Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Afanasiy_Andreevich

Разработчики услышьте!

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
138 публикаций
4 959 боёв

Пожалуйста, уберите особые модернизации в суперконтейнерах. Реально- задолбали! Супер выпадает раз в полгода и тут— бац; «особая модернизация» нафиг никому не нужная.

Уберите! Ато перестану играть (давно, кстати пора) и друга Коляна уговорю!

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 724 боя

Да не уберут. Надо смириться. Пусть просто вероятности поменяют. Хотя я вот в последнем супере месяц према получил. Так что бывают не только модернизации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Так их же продать можно ;)))) Хотя согласен, раньше хоть какая-то рулетка была, а сейчас даже не парит, 7 последних контейнеров все модернизации. Сдается что 4 флажка если проиграл, больше катят на испытать удачу, вдруг нужные прокнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Странный ты чел, чесслово... ты ради суперконтейнеров играешь что ли, что хочешь уйти просто по той причине, что "тиграм мяса не докладывают". Кончай дурку нести, пойди успокой нервишки, утопи пару раков!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
2 минуты назад, chartroom сказал:

Да не уберут. Надо смириться. Пусть просто вероятности поменяют. Хотя я вот в последнем супере месяц према получил. Так что бывают не только модернизации. 

На новогоднюю акцию раздали 100500 кораблей, вот теперь и такая тема пошла, хватит, модернизации ловите, а ведь когда-то и свободка падала, и еще много всего .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 419 боёв

Тему надо было начинать не так / а разработчики уберите контейнеры ...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
17 минут назад, Afanasiy_Andreevich сказал:

2 минуты назад, MrachniyAlex сказал:

Кончай дурку нести, пойди успокой нервишки, утопи пару раков!

это все временно, из-за погоды. самому зайти в клиент сил нет. штормит! днем ясно, ночью ураганы.

Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

разработчики уберите контейнеры ...........

золотые слова!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
19 минут назад, Afanasiy_Andreevich сказал:

Пожалуйста, уберите особые модернизации в суперконтейнерах. Реально- задолбали! Супер выпадает раз в полгода и тут— бац; «особая модернизация» нафиг никому не нужная.

Блин с таким подходом друзей Коль скоро не будет, или будут занесены в красную книгу как редкий вид 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
138 публикаций
4 959 боёв
11 минуту назад, Montel сказал:

Так их же продать можно ;)))) Хотя согласен, раньше хоть какая-то рулетка была, а сейчас даже не парит, 7 последних контейнеров все модернизации. Сдается что 4 флажка если проиграл, больше катят на испытать удачу, вдруг нужные прокнут.

Мой Миссури зарабатывает в разы больше всех этих продаж.

10 минут назад, MrachniyAlex сказал:

Странный ты чел, чесслово... ты ради суперконтейнеров играешь что ли, что хочешь уйти просто по той причине, что "тиграм мяса не докладывают". Кончай дурку нести, пойди успокой нервишки, утопи пару раков!

На данный момент, дурку несешь ты. Видимо подпил.

Изменено пользователем Afanasiy_Andreevich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 724 боя
1 минуту назад, Afanasiy_Andreevich сказал:

Контейнер не альтернатива - контейнер это бонус. Так к этому и надо относиться. Хотя конечно, всегда хочется послаще и побольше. :Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
138 публикаций
4 959 боёв

«Контейнер не альтернатива - контейнер это бонус. Так к этому и надо относиться. Хотя конечно, всегда хочется послаще и побольше.»

Согласен с вами сударь. Но в мои 50 (почти) лет, столь долгожданный бонус выглядит как подачка.

Изменено пользователем Afanasiy_Andreevich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
6 минут назад, Afanasiy_Andreevich сказал:

На данный момент, дурку несешь ты. Видимо подпил.

Не парниша, сорь, но, говоря по-русски, ты просто зажрался. Ну или хлебную карточку прощелкал коробочкой. Когда был шанс на НГ я из этих коробок достал, что хотел, теперь живу не тужу. Так что играй в игру в свое удовольствие, и не загаживай форум этим трепом. Тем более, что таких тем пруд пруди.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
138 публикаций
4 959 боёв
5 минут назад, chartroom сказал:

Контейнер не альтернатива - контейнер это бонус. Так к этому и надо относиться. Хотя конечно, всегда хочется послаще и побольше. :Smile-_tongue:

Я вам ответил постом выше. (плохо ориентируюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
3 минуты назад, chartroom сказал:

Согласен, что бонус. Но в чем смысл пункта испытать удачу, если с 99% вероятностью знаешь что упадет? При игре в рулетку, еслиб 10 флажков вместо 4х упало это уже весело. А так  иногда вместо модернизаций хоть 625к серы, которые с продажи получаешь. Не думаю что много народу юзает эти модернизации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
138 публикаций
4 959 боёв
1 минуту назад, MrachniyAlex сказал:

Не парниша, сорь, но, говоря по-русски, ты просто зажрался. Ну или хлебную карточку прощелкал коробочкой. Когда был шанс на НГ я из этих коробок достал, что хотел, теперь живу не тужу. Так что играй в игру в свое удовольствие, и не загаживай форум этим трепом. Тем более, что таких тем пруд пруди.

Я на НГ коробках то-же не хило разжился, но при чем тут это? Вы тему всасывайте рас уж судить собрались. НГ коробки—платные, я-же говорю о суперконтейнерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв

Так тут дело то в том, что игра то создана для того что бы денежки из нас высасывать и практически никогда не давать нам платных ништяков. Нормальная такая себе политика для не очень крупного капитала. Так что раздавать то, что игрок может и должен покупать за свободно конвертируемую валюту (прем, свободка, дублоны) никто не будет.

ТС со своей стороны прав, но мы тут по чужим правилам играем.

Изменено пользователем MrachniyAlex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Кстати, расскажите, что падает в обычных контейнерах, может их брать больше профита. А то супер контейнер всегда беру чисто из-за азарта, так то у меня все есть ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
50 минут назад, Afanasiy_Andreevich сказал:

Играешь только ради годных призов в суперконтейнерах?

Сочувствую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
138 публикаций
4 959 боёв
3 минуты назад, MrachniyAlex сказал:

Так тут дело то в том, что игра то создана для того что бы денежки из нас высасывать и практически никогда не давать нам платных ништяков. Нормальная такая себе политика для не очень крупного капитала. Так что раздавать то, что игрок может и должен покупать за свободно конвертируемую валюту (прем, свободка, дублоны) никто не будет.

ТС со своей стороны прав, но мы тут по чужим правилам играем.

Согласен с вами полностью. Но мы все-же платим а их иполитика (видимо) расчитана на базовую аудиторию. Хотя геймплей ориентирован на старперов как я.

2 минуты назад, Ozymandis сказал:

Играешь только ради годных призов в суперконтейнерах?

Сочувствую.

Принято.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию