Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Milana_Detkova

BELFAST ИМБА ( прем который советую купить)

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
456 публикаций
11 минуту назад, julianpo сказал:

прожал РЛС и стой в дыму, жди веера торпед(ГАПа ведь тоже нет).

вижу что ты не знаком с этим кораблем так как ГАП ЕСТЬ  .  а если ты не знаком с этим кораблем и делаешь такие ошибки на счет отсутствия у Белфаста ГАПА - то твой комментарий оценки Белфаста  полностью теряет смысл. 

Изменено пользователем 01rusNikitos
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Белки у меня нет, но особой имбой его не считаю. Просто мало кто умеет эту белку готовить :Smile_teethhappy:

Обычно или сами белководы тупят и неправильно используют свой корабль, или их не умеют контрить.

Буквально сейчас вот из боя вышел -"Белфаст" на дальнем фланге утопил двух наших, и я на покоцанном "Колораде" пошёл с ним разбираться. Он на меня три пожара повесил за минуту, сам же пережил 6-7 моих снарядов, и ушёл в дымы. Тут мы друг друга из вида потеряли, и я погасил пожары. Через минуту снова нашли друг друга на 8км... :Smile_ohmy: Он утоп только со второго моего залпа, снова повесив мне три пожара и снеся всё хп. Я выжил всего с 795ХП)))

Ещё одного бельчёнка, утопил сегодня в дымах, просто стрельнув по вспышкам.

В общем, кораблик хорош, но требует прямых рук. Но покупать его я не буду до тех пор, пока прокачиваемые корабли сохраняют свою играбельность на фоне премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

На сдачу от "Каги" купил...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
6 часов назад, Forroshnik сказал:

Белки у меня нет, но особой имбой его не считаю. Просто мало кто умеет эту белку готовить :Smile_teethhappy:

Обычно или сами белководы тупят и неправильно используют свой корабль, или их не умеют контрить.

Буквально сейчас вот из боя вышел -"Белфаст" на дальнем фланге утопил двух наших, и я на покоцанном "Колораде" пошёл с ним разбираться. Он на меня три пожара повесил за минуту, сам же пережил 6-7 моих снарядов, и ушёл в дымы. Тут мы друг друга из вида потеряли, и я погасил пожары. Через минуту снова нашли друг друга на 8км... :Smile_ohmy: Он утоп только со второго моего залпа, снова повесив мне три пожара и снеся всё хп. Я выжил всего с 795ХП)))

Ещё одного бельчёнка, утопил сегодня в дымах, просто стрельнув по вспышкам.

В общем, кораблик хорош, но требует прямых рук. Но покупать его я не буду до тех пор, пока прокачиваемые корабли сохраняют свою играбельность на фоне премов.

>особой имбой его не считаю

>на дальнем фланге утопил двух наших

>Он на меня три пожара повесил за минуту, сам же пережил 6-7 моих снарядов, и ушёл в дымы

>Он утоп только со второго моего залпа, снова повесив мне три пожара и снеся всё хп

Все это он проделал с одноуровневым линкором. Совсем не имба, да. При правильном ассисте он бы после первых 3х пожаров разобрал линкор из дымов, совершенно безнаказанно.

>мало кто умеет эту белку готовить

Можно сказать про любой корабль в игре, разве то Флинт и Блек мало кому доступны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, _outtaspace_ сказал:

>особой имбой его не считаю

>на дальнем фланге утопил двух наших

>Он на меня три пожара повесил за минуту, сам же пережил 6-7 моих снарядов, и ушёл в дымы

>Он утоп только со второго моего залпа, снова повесив мне три пожара и снеся всё хп

Все это он проделал с одноуровневым линкором. Совсем не имба, да. При правильном ассисте он бы после первых 3х пожаров разобрал линкор из дымов, совершенно безнаказанно.

>мало кто умеет эту белку готовить

Можно сказать про любой корабль в игре, разве то Флинт и Блек мало кому доступны.

Он не картонка, а промокашка. Поэтому "Колорадо" шьёт его насквозь, если цель бортом стоит.

Разобрал он "Нью Йорк" и крейсер 5лвла. Но признаю -за минуту повестить 3 пожара на одноуровневый ЛК, могут не только лишь все)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 201 бой
8 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Ты явно в другую игру играешь. Потому что это как раз эсмы твоего Фиджи гоняли из тучек и в хвост и в гриву. Это тебе не Белфаст у которого и ГАП от торпед имеется, и РЛС с которой все эсминцы в радиусе 8,5 км уходят в порт.

да  я играю в другую игру, и в моей игре белфаст не имба и как показала практика был востребован только в рангах и только пока ему помогали союзники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 834 боя
11 час назад, Derevynnyi сказал:

На Белфасте схожая с Фиджи манера игры? Если да, то, возможно, куплю.

Есть нюансы. Нет торпед, поэтому на Белфасте на ЛК не ворвешься. Зато есть весь спектр причиндалов по поиску и ловле эсминцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
11 час назад, 01rusNikitos сказал:

Стиль игры практически один в один - только у белки нет ХИЛКИ но есть РЛС и ОТЛИЧНЫЕ  фугасы которые офигенно пробивают  и поджигают( с перком  капитана инерционный взрыватель + взрывотехник  )  а если ещё и флажки повесить на поджег то  "МАМА МИЯ не горюй"  ! Если у тебя игра на фиджи заходит хорошо - то Белфаст твой корабль 

ЕСТЬ ОДНО НО.. белфаст без дыма или острова никак от слова никто.

командно\отрядно зависимость большая.

перкозависимость командира большая..

отсутствие торпед давно уже всем не новость, поэтому к вам в дым идут очень охотно , причем все .

минусов на вашем тортике хватает.

не разделяю ваш восторг в должной мере.

П.С.если бы перт не попадал в 8 уровни то он был бы лучшим прем шипом

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 201 бой
1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Есть нюансы. Нет торпед, поэтому на Белфасте на ЛК не ворвешься. Зато есть весь спектр причиндалов по поиску и ловле эсминцев. 

да, причиндалы есть, а ведь были бои с одним эсминцем на команду и его слили сразу. и что дальше делать? покупать белфаст ради фарма серебра не выгодно, не так уж много он фармит и не так уж часто на нём дадут доиграть до конца боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 834 боя
20 минут назад, julianpo сказал:

да, причиндалы есть, а ведь были бои с одним эсминцем на команду и его слили сразу. и что дальше делать? покупать белфаст ради фарма серебра не выгодно, не так уж много он фармит и не так уж часто на нём дадут доиграть до конца боя.

Раз уж на то пошло, то для фарма серебра сейчас берется Миссури. Дальше на очереди - 8 премы. 7 премы, это скорее для эстетов, и тех кому понравился конкретный корабль. Некоторые еще Белфаст специально под ранги брали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
13 часа назад, Plush_Dragon сказал:

А кто смотрит фарм без ПА, без флажков?

Вы ещё без прем корабля фарм смотрите, деятели блин. :Smile_teethhappy:

Ты явно в другую игру играешь. Потому что это как раз эсмы твоего Фиджи гоняли из тучек и в хвост и в гриву. Это тебе не Белфаст у которого и ГАП от торпед имеется, и РЛС с которой все эсминцы в радиусе 8,5 км уходят в порт.

Разве это фарм купить премкакк купить флажки купить голдрасходники.Это не фарм .Это обмен реала на пиксельные деньги.Вот так-то.Деятели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 часа назад, Plush_Dragon сказал:

А кто смотрит фарм без ПА, без флажков?

Я написал сразу "чистыми". То есть без баффов. Вообще любые игровые параметры нужно сравнивать в базе. Если опыт - то базовый, если ТТХ кораблей - то неразогнанные перками и модернизациями, если фарм серы - то тоже на корабле без флажков и улучшенных расходников, без према. Это стандарт. Чтобы никого не путать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
16 часов назад, Mapc_666 сказал:

Что значит даже.И сколько за бой чистыми без премакка. и прочих заданий и тряпочек в вашем понимании фарм?

Минимум 300к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
1 минуту назад, Apa6ecka сказал:

Безусловно.

Покажите хоть один скрин где у Вас такой фарм.Без премакка акций заданий и всяких там тряпочек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 минуту назад, Mapc_666 сказал:

Покажите хоть один скрин где у Вас такой фарм.Без премакка акций заданий и всяких там тряпочек.

На чём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Mapc_666 сказал:

Миссури может так привезти за хороший бой, С натяжкой(за эпик) может привезти и семёрка, или десятка с голд камо. Логично, что изредка может и восьмёрка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
Только что, Kitblack сказал:

Миссури может так привезти за хороший бой, С натяжкой(за эпик) может привезти и семёрка, или десятка с голд камо. Логично, что изредка может и восьмёрка.

Согласен.Фарм просто урезали.Раньше ведь как легко фармили премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию