25 windsom Бета-тестер 121 публикация 1 300 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 июн 2017, 17:35:07 Дорогие разработчики. Почему вы считаете нормальным проводить конкурс с использованием официально неработающего функционала? Еще и гайд приложили "как включить реплеи" - это же гениально, что игроки должны за разработчиков их работу делать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 12 июн 2017, 17:53:26 17 минут назад, windsom сказал: Дорогие разработчики. Почему вы считаете нормальным проводить конкурс с использованием официально неработающего функционала? Еще и гайд приложили "как включить реплеи" - это же гениально, что игроки должны за разработчиков их работу делать. Можно не участвовать, что я и делаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 12 июн 2017, 18:04:58 11 минуту назад, nevic сказал: Можно не участвовать, что я и делаю. Такая же фигня:) + 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 windsom Бета-тестер 121 публикация 1 300 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 июн 2017, 00:11:10 (изменено) 6 часов назад, nevic сказал: Можно не участвовать, что я и делаю. Это само собой, меня удивляет подход к продукту. За два года не подключить реплеи на постоянной основе, хотя механизм их записи в игре есть. Изменено 13 июн 2017, 00:11:21 пользователем windsom Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #5 Опубликовано: 13 июн 2017, 00:25:53 14 минуты назад, windsom сказал: Это само собой, меня удивляет подход к продукту. За два года не подключить реплеи на постоянной основе, хотя механизм их записи в игре есть. Потому, что имеющийся не работает как положено. Если они его включат в игру, то форум и ЦПП будет завален темами, что реплей с косяками был записан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 windsom Бета-тестер 121 публикация 1 300 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 13 июн 2017, 00:32:45 5 минут назад, NupKoo сказал: Потому, что имеющийся не работает как положено. Если они его включат в игру, то форум и ЦПП будет завален темами, что реплей с косяками был записан. 1. За 2 года решение не искалось/не нашлось. 2. Это почему-то не мешает предлагать игрокам поправить настройки, чтобы эти реплеи использовать, да ещё и конкурс по ним запустить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #7 Опубликовано: 13 июн 2017, 00:42:11 8 минут назад, windsom сказал: 1. За 2 года решение не искалось/не нашлось. 2. Это почему-то не мешает предлагать игрокам поправить настройки, чтобы эти реплеи использовать, да ещё и конкурс по ним запустить. Ну так склад тоже не хотели долго вводить. А в игре есть еще целых ворох сомнительных геймплейных элементов и багов, которые не выпилили с релиза. Видимо все это не в приоритете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 windsom Бета-тестер 121 публикация 1 300 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 13 июн 2017, 01:10:33 25 минут назад, NupKoo сказал: Ну так склад тоже не хотели долго вводить. А в игре есть еще целых ворох сомнительных геймплейных элементов и багов, которые не выпилили с релиза. Видимо все это не в приоритете. Нюанс еще в том, что реплей - это лучший способ отлова багов. И техподдержка тоже не стесняется предлагать хакнуть настройки для включения реплеев. Так что фразу про заваленный форум и ЦПП можно трактовать двояко - возможно, они были бы завалены реплеями с багами самой игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 13 июн 2017, 04:02:23 2 часа назад, windsom сказал: И техподдержка тоже не стесняется предлагать хакнуть настройки для включения реплеев. В этом то и заключается парадокс- У меня, допустим что-то с клиентом случилось, включить в корне игры я не могу/не умею/боюсь, а соответственно ставлю моды. Поставил мод- нарушил целостность клиента.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию