Перейти к содержимому
Mixon31

БАН ЧАТА

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
54 публикации
1 553 боя

Здравствуйте! как то сидел ночью в чате дабы найте модератора! ну заз его небыло там несколько часов то тем в чате стало больше и мы увлеклись разносторонними беседами! но откуда не возьмись появился ...  злой и не выспавшийся модератор! закатал мне бан за обсуждение его! но я его действия не обсуждал и тем более не учил сидеть в этом чате всего лишь указал на то что много спит на рабочем месте!) прошу снять бан с моего акаунта!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
9 минут назад, Mixon31 сказал:

Здравствуйте! как то сидел ночью в чате дабы найте модератора! ну заз его небыло там несколько часов то тем в чате стало больше и мы увлеклись разносторонними беседами! но откуда не возьмись появился ...  злой и не выспавшийся модератор! закатал мне бан за обсуждение его! но я его действия не обсуждал и тем более не учил сидеть в этом чате всего лишь указал на то что много спит на рабочем месте!) прошу снять бан с моего акаунта!

че?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Лучше в ЦПП, а здесь вообще тему лучше удалить, дабы не впаяли ещё бан "за обсуждение действий модераторов"

ЗЫ: ТС поверь, я знаю, за что можно получить бан у нас на форуме:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 432 боя

Форум тут не поможет, обжаловать можно через ЦПП,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
39 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Лучше в ЦПП, а здесь вообще тему лучше удалить, дабы не впаяли ещё бан "за обсуждение действий модераторов"

ЗЫ: ТС поверь, я знаю, за что можно получить бан у нас на форуме:Smile_teethhappy:

В общем как в анекдоте: Вчера искали на работе правду! Сегодня ищем работу.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

ТС, не заблуждайтесь. Мудрый вахтер всегда найдет причину для бана, а иначе не уснет спокойно. Как здесь: модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...- Бан на месяц за скрытый мат в топике.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
1 553 боя

а в цпп как напишу если в игре бан всюду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
43 минуты назад, lDKDl сказал:

В общем как в анекдоте: Вчера искали на работе правду! Сегодня ищем работу.

Ну, 20 моих штрафных баллов намекают как бы, что хватит уже искать правду:Smile_great::Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
1 час назад, Mixon31 сказал:

Бан был выдан правомерно, могу сказать это без обращения в Центр поддержки пользователей. Вы целенаправленно многократно обсуждали работу модератора, чего делать было нельзя.

Тему закрываю, если есть еще какие-либо вопросы - пишите в личку, отвечу.

Дополню, вы можете обратиться в Цпп и попробовать обжаловать, но уверен, что ответ будет такой же как и у меня.

Закрываю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.