Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Горькое эхо Битвы Стихий

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, ну хороший бой, да, но, на имбокорабле, всё равно годно:cap_like: Только надо понимать, что урон и фраги при поражениях всегда больше ибо днари сокомандники не крысят фраги и урон не наносят. Вы бы серии боёв давали такие и все было бы вообще супер. Я тоже могу похвастать боями в песочке типа Дзуйхо до нерфа с кракеном, основным калибром, поддержкой, чистым небом и уроном 180+к. Минусы ставят - хз, у нас на форуме так принято. Ну, плюс глядя как вы играетете на скринах и глядя на средние показатели можно задуматься о ботоводстве. Это тоже многих напрягает и вызывает негатив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 163 боя
3 часа назад, Avikovod85 сказал:

нагни и ты ,че ты прицепился к человеку 

Если почитаешь переписку, то увидишь, что это человек всех достал своим нагибом и что его не понимают и завидуют.

Так что не надо тут...

Изменено пользователем T34Machete
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 360 боёв
12 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

А не, похоже,  все-таки хороший кораблик, раз столько завистников минусют. Поиграю еще тогда на нем, может, он просто пока не раскрылся :)

Я, например, и не минусовал, бред, зачем? Просто написал свое мнение и прошел дальше...ЧСВ у Вас не завышенное, не??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
28 минут назад, VoodSpeak сказал:

Я, например, и не минусовал, бред, зачем? Просто написал свое мнение и прошел дальше...ЧСВ у Вас не завышенное, не??

Не надо обращать внимания, это нагибатор всех и вся, а проигрывает у него бот кот, который по ночам играет пока хозяин спит:Smile_teethhappy: (это шутка, у меня юмор такой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 710 публикаций
19 400 боёв

ТСу.

В одиночку затащить бой невозможно, если вся команда дружно слилась, никого не утопив. А там, судя по всему, именно так и было (хотя скрины второй и третьей страницы не помешали бы). И кораблик здесь ни при чём. И да, меня бы тоже бомбануло от такого результата - хоть в песке, хоть где.

Минусить Вас? За что? Держите ЧСВ в узде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

в одиночку нет конечно :) Та норма,человек поиграл :) ,играйте и вы так же ,кто вам мешает? и хвалитесь так же,для этого тут форум  и нужен 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию