Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Garford_Pytilov

Режим Операции

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
8 часов назад, PcixOdino4k1 сказал:

с учетом что у меня на норке сидит например Сигал так что только подставит борт сразу 5 секунд переключение на ББ с ОФ,  я бы так не рисковал честно 

С ДПМ так и быть я не разобрался думал это максимальный урон отдельно взятого орудия\башни 

В одном из последних патчей Айове Миссури и Монтане опустили цитадель по ватерлинию. Если  раньше их в борт просто ваншотали, то теперь такой халявы будет меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

В одном из последних патчей Айове Миссури и Монтане опустили цитадель по ватерлинию. Если  раньше их в борт просто ваншотали, то теперь такой халявы будет меньше.

ну если честно то я особой разницы не заметил, что то как выбивалась цитадель так и выбиваеться и дальше что на себе что на противниках 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

ну если честно то я особой разницы не заметил, что то как выбивалась цитадель так и выбиваеться и дальше что на себе что на противниках 

На Миссури у меня аж средуха выросла в 2 раза. Подставлял борт под 45 градусов, раньше после такого шел в ангар размышлять о картоне, сейчас танкую дальше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
49 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

На Миссури у меня аж средуха выросла в 2 раза. Подставлял борт под 45 градусов, раньше после такого шел в ангар размышлять о картоне, сейчас танкую дальше...

это с 41 тысячи дамага что ли? раньше была 20 тысяч что ли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

это с 41 тысячи дамага что ли? раньше была 20 тысяч что ли? 

400+ боев, с декабря месяца. 

Цитадель опустили максимум неделю назад. 

Я что, по твоему отыграл 400 боев за неделю, чтобы выросший средний урон был во всей красе показан?)

Я мож и ошибся, но, только в сторону преуменьшения).

Кстати, если о стате.

Сравни свой процент выживаемости на Норке, на которой ты хорошо играешь, с твоей же выживаемостью на Миссури, на которой ты сливаешь бои, и сделай выводы.

Хватит подводить свою тиму, не используя рлс, будучи в стороне от боя.

И да, сравни нашу с тобой стату на Миссури соло. И подумай ,во первых, кто из нас реально, самостоятельно, лучше использует этот корабль? И во сколько раз лучше?

Во- вторых, я в отряде работаю на команду, по моему засвету кого - то убивают, даже, если умру я сам. Даже, если я после смерти не надамажу, не надамажат и те кто умер под фокусом команды по моему засвету рлс.

Тебя в отряде тащат под руки, буквально, чтобы ты только нафармил хорошо)

Меня лично устраивало и то, что привозила Миссури после 40 тысяч среднего дамага, учитывая что она в + выходит и без дамага вообще.

Теперь я в этот корабль не только влюблен, но и моя любовь перестала быть безответной)

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, AkAsha2_2 сказал:

400+ боев, с декабря месяца. 

Цитадель опустили максимум неделю назад. 

Я что, по твоему отыграл 400 боев за неделю, чтобы выросший средний урон был во всей красе показан?)

Я мож и ошибся, но, только в сторону преуменьшения).

Кстати, если о стате.

Сравни свой процент выживаемости на Норке, на которой ты хорошо играешь, с твоей же выживаемостью на Миссури, на которой ты сливаешь бои, и сделай выводы.

Хватит подводить свою тиму, не используя рлс, будучи в стороне от боя.

И да, сравни нашу с тобой стату на Миссури соло. И подумай ,во первых, кто из нас реально, самостоятельно, лучше использует этот корабль? И во сколько раз лучше?

Во- вторых, я в отряде работаю на команду, по моему засвету кого - то убивают, даже, если умру я сам. Даже, если я после смерти не надамажу, не надамажат и те кто умер под фокусом команды по моему засвету рлс.

Тебя в отряде тащат под руки, буквально, чтобы ты только нафармил хорошо)

Меня лично устраивало и то, что привозила Миссури после 40 тысяч среднего дамага, учитывая что она в + выходит и без дамага вообще.

Теперь я в этот корабль не только влюблен, но и моя любовь перестала быть безответной)

вот что ты сейчас пытаешься доказать я не пойму? 

в соло в соло, в соло я играю когда у меня нет настроения что бы не портить стату другим, по тому как целюсь плохо, часто нерничаю или еще что, да или употребил пару литров *** а спать не хочу. И че сравнивать что у меня даже пьяный в г стреляю лучше тебя?

и с чего ты взял что я на норке лучше играю чем на миссури? я например при своей игре знаю что лучше играю например на Миссури

Выживаемость, на линкоре? да я как бы не когда особо за ней не гнался, просто так получилось что на Миссури доживаю больше (а загадка кроеться в ПВО ибо к Миссури авик не подлетает от слова совсем, а к Норке например лекс, эссекс и мидвей просто не чувствует ее ПВО) меня процентов 50 в игре на всех кораблях убивают именно авианосцы

Я на миссури сливаю бои, да у меня стата 46 на ней, ну простите не такая и критическая (как бы 3-4 победы и она будет уже 51 например, слишком малое количество боев с играно что бы говорить о стате на  корабле этом, тут один бой чуть больше процента дает сразу) 

ВО вторых ты даешь засвет команде на кого то на миссури которая светиться на 12-15км практически через пол карты? гениальный ход

даже если умру, ну я видел такого с криком я сейчас подсвечу шимакадзе, рванул на ней в дымы на изюме фуловом в итоге шимка его просто разобрала торпедами, шимку вроде и добили шотную, ну только толку для команды это что сделало, играть в начале боя  на в минус один линкор. Рлс канечно вещь нужная, ну вот идти на точку, под фокус например кутузова\чапаева и прочих точнее на удовольствие им, еще та затея 

смешной ты, "меня в отряде тащат под руки", а если я тебя удивлю и например часто играю с игроками 49-52 процентными, и приходиться часто тащить наоборот и это не для кого не секрет и это мне говорит человек с 762 проальфой, моя же 1300 практически не меняется (то ли к сожалению то ли к счастью) 

А можем и больше сравнить кораблей

ты в имбо гремящий ну не але совсем, 20 тысяч урона это же финишь, его даже с продажи убрали по тому что корабль перегибает 

имбо атланта 22 тысячи урона, ты че там делашь на ней вообще попасть не можешь что ли?)

хотя ладно там будет список слишком долгий 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Может, тебе пару реплеев скинуть сегодняшних на Миссури?)

А то ты меня совсем за рака держишь.

Мы оба с тобой авикаводы, и   если поковырять можно найти корабли плохой статкой даже у саши зло.

Я всего то сказал, что моя средуха на Миссури выросла в 2 раза. Ты полез ковырять мою стату, ничего не понял. Я тебе объяснил надеюсь?

А заодно посмотрел, как ты его катаешь и поделился впечатлениями, раз уж ты затронул МОЮ стату.

Наверное, я имел на это право)

Судя по тому, как у тебя подгорело, тебе не нравится, когда кто то высказывается о твоей статистике. Моей целью и было дать понять что ковыряться в грязном белье не стоит.

Именно это я и пытался доказать)

Надеюсь, ты поймешь)

Кстати, такое желание у меня возникло потому что многие критерии статистики не отличаются объективностью. И оценивать например твой уровень игры по твоей же статистике было глупо, ты не находишь?.Речь идет именно о про альфа.

Как пример, есть у тебя систершип Гремящего Гневный. И на нем у тебя 9000 урона и про альфа ноль. 

Но оценивать твою игру только по этому вполне себе некорректно.

Или, например, Маас с 60% побед и про альфа 206 всего то.

Ведь что то же ты на нем делаешь правильно., а про альфа это просто не отражает.

Ты, когда говоришь про Гремящего и Атланту, не учитываешь опять же, в какое время создавалась такая статистика на них.

Гремящий у меня с ЗБТ, Атланта с момента старта её продаж.

На Гремящем я катался вполне себе нуб нубом)

Других кораблей особо не было да и фармил он неплохо. Но с тех пор эсмы пережили много нерфов, и гремящий выделяется теперь в лучшую сторону гораздо сильнее.

Потом ,на атланте у меня множество боёв в её первозданном так сказать виде, когда это был лютый кактус. 

Её неустанно апают, дали бесконечные заградки, дали рлс, дали наконец ОФ взрыватель. 

И вот, сейчас она играется гораздо проще и легче. И купив её ты недоумеваешь над плохой моей статистикой на ней).

Изменено пользователем AkAsha2_2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[KAIGU]
Альфа-тестер
744 публикации
9 943 боя
В 13.06.2017 в 02:58, Avikovod85 сказал:

вопрос: зачем вылаживать видео где вас карают боты? ... Если бы выложили прохождение другое дело..

Дак когда кого то карают это же всегда интересно :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию