 по своим НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ ТРИ ИГРЫ ПОДРЯД!!!! Это тоже так и должно быть? Или это новая вариативность в игре?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Разумным и естественным является не нанесение урона союзникам. А уж если убил - розовей. Тимкиллер.

Розовый статус тимкиллера снимается эффективнее тем оружием, которым был нанесён урон по своим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
19 983 боя

То есть если НЕ ОЧЕНЬ УМНОЕ НЕЧТО влезло под твои торпеды после 6-8 км их хода ЭТО НОРМАЛЬНО? Никто не виноват кроме того кто их пустил?

сСтатус. ВООБЩЕ не снимается ТРИ игры подряд. О какой эффективности вы говорите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя
2 минуты назад, dreameater_ сказал:

Разумным и естественным является не нанесение урона союзникам. А уж если убил - розовей. Тимкиллер.

Розовый статус тимкиллера снимается эффективнее тем оружием, которым был нанесён урон по своим.

Он не снимается ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
1 минуту назад, galatilion сказал:

То есть если...

Ну видимо он не мог представить, что кто-то еще более умный додумается пускать торпеды со второй линии

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
19 983 боя

Разумное и Естественное это ВООБЩЕ НЕ ПРО ЭТУ ИГРУ. Виртуальное, вариативное и постоянно меняющееся не всегда в границе адекватности. Вот пожалуй как есть на самом деле.

Я в курсе что там счетчик. Он и не меняется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Только что, galatilion сказал:

Разумное и Естественное это ВООБЩЕ НЕ ПРО ЭТУ ИГРУ

Тогда что Вы здесь делаете?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв
Только что, galatilion сказал:

сСтатус. ВООБЩЕ не снимается ТРИ игры подряд. О какой эффективности вы говорите?

Только что, _NaBeRi_ сказал:

Он не снимается ! 

Да у них после этого обновления теперь такой косяк вылез. Баг видимо. Напишите лучше в ЦПП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя
Только что, Linegiv63 сказал:

Да у них после этого обновления теперь такой косяк вылез. Баг видимо. Напишите лучше в ЦПП.

Уже написал ! Что не буду снимать 157 боев в течение 2 месяцев :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Добрый вечер! Розовый это не так и плохо. Уверен со мной согласятся многие :fish_cute_2:. Как и фиолетовый!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя
Только что, sashuk сказал:

Добрый вечер! Розовый это не так и плохо. Уверен со мной согласятся многие :fish_cute_2:. Как и фиолетовый!

Это очень и очень плохо! Я уже давно заметил , что когда ты розовый , тебя кидает к розовым и очень плохим игрокам(Оленеметр все видит)  с которыми ты сливаешься из боя в бой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв
2 минуты назад, _NaBeRi_ сказал:

Это очень и очень плохо! Я уже давно заметил , что когда ты розовый , тебя кидает к розовым и очень плохим игрокам(Оленеметр все видит)  с которыми ты сливаешься из боя в бой 

Но,   это достойно отдельной темы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 589 боёв

Розовым стать ерунда , даже гламурно . Вот главное коричневым не стать , тогда пиши пропало .........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
2 часа назад, _NaBeRi_ сказал:

более 5 месяцев небыл розовым (да и всего то был 2-3 раза за всё время) - почему тогда в моей команде стабильно 1-3 розовых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя
3 минуты назад, Xappuep сказал:

более 5 месяцев небыл розовым (да и всего то был 2-3 раза за всё время) - почему тогда в моей команде стабильно 1-3 розовых?

это значит, что большая вероятность проиграть бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
Только что, _NaBeRi_ сказал:

это значит, что большая вероятность проиграть бой. 

не могу связать эти 2 события. розовым может стать любой, не обязательно злостный тимкиллер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
34 минуты назад, Xappuep сказал:

не пускать торпеды в союзников тоже скилл нужен, особенно когда они так и лезут, не только лишь все это могут, вон ТС нисмог

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв
5 часов назад, dreameater_ сказал:

Фраза какая то двухсмысленная.

Это значит: "если утопил союзника торпедами - то теперь лучше по союзникам больше торпедами не попадать, а из орудий можно"? Бред!

Просто не наносить урона союзником, даже столкновением, и все

Ну а что касается конкретного счетчика - значит баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 255 боёв

Действительно, самое разумное не пускать торпеды со второй линии и не наносить урон союзникам. Хотя согласен, что иногда бывают ситуации. Особенно последние дни, когда идет боевая задача на 3 слота. Игроки просто осатанели, несутся че угорелые борт в борт с соперником. Вчера у меня была ситуация, стою на Линдере в дымах, на меня идут два крейсера, я их отстреливаю, дистанция 5 км пускаю торпеды.Тут из за меня выворачивается союзный "Умиральд" и просто заходит в створ между мной и этими крейсерами.Перекрывает мне обстрел, ловит мои торпеды.Все ради того чтобы добыть заветный фраг. Я все понимаю, но мозги то надо включать иногда. Никогда не пускаю торпеды со 2 линии, но когда союзники сознательно ради того чтобы получить свои 3 слота начинают тебя подрезать - это не дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию