Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
umka121213

Слив как диагноз!

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
318 публикаций
7 673 боя

Вчера, с момента входа  7 раз  подряд бои были проиграны. Ластомер спецом не ставлю, что бы не нервничать...

Сегодня снова перманентный бред баланса, команда на 8 уровне слилсь за 6 минут.

Скрытый текст

f9e5f6a651cf.png

Совокупно с вчерашними боями испытал сильные чувства:cap_rambo:,  ноосфера поглотила  эманации энергий, если кому то причастному к составлению программы баланса  прилетит ... я тут не причем, - мыслеобразы иногда материализуются:cap_haloween:.

Изменено пользователем umka121213
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

К стати, в последнее время участились турбо победы/поражения, когда команда уходит в минус по очкам. Неплохо бы было убрать это - т.е. дать возможность тем кто хоть как то борется отбить бой по сере/опыту...

PS ТС у тебя сегодня 64.29% побед, на что жалуешься то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

нужно иногда тащить просто самому за пол команды и тогда победа))) частенько такое бывает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
17 минут назад, umka121213 сказал:

Вчера, с момента входа  7 раз  подряд бои были проиграны. Ластомер спецом не ставлю, что бы не нервничать...

Показать содержимое

f9e5f6a651cf.png

Совокупно с вчерашними боями испытал сильные чувства:cap_rambo:,  ноосфера поглотила  эманации энергий, если кому то причастному к составлению программы баланса  прилетит ... я тут не причем, - мыслеобразы иногда материализуются:cap_haloween:.

Хм...

Если все всё время проигрывают, как живописует наш форум, то кто же тогда выигрывает?

Мистика какая-то.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
5 минут назад, Ozymandis сказал:

Хм...

Если все всё время проигрывают, как живописует наш форум, то кто же тогда выигрывает?

Мистика какая-то.

те кто выигрывают на форуме не жалуются :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Восемь... А как на счет десяти, двенадцати? А одна победа на четыре поражения на протяжении месяца? Было? Прошли и забыли. Тьфу-тьфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Те, кто выигрывают - те на скилле тащат и балансер не при чём! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Идите всей толпой на закрытую горами точку,  тритесь на базе в 2-3 линкора когда впереди один арт эм,  считайте набитую дамажку приоритетом и сливайте бои,  а потом бегите на форум создавать темы о серии сливов,  я примерно так пишу в чат,  когда вижу,  что интеллект команды стремится к нулю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
36 минут назад, umka121213 сказал:

Скрыть содержимое

f9e5f6a651cf.png

Это все Чапаев) У меня на нем все точно также)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[DFO]
Участник
96 публикаций
7 919 боёв

Реально в эти три праздничных дня был какой то ад. Балансило в команду таких индивидов, что слив был неизбежен. Я понимаю, что победы и поражения чередуются и балансировщик за этим следит, но три дня подряд уходить в минус у меня такого никогда не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя
1 минуту назад, DAGON1959_1 сказал:

Реально в эти три праздничных дня был какой то ад. Балансило в команду таких индивидов, что слив был неизбежен. Я понимаю, что победы и поражения чередуются и балансировщик за этим следит, но три дня подряд уходить в минус у меня такого никогда не было.

Нас везде разрабы успокаивают, что нет такого понятия лаже как гиперслив, гипервыиграш,  что это досужий вымысел, воспаления седалищного нерва... вот я и озаботился выбросом избыточной энергии! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
4 минуты назад, DAGON1959_1 сказал:

В выходные зависит от времени.

Поиграл утром - 11 побед, пришёл вечером сыграть пару боёв - 6 поражений на кораблях, на которых редко проигрываю.

Хмыкнул да ушёл спать, что остаётся..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя
Скрытый текст

Утром, вечером...поплюем через правое плечо(или левое) суть в том, что бы был интерес, что бы балансило в игре по количеству сыгранных боев или по процентам побед. ведь сколько на форумах мы просим дайте ЭСКАДРЕННЫЕ БОИ, ЧТО БЫ ЛЮДИ СОБИРАЛИСЬ СЛУЧАЙНО ИЛИ преднамеренно и мочились по согласию, не по инвалидному балансу.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, umka121213 сказал:

Утром, вечером...поплюем через правое плечо(или левое) суть в том, что бы был интерес, что бы балансило в игре по количеству сыгранных боев или по процентам побед. ведь сколько на форумах мы просим дайте ЭСКАДРЕННЫЕ БОИ, ЧТО БЫ ЛЮДИ СОБИРАЛИСЬ СЛУЧАЙНО ИЛИ ПРЕДНАМЕРЕНН 

Преднамеренно - это клан, отряды и на 1-2-3 :) 

Правда, тогда начинают обещать забанить за слив, когда отряды по разные стороны раскидывает :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Тут сказать не чего - рандом. Как балансир генерирует  так и будет.

Спасибо за то, что  обратили внимание на ботоводов. Может бороться начнут с оными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
1 час назад, umka121213 сказал:

мочились по согласию

свят-свят-свят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
18 минут назад, Figing сказал:

свят-свят-свят!

точно, "по согласию" круто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя
4 часа назад, Figing сказал:

свят-свят-свят!

А это флуд, без конкретики и обезьяньи ужимки ..., а вот реальный бред копытного и рогатого планирующего баланс, где каждый бой длится от 6 до 8 минут

Скрытый текст

f853a0a04af2.png

Скрытый текст

7a569b2a127a.png

ЛК 8 Bismarck   игр 6    проц. побед  16.67         урон            82617    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, не переживай ,балансер - он такой. Я тут на днях купил Грассе, он очень зашел на тестах, просто сказка. Так вот купил и 8 сливов подряд:Smile-angry: вообще без шансов, в итоговой таблице 2\3 команды по 250-400 опыта за бой. Честно говоря чуть игру не снес, а потом, вдруг руки резко выпрямились:Smile_teethhappy:,  и пошли серии побед. А глядя на средние показатели на нем и не скажешь, как будто стабильно играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию