Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Премы VS Прокачиваемые

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, Alice_Fear сказал:

Вот вот, я думаю цифры будут больше, чем 1,46

Слабовато думаешь, если честно. 1,46 это в полтора раза эффективнее, т.е. стата кораблей должна отличаться между собой процентов на 30%. А она отличается на 2-3%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, doctorEnke сказал:

наверно Камикадзе Р, ЛБЗшный Шинономе, Тачибана Лима и Дракон

Шинономе у меня в ответе указан, Дракон не японец (ARP кстати тоже, если придраться), а Камикоза и Тачибана - те же самые корабли, просто другие шкурки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, Kitblack сказал:

Слабовато думаешь, если честно. 1,46 это в полтора раза эффективнее, т.е. стата кораблей должна отличаться между собой процентов на 30%. А она отличается на 2-3%.

Если сравнить Юбари и Карлсуэ

Yūbari   Yūbari 4   36 63.89% 3 061 55 631 1.69
Karlsruhe   Karlsruhe 4   24 29.17% 566 13 295 0.46

То, по среднему дамагу это +418%, по пп + 219%

Играл один и тот же человек, т.е. я:Smile_trollface:

Изменено пользователем Alice_Fear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Автор намекает что соотношение прокачиваемых к  премиумным  кораблям надо для всех наций одинаковые?

В принципе так было - бы правильно дабы не обделять  любителей того или иного флота.

Но если посмотреть многие из уже имеющихся премов в игре явно  не для  практического применения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

+достаточно интересно, что немцы в аутсайдерах понятно,но почему-то считал и япов не очень богатыми на премы,а советов ушедшеми далеко лидерами, а по статистики выходит ошибался. Наверное всё дело в удобных для себя классах и уровнях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Ну если учесть что на данный момент кроме Атаго  ни один прем не имеет преимуществ по ТТХ по сравнению с прокачиваемыми аналогами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-UFA_]
Участник
342 публикации
810 боёв
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Ок, 4 Конгоида, 4 Миоко, 1 Такао. 13+9=22. Где ещё 4?

Или сюда вошли какие-нибудь Тонэ и Китаками?

Каго наверное не посчитал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
23 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

А зачем ты их вообще учитывал? Это не премы точно. И не прокачиваемые.

Обычный хлам, клоны которых и считать не нужно было.

Делил на прокачиваемые и все остальные. Потому что если начать делить, какие корабли считать, а какие нет - начинается дикий субъективизм. Ну хорошо, отминусуем арп и драконов. А корабли Лима? Тоже? А Камиказе R? А Шпее который HSF? Надо либо все считать, либо никого.

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
6 минут назад, Kitblack сказал:

Делил на прокачиваемые и все остальные. Впрочем можно драконов и арп отминусовать.

понятно тогда почему по япам ошибся:Smile_teethhappy: я же этих даже не вижу

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Novosib79 сказал:

понятно тогда почему по япам ошибся:Smile_teethhappy: я же иэтих даже не вижу

Если без арпов и драконов то 15 кораблей, коэффициент 2,5. Т.е. отстают от амеров и ссср весьма значительно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Нет, это неправильно. Делить тогда нужно было на 3 группы. Арпы к премам отнёс, а почему не к прокачиваемым? Ну по какому критерию визгливая копия прокачиваемого Конго попал в премы у тебя?

По критерию уникальности. Не вижу смысла делить на 3 группы. Непремиумных акционных кораблей мало, прижившегося названия они не имеют(даже в танках).

зы: кстати у конго низкий грудной голос, где ты там "визгливая" нашёл я фиг знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
35 минут назад, Kitblack сказал:

Если без арпов и драконов то 15 кораблей, коэффициент 2,5. Т.е. отстают от амеров и ссср весьма значительно.

ну да примерно я так и думал, кстати возможно и менеджерам косвенно используя данные показатели можно определять потребность национальности в новом преме, например советская (не полная по классам) нация возможно и перенасыщена, так что стоит и задуматься о вводе новых премов (надо ли?) либо расширении нации по классам, ну и т.д, английская например, одна ветка КР, а 4 према уже есть, мож то же пора уже её расширять побыстрей? Хотя я далеко не барыга и лезу не в своё дело, там люди канечно лучше знают когда и что вводить, так просто мысли.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 467 боёв
1 час назад, Kitblack сказал:

Был бы тут посыл, я б не во флудилке тему сделал)

исключительно доброкачественная язвительность:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, Novosib79 сказал:

ну да примерно я так и думал, кстати возможно и менеджерам косвенно используя данные показатели можно определять потребность национальности в новом преме, например советская (не полная по классам) нация возможно и перенасыщена, так что стоит и задуматься о вводе новых премов (надо ли?) либо расширении нации по классам, ну и т.д, английская например, одна ветка КР, а 4 према уже есть, мож то же пора уже её расширять побыстрей? Хотя я далеко не барыга и лезу не в своё дело, там люди канечно лучше знают когда и что вводить, так просто мысли.

А я думал, что у нас в принципе в игре премов меньше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Plush_Dragon сказал:

Премов и так намного меньше чем ты здесь насчитал.

У Японии только. У советов, например, на 3 прокачиваемых 2 према. У амеров чуть меньше, на 4 прокачиваемых 2 према. Мне казалось соотношение больше. Немцы вот только отстают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 830 боёв

Бедные макароны и паназия!!! Там же "кошмарные цифры"!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию