1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 906 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 11 июн 2017, 13:59:47 Только что, grozny37 сказал: мало того,что кораблей мало--- надо было сделать под них отдельную ячейку в модернизациях... я в рангах дошёл до 3-го--получил все,кроме одного--- в итоге я оставил дымы и форсаж для эсов...остальное продал,т.к на минотавр я не буду ставить что-то вместо ПВО,или ещё что-то куда-то.имхо Ну может чего и придумают . Шанс уменьшат , а они станут очень хороши . И все будут локти кусать кто их продал . Пусть лежат в закромах , зачем их продавать то . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 423 боя Жалоба #22 Опубликовано: 11 июн 2017, 14:07:09 3 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал: Ну может чего и придумают . Шанс уменьшат , а они станут очень хороши . И все будут локти кусать кто их продал . Пусть лежат в закромах , зачем их продавать то . пока не сделают ячейки,я думаю вряд ли... у игрока не хватает денег на покупку корабля или модернизации, и тут он вспоминает,что у него просто так валяется какая-то модернизация,кот-рую он не поставит никуда из-за отсутствия отдельных ячеек--- продать ! имхо 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 095 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 11 июн 2017, 14:37:04 1 час назад, Rebel__1 сказал: Предложение бред. Нет ничего ценнее, чем особые модернизации. Когда они выпадают в СК, игроки люто радуются и очень благодарят создателей за такое счастье. А какие то там тряпки на мачту игрокам не нужны. ахах сарказм на высшем уровне)) улыбнуло 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 095 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 11 июн 2017, 15:05:28 1 час назад, B_O_N_D_A_G_E сказал: Ну может чего и придумают . Шанс уменьшат , а они станут очень хороши . И все будут локти кусать кто их продал . Пусть лежат в закромах , зачем их продавать то . согласен) вот если бы в СК эти особые модернизации не так часто выпадали, то и ценность у них была своя...а так они очень часто выпадают поэтому ценности в них напрочь отсутствует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 11 июн 2017, 15:10:55 Было бы неплохо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 545 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 942 боя Жалоба #26 Опубликовано: 11 июн 2017, 15:19:48 1 час назад, Kitblack сказал: Вообще затыкание "дырки" этими убогими модернизациями - суть бред. Лучше бы контейнеры падали реже(если действительно нарушали баланс флажных сигналов на руках у игроков), но там было бы что-то стоящее. Негатива теперь от СК слишком много. Раньше его ждал, было интересно его открывать. А теперь уже как то пофиг. за 2 месяца-11 супергробиков. закинул в баржу. все равно бесполезны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию