Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Слив "под ноль", ни одного фрага! Вот так теперь играем... :(

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
139 публикаций
4 597 боёв
9 минут назад, just__dont сказал:

Это, кстати, очень хорошее предположение. Именно в последние дни рандом вызывает такую дикую печаль, что без отряда вообще в игру заходить не хочется. Причем если обычно в будние дни днём всё относительно нормально, а к вечеру прут любители "расслабиться и делать пиу-пиу", то сейчас именно днём самая клиника.

Простите, а вы в эту игру зачем играете?) или почему? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
1 минуту назад, Kuklovodik сказал:

Простите, а вы в эту игру зачем играете?

В последний год или около того - преимущественно "вопреки всему".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
32 минуты назад, o406te сказал:

Таких срамных боёв,когда или настрелять не успеваешь или все сливаются в унитаз,всё больше и больше.И очень огорчает,что команда разрабов них не делает для снижения кол-ва таких боёв.Пора разделить уже эту кучу недомерков от нормальных игроков,пусть сами с собой играются-отдаются,у меня желания играть в такую СантаБарбару всё меньше и меньше.

По какой границе будем делить "недомерков" и "нормальных игроков"? А если тебя по итогам разделения кинет к "недомеркам", что тогда? А если кинет к "нормальным игрокам", то вся эта олимпийская лажа о том что нужно играть с сильными соперниками чтобы самому расти, главное не победа, а участие и т.п. и т.д. очень быстро надоест, когда окажется что в роли корма уже не "недомерки", а ты сам, родимый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
1 минуту назад, Detonat0r сказал:

По какой границе будем делить "недомерков" и "нормальных игроков"?

Вам обязательно на две группы делить? Посмотреть на то, как сделан матчмейкинг "по скиллу" в лучших сессионках мира - слишком сложно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
51 минуту назад, calmstuff сказал:

Вчера. Весь бой занял менее 7 минут. Команда противника слилась "под ноль" не сделав ни одного (ни одного, Карл!) фрага в бою.

Все произошло так быстро что даже настрелять дамаг толком не успел.

Показать содержимое

Скажете чего ноешь, ты же выиграл?  Но фишка в том что предыдущий бой был был точно такой же, но меня отбалансило в сливную команду - да, я был первым в таблице  (не успел сделать фраг)  но толку от этого?

Лично мне такая игра удовольствия не доставляет, не знаю как вам :Smile_ohmy:   И такие бои все чаще и чаще встречаются... 

Под ноль _2.png

Под ноль _3.png

Привыкайте на 9-10 уровне теперь это норма.Не вы один замечаете.

Турбобои на высоких уровнях это из танчигов как к нам пришло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
469 боёв

Привет всем.Сегодня был похожий бой.Такое ощущение,что против нас была команда ботов ясельного возраста.Неужели всё как в танках начинает повторяться???Не дай Бог!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
36 минут назад, calmstuff сказал:

Уменьшит приток новых

Ну есть конечно абсолютно *** люди, но их не так много - большинство все таки чему то учатся.

Просто учиться нужно не на десятках! 

:Smile_teethhappy: вас, любителей десяток, не поймешь, сначала были недовольны тем что мало людей прокачалось до топов, теперь оказалось что они прокачались, но они таки раки...

(текст выше не вам конкретно, а некоторой категории игроков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
50 минут назад, calmstuff сказал:

Команда противника слилась "под ноль" не сделав ни одного

А у меня наоборот. Заспавнило на фланге с 2-мя КР. Ну, думаю, жарко будет! Пошли брать точку "С". Когда первый КР утонул, второй КР сбежал развернулся и ушёл. Ну, а я на ЛК остался огребать. Благо, долго не мучался: прилетели самолётики и уделали меня. А что же наша основная бригада (т.е. большинство)? Думаете, взяли хоть одну точку? Щас! Обе точки красные. А где же команда наша? В тылу у синей линии есть остров Боян. За тем островом зашкерился наш АВ. И там же околачиваются оба наших ЛК и все КР!!! КАК С ТАКИМИ РАКАМИ ПОБЕЖДАТЬ! Ну и написал я в чате: "Т0варищи РАКИ, если вы не собираетесь сражаться, то не заходите в рандом, пожалуйста." Ну как-то так... ну, может без "пожалуйста", но точно без матов. Дык забанили меня на 3 дня. Во как! А бой слили конечно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Как в танках одну из команд набивают наполовину ботами.И всё турбобой и минимум заработка обеспечен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 час назад, calmstuff сказал:

Вчера. Весь бой занял менее 7 минут. Команда противника слилась "под ноль" не сделав ни одного (ни одного, Карл!) фрага в бою.

Все произошло так быстро что даже настрелять дамаг толком не успел.

Показать содержимое

Скажете чего ноешь, ты же выиграл?  Но фишка в том что предыдущий бой был был точно такой же, но меня отбалансило в сливную команду - да, я был первым в таблице  (не успел сделать фраг)  но толку от этого?

Лично мне такая игра удовольствия не доставляет, не знаю как вам :Smile_ohmy:   И такие бои все чаще и чаще встречаются... 

Скрытый текст

Под ноль _2.png

Скрытый текст

Под ноль _3.png

Судя по количеству опыта - хабаровск играл по гайду разбойника.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, Etriol сказал:

... но при этом без навыков Разбойника? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 921 бой
5 минут назад, Bodik201514 сказал:

А у меня наоборот. Заспавнило на фланге с 2-мя КР. Ну, думаю, жарко будет! Пошли брать точку "С". Когда первый КР утонул, второй КР сбежал развернулся и ушёл. Ну, а я на ЛК остался огребать. Благо, долго не мучался: прилетели самолётики и уделали меня. А что же наша основная бригада (т.е. большинство)? Думаете, взяли хоть одну точку? Щас! Обе точки красные. А где же команда наша? В тылу у синей линии есть остров Боян. За тем островом зашкерился наш АВ. И там же околачиваются оба наших ЛК и все КР!!! КАК С ТАКИМИ РАКАМИ ПОБЕЖДАТЬ! Ну и написал я в чате: "Т0варищи РАКИ, если вы не собираетесь сражаться, то не заходите в рандом, пожалуйста." Ну как-то так... ну, может без "пожалуйста", но точно без матов. Дык забанили меня на 3 дня. Во как! А бой слили конечно...

так у меня ровно то же было в предыдущем бою (о чем писал выше).

Я в таких случаях (эх часто это приходится делать в последнее время!) обычно пишу в общий чат: "противник, объясните плиз моей ракоманде что в бою за точки их нужно брать!"  (с)   

Обычно откликаются, у нас народ отзывчивый :Smile_teethhappy:   Ну как минимум посочувствуют, уже что то.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 921 бой
6 минут назад, Etriol сказал:

Разбойник не самый плохой игрок... :Smile_playing:      Ну и объективно лезть на Хабе в начале боя на точку не самая лучшая стратегия - слишком велик риск слиться на ней, ну если противник играет разумеется.

Все таки это корабль "второй линии", а после последнего нерфа так однозначно.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 159 боёв
12 минуты назад, V__Fox сказал:

:Smile_teethhappy: вас, любителей десяток, не поймешь, сначала были недовольны тем что мало людей прокачалось до топов, теперь оказалось что они прокачались, но они таки раки...

(текст выше не вам конкретно, а некоторой категории игроков)

Щаз толпы халявных Бисмарков кидает постояно к  10.А у многих счастливых обладателей оных и семерок то прокачиваемых нет.А учитывая бонус камуфла эти люди сядут скоро на Федора.

Непродуманный эвент имх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
1 минуту назад, Tokcerio сказал:

Щаз толпы халявных Бисмарков кидает постояно к  10.А у многих счастливых обладателей оных и семерок то прокачиваемых нет.А учитывая бонус камуфла эти люди сядут скоро на Федора.

Непродуманный эвент имх.

Если не смогли в Бисмарк - будут страдать и на Дер Гробе, ещё и капитана переучивать :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Как раз толпы халявных Бисмарков то и играют лучше любителей десяток.Играя на Кутузове просто со смеху падаешь глядя на уникумов на топах.

И мочь тут не надо.Цели в игре у всех свои.А игра далеко не командная.

Каждый сам за себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

И все видосики теперь про то как какой то чел нагнул рандом на десятке накидав три тонны дамага не более чем свидетельство что попал в команду не ботов а в  живую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Это норма во время акций , плюс балансир специально так делает , в одной комканде статисты, а в другой сосисты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
1 минуту назад, Maxsson_Killer сказал:

Это норма во время акций , плюс балансир специально так делает , в одной комканде статисты, а в другой сосисты.

Тут всегда акции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию