Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Horned_Reaper_1983

Смысл существования кораблей ARP?

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
6 минут назад, gellend сказал:

Я вот ни разу не фанатик аниме, но мне эти кораблики не мешают. Есть и есть - карман не тянут, пришли легко, с глаз долой убрать не долго. Да и потом - топовые Конго и Миоко, почти Атаго - катаю в своё удовольствие абсолютно не напрягающие и весьма приятные во всех отношениях кораблики (кроме голосов всех капитанш, кроме Конго). Не имбы, но и не кактусы, а хорошие середнячки. Всегда в плюсе. Даже на Такао ни разу в минус не вылетел. Что ещё для счастья надо?

А кому мешают - фильтры в помощь.

Вопрос не в мешании, в свое время ставился жестко вопрос, что клоны не нужны и дайте нам выбор, брать или не брать:Smile_izmena:! Я бы оставил АРП Конго, заработанную зимой 2016 года, Такао и один из Миёк, и капитанов мне не надо лишних, Конго 15 очков навыка, заточенная под ЛК, а Такао тоже доведена до 15 очков, но для КР. Всё, нам не надо больше кораблей и капитанов:etc_red_button:, дайте нам выбор, взять вместо этого счастья вон Микасу вместо всего пакета из 3 Миёк и 3 Конг или ещё что-то такого плана:cap_like:. Ради этого тогда были "форумные войны:cap_rambo:". Но, мы против планов разработчиков, нам надавали "призов" по две недели каждому и клонов раздали всем туеву хучу  и капитанов нулёвых толпу:Smile_facepalm:. Да, мы здесь проиграли, но, это не повод каждый раз вайнить на эту тему, тем более тема себя исчерпала и ради амбиций ТСа никто ничего сейчас делать не будет задним числом. Хейтить надо тогда, когда это вводилось. И да, я считаю, что не надо было так делать:etc_swear:, но, всё, проехали, что по сто раз обсуждать одно и то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 786
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 728 публикаций
19 679 боёв
4 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Вопрос не в мешании, в свое время ставился жестко вопрос, что клоны не нужны и дайте нам выбор, брать или не брать:Smile_izmena:! Я бы оставил АРП Конго, заработанную зимой 2016 года, Такао и один из Миёк, и капитанов мне не надо лишних, Конго 15 очков навыка, заточенная под ЛК, а Такао тоже доведена до 15 очков, но для КР. Всё, нам не надо больше кораблей и капитанов:etc_red_button:, дайте нам выбор, взять вместо этого счастья вон Микасу вместо всего пакета из 3 Миёк и 3 Конг или ещё что-то такого плана:cap_like:. Ради этого тогда были "форумные войны:cap_rambo:". Но, мы против планов разработчиков, нам надавали "призов" по две недели каждому и клонов раздали всем туеву хучу  и капитанов нулёвых толпу:Smile_facepalm:. Да, мы здесь проиграли, но, это не повод каждый раз вайнить на эту тему, тем более тема себя исчерпала и ради амбиций ТСа никто ничего сейчас делать не будет задним числом. Хейтить надо тогда, когда это вводилось. И да, я считаю, что не надо было так делать:etc_swear:, но, всё, проехали, что по сто раз обсуждать одно и то же.

Вот так и возникает недопонимание:fish_panic::Smile_amazed:. Я к ТС обращался, а не к Вам. Просто Вы дописали свой пост раньше меня. И получилось, что я ответил и возразил Вам, хотя с Вами-то как раз согласен:cap_like:. Мне бы тоже хватило только Конго, Наши и Такао. Остальных выкатываю раз в месяц - чтобы не заржавели и капитанши не спились от тоски и недоиспользованности. Жаль, нельзя их кому-нибудь подарить, а медведя в зоопарк сдать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Вопрос не в мешании, в свое время ставился жестко вопрос, что клоны не нужны и дайте нам выбор, брать или не брать

Увы, контент у нас внедрили "на отвяжись", так что неудивительно, что им не поуправляешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
19 часов назад, Detonat0r сказал:

Когда-то давно читал книгу об обороне Порт Артура, так там был описан случай как один из десятка генералов, руководивших обороной, приказал снять защитные щиты с орудий на одной из крепостных батарей, ибо русский солдат стоек и силен, а боженька его защищает, а не этот бесовский металл. Вот они под обстрелами японских броненосцев точно чувствовали благодать Божию :)

Будьте любезны , если вспомните в какой книге Вы прочли об этом - напишите , пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Fl88 сказал:

Будьте любезны , если вспомните в какой книге Вы прочли об этом - напишите , пожалуйста.

у Степанова наверное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
5 минут назад, Kitblack сказал:

у Степанова наверное

Уточните , пожалуйста , автора и название произведения

Скрытый текст

Просто я читал В. Семенова "Цусима " ; Т. Борисов "Портартурцы" - но о таком нововведении в военном деле они умалчивают . Будьте любезны , пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, Fl88 сказал:

Уточните , пожалуйста , автора и название произведения

Скрыть содержимое

Просто я читал В. Семенова "Цусима " ; Т. Борисов "Портартурцы" - но о таком нововведении в военном деле они умалчивают . Будьте любезны , пожалуйста.

Степанов "Порт-Артур"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Да, два томика "Порт Артура" это. Автора книги не помню, а генералом тем был Смирнов, если память не изменяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 452
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 673 публикации
17 809 боёв
5 часов назад, Fl88 сказал:

это всего-лишь "художественный вымысел" или проще говоря бред, так что ... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Анимэ сделали для анимэшников, они анимэ смотрят мультики, потом еще похожее сделают для других .

А для любителей отечественных мультфильмов, советских будет что-нибудь? 

Изменено пользователем KOTBMOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
1 час назад, KOTBMOPE сказал:

Есть какие-то советские/российские мультики про ВМФ, у которых есть правообладатель, который отвалит Лесте денег?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Да когда ж эти альтернативно смотрящие игроки кончатся... Ребят, вам для кого фильтры в порту делают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 393 боя
1 час назад, KOTBMOPE сказал:

Крейсер Аврора. Вроде есть в продаже (могу ошибаться).

На экранный образ капитана Врунгеля (не считая книги) у какой студии права?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Я не знаю про права чьи, но можно бы было найти выход и для любителей не анимэ мультиков) , раз упор на мультипликацию пошел в игре , там можно , что угодно придумать. хорошая была идея про уточек в тазике, ничем не хуже аниме совершенно, взяли убрали

Изменено пользователем KOTBMOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
11 минуту назад, Kitchen_witch сказал:

На экранный образ капитана Врунгеля (не считая книги) у какой студии права?

Капитан Врунгель - это про яхты, для какой-нить рыбалки онлайн сгодится.

3 минуты назад, KOTBMOPE сказал:

Я не знаю про права чьи, но можно бы было найти выход и для любителей не анимэ мультиков) 

Вот анимешники почему-то прекрасно знают, у кого права, на что права, что могут запилить в игру и т.д.

А почему любители отечественных мультфильмов этого не знают? Или не такие уж и любители?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
Только что, Reena сказал:

Капитан Врунгель - это про яхты, для какой-нить рыбалки онлайн сгодится.

Вот анимешники почему-то прекрасно знают, у кого права, на что права, что могут запилить в игру и т.д.

А почему любители отечественных мультфильмов этого не знают? Или не такие уж и любители?

в ирге потому что написали чьи, когда они появились уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

В таком виде, в каком ввели АРП контент в игру - плохо, надо было вводить избирательно - тем ,кому это надо, но, сейчас уже поздно говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
10 минут назад, KOTBMOPE сказал:

в ирге потому что написали чьи, когда они появились уже

ARP - сериал 2013 года, про него до игры знали.

После этого уже ванговали про Хайфури, даже угадали какие корабли введут. Правда, с капитаном Шпее чутка мимо - многие надеялись на Вильгельмину.

Сейчас вон судачатся про следующую вероятную франшизу - Канколле.

Расскажите же нам, какие советские мультфильмы про ВМФ можно использовать в качестве материала для корабликов/капитанов в игре?

10 минут назад, merzkiy1978 сказал:

В таком виде, в каком ввели АРП контент в игру - плохо, надо было вводить избирательно - тем ,кому это надо, но, сейчас уже поздно говорить.

Сейчас есть больше инструментов ввести контент избирательно - например, через кампании. Захотел - взял кампанию, прошел, получил награду. Не захотел - скипнул.

АРП вообще какой-то левой ногой вводили, по ходу, никаких механизмов не было, кроме БЗ да нефти всякой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
6 минут назад, Reena сказал:

Расскажите же нам, какие советские мультфильмы про ВМФ можно использовать в качестве материала для корабликов/капитанов в игре?

выбирате,  там нет строго историчного вмф конечно , аля девочки превращаются в  светящиеся корабли , но корабли тоже есть, правообладатель "Союмультфильм"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию