Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Garford_Pytilov

Режим Операции

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 708 боёв
3 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал:

что такое "нихних" я не знаю, но понимаю, что за 5 боев ты просто НИЧЕГО не понял. ))

Он то как раз понял, что это не его и бросил этот класс в самом начале. А как тебе вчера встретить нубасика на авиашлюпке 9 !!! уровня, с проальфой около 400 и проц. побед 42 !? У меня был моей команде такой, слил за 5 минут все свои самолётики и помчался убиться к врагам на респ. Этот за несколько тысяч боёв ничего не понял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 796 боёв

Крайне не сложная штука ежели собраться можете большим отрядом. Соло катать с надеждой на команду адекватную, очень неблагодарная вещь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
4 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

норка имеет скорость ББ-701, ОФ-820. ДПМ 13100\5700

айова 762\820 ДПМ 13500\5700

монтана 762\820 ДПМ 13500\5700

и того на одну десятую черточки упреждение у норки берется больше чем у Монтаны и максимальное пробитие больше на целые 400 единиц, с айовой и миссури у нее ГК идентичные, ну если для тебя эти 400 единиц максимального пробития уж прям колосально имеют разницу тогда да, а по факту играя на Миссури и Норке особой разницы в дамаге не ощущаю от слова совсем, да и упреждения беру такое же так как на одну десятую черточки уж явно не угадаешь тем более с разлетом 

Фурутака 870\870 скорость, ДПМ 4500\3300

Аоба  840\840 4700\3300

миоко 840\840 4700\3300

могами 840\840 4700\3300

ибуки 840\840 4700\3300

зао 920\920 5400\3400 

так что у фурутаки практически те же башни ну с чуть меньшим дамагом, у аобы до могами одинаковые, у ЗАО чуть быстрее и немного больше дамага, ну по сути такого прям критической разницы нет 

Факт в том что он то он мне пытался доказать что Норка Монтану не способна снести, в то время как Монтана просто в сухую убьет Норку (ок, я все таки с балистикой ну прям до одного деление и какой то разницы в целых 400 единиц максимального пробития так и быть не особо замарачивался лесть) ну по факту при дуэле этих двух линкоров быстрее отправиться тот кто кого быстрее либо подставит борт либо кому больше повезет на пожары, так как в 90 процентах таких дуэлей они будут стоять нос в нос, и задние орудия монтана врядли задействует (в большинстве боев в рандоме такое и наблюдал) а если еще и на Монтане попадется из подобных опытных игроков с криком: "я норке ББшками по 3 цитадели выбивал в нос" то Норка его спалит быстрее чем он ей нанесет ощутимый урон (что у меня на Норке происходило не однократно пока меня дамажит Монтана с передних башен ББшками в поисках не понятно чего, я ей вешал по 3 пожара) 

По тактике ты все верно расписал, Монтана габаритнее гораздо и в нос фугасами быстрее её сжечь чем пробить бб. Но и Монтана Норку может в нос ваншотнуть ,если подойдет поближе, видал и такое.

Как вывод - Норка отступает  от Монтаны а та должна атаковать. Да, и Монтане, видя Норку на фугасах, можно и кормовые башни подключить. Да и вообще можно ромбовать, брони то у неё побольше все же в разы...

Ну и совсем напоследок - на Монтане все 8 лк за корабли не считают, работают сначала по 10 КР потом по 9 потом по 10-9 ЛК потом по 8 кр и только потом по 8 ЛК.. ещё по эсмам работают бывает даже через всю карту.

И чтобы Монтана стреляла по Норке, та должна либо бортом встать, либо у Монтаны не было других целей от слова совсем, и переключаться ради 1 залпа на фугасы на ней никто не станет.

И да, на ЗАО одна из лучших баллистик в игре, на остальных яп КР скорее средняя, хотя, по циферкам разница и невелика.

И дпм кстати к урону снаряда имеет слабое отношение. Расшифорвка термина - Урон В Минуту если перевести на русский.

То бишь, все, что вылетело за 1 минуту из стволов по урону суммируется (по максимальному) это и есть ДПМ.

На это влияет и перезарядка, и модернизации ,и перки командира, особенно отчаянный. И наличие ПМК. И то, каким типом снарядов стреляют, потому есть отдельный ДПМ на фугасах и на ББ.

И когда говорят про реализацию дпм, имеют в виду, на сколько процентов от максимального дпм проходит реальный урон за минуту.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 650
[RPZDN]
Участник
7 585 публикаций
15 203 боя
В 13.06.2017 в 10:22, 0celot сказал:

Крайне не сложная штука ежели собраться можете большим отрядом. Соло катать с надеждой на команду адекватную, очень неблагодарная вещь. 

Извиняюсь за беспокойство, у моей дочери рюкзак один в один как Ваша Ава, неподскажите кто это? А то она мне не хочет говорить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
9 часов назад, SergantSergius сказал:

Играл только без отрядов. Довольно крепкий орешек. Победить долго не удавалось.

Пока не везет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 650
[RPZDN]
Участник
7 585 публикаций
15 203 боя

Ниразу не играл в операции, всё чего-то руки не доходят, но не в первый раз вижу мнение людей что это режим для организованной команды, с кандачка как то не получится это пройти. То есть режим далеко не для соло игроков, ну так может это надо как то использовать? Плюшки какие-то повышенные завести, что бы народ начинал кучкаваться активней, появилось ещё больше желания и стремления в этот режим играть, позвать знакомых с других проектов, ну помните как КБ рекламировали? Играй командой, зови друзей, мы банда и всё такое...

Ну может и здесь этот режим надо как чисто командный преподнести?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 232 боя
5 часов назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

меня как то четиршей назвала личность с 35% побед на Ямато которую я шлепнула в цитадель на Курфюсте с 10км, не, а что нужно же учить людей что бортом ходить не хорошо, а эсминцы с 40-45% побед переодически плачут в чатике когда Курфюст их светит гапом в дымах и делает БОБО из ПМК.

Взял "Миссури". Прикольно эсминцы на точке начинают суетиться, когда их светишь РЛС)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

ну средняя температура по этой палате такая же как и в рандоме

только что после участия в победных боях с 5 звёздами самоуверенная тупость сокомандников

становится более очевидной

ну единстве но экономика  там угнетающе  если команда идёт на турбослив минус в ведомости глаза режет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 796 боёв
1 час назад, Novosib79 сказал:

Извиняюсь за беспокойство, у моей дочери рюкзак один в один как Ваша Ава, неподскажите кто это? А то она мне не хочет говорить?

Вот,  держите пожалуйста. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Домо-кун. Ток я наобум выбрал аватар,  пустоту заполнить. А сменить всё руки не доходят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Я с первого раза без отряда победил, потом еще так же 2 раза. На 4 и 3 звезды.
Ну это наверное команда попалась такая, посмотрю что дальше будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 796 боёв
10 минут назад, TIE_Pilot сказал:

Я с первого раза без отряда победил, потом еще так же 2 раза. На 4 и 3 звезды.
Ну это наверное команда попалась такая, посмотрю что дальше будет. 

Нас вчера шестеро было. Седьмой был парень с рандома,  который убился на второй волне. Но свои пять звезд он таки получил. 

А когда я попробовал один бой соло. У меня в тиме было больше половины таких пикировщиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Так как пробовал этот режим в тесте.Предупредил команду чтоб не лезли на рожон,после каждой волны поправляли здоровье у рем кораблей...и мы вполне легко взяли сразу все 5 звезд,Потеряли только одного зсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Только что, 13tucha сказал:

Так как пробовал этот режим в тесте.Предупредил команду чтоб не лезли на рожон,после каждой волны поправляли здоровье у рем кораблей...и мы вполне легко взяли сразу все 5 звезд,Потеряли только одного зсминца.

Играл на Аризоне с Стивен Сигалом.прокачен на 19 очков....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Зашел 3 раза соло и понял, что без отрада там делать нечего. Как не играй, а хоть и умрешь ты последним - это победить не поможет. Поскольку искать отряд дело муторное больше в компании не заходил и пока не планирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 796 боёв
42 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

Зашел 3 раза соло и понял, что без отрада там делать нечего. Как не играй, а хоть и умрешь ты последним - это победить не поможет. Поскольку искать отряд дело муторное больше в компании не заходил и пока не планирую.

А в кланы не пробовали? Не турнирные кланы ничего и не требуют от игроков. Ни постоянного тащерства,  ни обязательного онлайна в праймтайм для тренировок. 

Я вот,  зашел в РК. Грю,  спасите,  помогите. Соло катать дело гиблое. Пришли ребята. Двое наших,  трое из союзного клана. Фарманули 5 звезд и разошлись по своим делам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
10 часов назад, PcixOdino4k1 сказал:
Скрытый текст

норка имеет скорость ББ-701, ОФ-820. ДПМ 13100\5700

айова 762\820 ДПМ 13500\5700

монтана 762\820 ДПМ 13500\5700

и того на одну десятую черточки упреждение у норки берется больше чем у Монтаны и максимальное пробитие больше на целые 400 единиц, с айовой и миссури у нее ГК идентичные, ну если для тебя эти 400 единиц максимального пробития уж прям колосально имеют разницу тогда да, а по факту играя на Миссури и Норке особой разницы в дамаге не ощущаю от слова совсем, да и упреждения беру такое же так как на одну десятую черточки уж явно не угадаешь тем более с разлетом 

Фурутака 870\870 скорость, ДПМ 4500\3300

Аоба  840\840 4700\3300

миоко 840\840 4700\3300

могами 840\840 4700\3300

ибуки 840\840 4700\3300

зао 920\920 5400\3400 

так что у фурутаки практически те же башни ну с чуть меньшим дамагом, у аобы до могами одинаковые, у ЗАО чуть быстрее и немного больше дамага, ну по сути такого прям критической разницы нет 

Факт в том что он то он мне пытался доказать что Норка Монтану не способна снести, в то время как Монтана просто в сухую убьет Норку (ок, я все таки с балистикой ну прям до одного деление и какой то разницы в целых 400 единиц максимального пробития так и быть не особо замарачивался лесть) ну по факту при дуэле этих двух линкоров быстрее отправиться тот кто кого быстрее либо подставит борт либо кому больше повезет на пожары, так как в 90 процентах таких дуэлей они будут стоять нос в нос, и задние орудия монтана врядли задействует (в большинстве боев в рандоме такое и наблюдал) а если еще и на Монтане попадется из подобных опытных игроков с криком: "я норке ББшками по 3 цитадели выбивал в нос" то Норка его спалит быстрее чем он ей нанесет ощутимый урон (что у меня на Норке происходило не однократно пока меня дамажит Монтана с передних башен ББшками в поисках не понятно чего, я ей вешал по 3 пожара) 

За японцев говорить не буду, а по лк - до опускания цитадели норка монтану/айову в ближнем (1-2км) бою разрывала нафиг. 5 цитаделей за залп передних башен на угле цели 35-40. Что до сравнения орудий - начальная скорость сильно влияет на угол попадания, и с какого поворота цели начнутся рикошеты. Да и если стрелять на 22км то разница в упреждении по быстрым целям достигает 5 делений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
5 часов назад, AkAsha2_2 сказал:

По тактике ты все верно расписал, Монтана габаритнее гораздо и в нос фугасами быстрее её сжечь чем пробить бб. Но и Монтана Норку может в нос ваншотнуть ,если подойдет поближе, видал и такое.

Как вывод - Норка отступает  от Монтаны а та должна атаковать. Да, и Монтане, видя Норку на фугасах, можно и кормовые башни подключить. Да и вообще можно ромбовать, брони то у неё побольше все же в разы...

Ну и совсем напоследок - на Монтане все 8 лк за корабли не считают, работают сначала по 10 КР потом по 9 потом по 10-9 ЛК потом по 8 кр и только потом по 8 ЛК.. ещё по эсмам работают бывает даже через всю карту.

И чтобы Монтана стреляла по Норке, та должна либо бортом встать, либо у Монтаны не было других целей от слова совсем, и переключаться ради 1 залпа на фугасы на ней никто не станет.

И да, на ЗАО одна из лучших баллистик в игре, на остальных яп КР скорее средняя, хотя, по циферкам разница и невелика.

И дпм кстати к урону снаряда имеет слабое отношение. Расшифорвка термина - Урон В Минуту если перевести на русский.

То бишь, все, что вылетело за 1 минуту из стволов по урону суммируется (по максимальному) это и есть ДПМ.

На это влияет и перезарядка, и модернизации ,и перки командира, особенно отчаянный. И наличие ПМК. И то, каким типом снарядов стреляют, потому есть отдельный ДПМ на фугасах и на ББ.

И когда говорят про реализацию дпм, имеют в виду, на сколько процентов от максимального дпм проходит реальный урон за минуту.

с учетом что у меня на норке сидит например Сигал так что только подставит борт сразу 5 секунд переключение на ББ с ОФ,  я бы так не рисковал честно 

С ДПМ так и быть я не разобрался думал это максимальный урон отдельно взятого орудия\башни 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
43 минуты назад, Ybi94Van сказал:

За японцев говорить не буду, а по лк - до опускания цитадели норка монтану/айову в ближнем (1-2км) бою разрывала нафиг. 5 цитаделей за залп передних башен на угле цели 35-40. Что до сравнения орудий - начальная скорость сильно влияет на угол попадания, и с какого поворота цели начнутся рикошеты. Да и если стрелять на 22км то разница в упреждении по быстрым целям достигает 5 делений.

на 22 я кидаю из за балистики Норки например чисто так на удачу, да и не знаю кидать ли вообще так как перки на маскировку есть и мне проще подойти незаметно к кому то на более точную дистанцию, чем какой то инвизной цели подставить борт и засветиться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
13 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

на 22 я кидаю из за балистики Норки например чисто так на удачу, да и не знаю кидать ли вообще так как перки на маскировку есть и мне проще подойти незаметно к кому то на более точную дистанцию, чем какой то инвизной цели подставить борт и засветиться 

Понятно что сверхдальний бой на норе не эффективен, но бывает что целей ближе нет и не предвидится, а бывает что хп осталось слишком мало чтобы участвовать в перестрелках ближе 16км. И вот в таких ситуациях нора сильно уступает айове и монтане, а про японца с 870м/с вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, Ybi94Van сказал:

Понятно что сверхдальний бой на норе не эффективен, но бывает что целей ближе нет и не предвидится, а бывает что хп осталось слишком мало чтобы участвовать в перестрелках ближе 16км. И вот в таких ситуациях нора сильно уступает айове и монтане, а про японца с 870м/с вообще молчу.

ну есть хилки и прочее, если уж совсем все печально ну на 16 км по тебе быстрее попадут добить чем ты в кого то, хотя опят же ситуативный вопрос порой стать носом перед кем то поливающим тебя ББ в нос бывает эффективнее чем когда ты где то прячешься настреливаешь издалека и случайно кому то с инвиза подставшь борт или авик решит добить одиночный линкор. Так что разное бывает 

Ну изначально я имел в виду что вот разница между 8 и 10 уровнем не слишком критическая что бы прям начинать плакаться в чате\форуме и прочем, у тебя не такие маленькие шансы даже с той же 10 при встрече ее уничтожить а не он тебя

Если например у того же Эмеральда и Фиджи шансов у первого практически нет

или у Кирова с Щорсом (если второй не подставит борт и не будет в открытую ним торговать он его убьет гораздо раньше чем первый ему нанесет хоть какие то повреждения)

да и у подвойского с минском (скорость может быть и не слишком отличается ну вот орудия у них уже кардинально разные) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию