Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48133559

ЛК и я не совместимы. Имеет ли смысл грызть кактус?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Не торопись сильно вверх, можно параллельно начать ветку немецких ЛК, если слоты есть ,а то слишком быстрая прокачка к 8+ хорошего не несет. Удачи в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
1 950 боёв
Только что, merzkiy1978 сказал:

Не торопись сильно вверх, можно параллельно начать ветку немецких ЛК, если слоты есть ,а то слишком быстрая прокачка к 8+ хорошего не несет. Удачи в боях.

Да, как раз Хермелина прокатил один бой. Слотов - как грязи повыпадало в контейнерах. Какой же это все таки фан - бои на первом уровне. 25 выстрелов - 6 цитаделей.. причем все работают по фокусу, только щепки летят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
2 часа назад, Gorgo599 сказал:

сделал еще бой на около 110к урона... 5-6 уровни в основном и без авика. Раздолье! То ли руки выпрямились (вряд ли, больно быстро), то ли компенсация на 5 сливов подряд, то ли с противниками повезло (скорее всего так). 

Не, не пойду в кооп. И Фусо не продам. Кактус вкусный оказался! (слово кактус относится не к Фусо, а поговорке про мышей и кактус, а то не поймет еще кто:)

Просто вы уже играть умеете..а если умеете играть, то, в принципе, всё равно, на чём играть(я вот не могу в крейсеры). Первые несколько боёв у вас были лишь неудачей, счас попрёт. Я, даже не играв на Фусо ни одного боя нигде, могу сказать, что выдам минимум бирюзу на нём, потому что с его 12и стоволами с коростью грех это не выдать, + на линкорах более-менее научился, в том числе на более высокоуровневых)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 709 публикаций
19 394 боя
В 09.06.2017 в 10:57, Gorgo599 сказал:

Коллеги! первый раз завожу тут тему, хотя читателем форума являюсь уже давно. 

Столкнулся с ситуацией, когда интересно услышать ваше мнение.

1000+ соло боев, около 300 еще в рангах. Не супер игрок ни разу, наверно чуть лучше среднего (56%, стата открыта, последний ранговый бросил на 8 ранге, нервы дороже, там около 53% вин). 

Начинал с япоэсмов, япокрейсера не очень понравились, далее советские крейсера, советские эсмы. Заметил, что общепризнанные кактусы типа Огневого у меня относительно неплохо заходят. Нравятся советские фугасоплюи. В целом игра и моя игра лично мне нравится. Даже иногда доначу на дублоны и флажки.

Авики принципиально не интересны, это вообще другая игра. А вот ЛК... 

Не очень лежала к ним душа, но решил все же попробовать. Кавачи и Миоги не считаем, Конго восторга не вызвал, но и отвращения не было ( он все же похож на тяжелый крейсер, а не на чистый ЛК). Дополз до Фусо. Вывел сразу в топ (кроме дальности, но там разница небольшая). Почитав форум, взял 12 перкового кэпа, раскидал перки, взял антипожар, модернизации, обвешал флажками...

Вот только результат... на 5 боев ноль побед, ни разу не дошел даже до 30к дамага, 1 раз дожил до конца боя... 

Меня жгут, рашат авики, пробивают лк с 10км и тому подобное. Эсмы только не пугают, я с ними умею жить, все же эсмовод. Причем в теории я знаю и про дистанцию, и про ромб, и про схемы бронирования... и даже пытаюсь воплотить все это в игре. Но выходит полное Г-но. Чувствую себя полным раком. При этом все кричат, что ЛК нагибают, а Фусо чуть ли не имба имбущая. (Кстати, на халявном Шпее у меня было очень похожая тема, продал нафиг)

В общем вопрос - как считаете, грызть кактус или забить и продолжить на любимых эсмах и крейсерах? или я чересчур альтернативно мыслящий?:)

Играйте на том, что нравится, и, соответственно, на чём получается. Это ведь всё-таки игра, а не работа. А значит - для удовольствия, а не пота и крови. У меня ситуация прямо противоположная. Как у Вас с линкорами,так же у меня с эсминцами - вроде и понимаю всё, а вот не идёт что-то, хоть убейся. Единственное исключение - Подвойский. Остальное - боль. Держу их исключительно для БЗ и выгуливаю раз в 2-3 недели. 

Кричат, что ЛК нагибают преимущественно те, кого они нагнули. А они могут! Да ещё как! Но их главные враги на средних уровнях именно АВ и фугасы. Большинство уходов в порт именно от них.

В общем, Фусо, конечно не имба, но близко к ней. Но если не зашла она, продайте её, не палите нервы. Конго был лучше? Возьмите его, прокачайте кэпа в живучесть, а корабль в точность. Авиков он боится меньше, а из КР серьёзный урон ему наносят только Киров и Шпее. Если к остальным ближе 10 км не подходить, то ничего особенного они не сделают. 

Реальная имба из ЛК - Кёниг Альберт. ИМХО. Вот только он совсем песочный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 407 боёв
10 часов назад, gellend сказал:

Реальная имба из ЛК - Кёниг Альберт. ИМХО. Вот только он совсем песочный.

Ну не только. Бавария оч хороша! Мексика тож. Техас (на любителя).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 709 публикаций
19 394 боя
11 минуту назад, WILLY_BRAUN сказал:

Ну не только. Бавария оч хороша! Мексика тож. Техас (на любителя).

Бавария для шестёрки несколько кривовата по части меткости да и стволов мало, но броня хороша. Насчёт Мексики согласен, забыл про него. Техаса нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
1 950 боёв

Вы таки будете смеяться, но у меня на Нассау самый большой урон сейчас на акке. 56к. 

Правда 2 боя всего:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию