Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CTaPLLIbIu_

На носу патч 1.0.0.0

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Итак товарищи,как мы все знаем и уверены,этому событию быть,в будущем конечно).

Предлагаю некоторый список нововведений которые обязательно на мой,сугубо личный взгляд,а может и не только мой,должны присутствовать в нем)

-Выводят из игры авики,так  как их заминусованная карма уже начинает ломать внутренний баланс авиководов.

-Вводят подводные лодки,что бы авиководам было куда пересесть и нагибать одной кнопкой.

-В балансере прописывают точно такой же баланс как в режиме Операций,3 эсминца на команду это больше не мечта линкороводов,это реальность.

-Вводят контент для хай лвл,наконец то ранговые бои проходят на 9,и не побоюсь этого слова-10 лвл.

-Вводят Глобальную карту для кланов,теперь им есть где меряться своим скилом.

Список можете дополнить в комментариях под видео одного всем известного блогера),ну или в этой теме).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
6 691 бой

И всем (поголовно ) выдают прем корабли безвозмездно!!!!(то есть даром!)  И по 5 лямов голды!!ура!!!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

- форум пришлось закрыть, из-за /вставить нужное/.

- игровые достижения, имущество и пр.были вайпнуты без компенсации в связи с выходом игры в релиз 2.0(оно же обновление 1.0.0.0.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
2 минуты назад, nevic сказал:

- форум пришлось закрыть, из-за /вставить нужное/.

Не,форум закрыть нельзя,ведь много интересных тем про то как,к примеру фуловый Югумо не смог добрать Флетчера с 300 хп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
7 минут назад, Baguk77 сказал:

На носу патч 1.0.0.0

согласно правилам версионизации софта после патча 0.9.9 может запросто забабахаться 0.10.0 ... и т.д. до бесконечности. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
2 минуты назад, ermanec сказал:

согласно правилам версионизации софта после патча 0.9.9 может запросто забабахаться 0.10.0 ... и т.д. до бесконечности. :cap_haloween:

Давайте будем верить в лучшее):cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
6 691 бой
14 минуты назад, Baguk77 сказал:

Итак товарищи,как мы все знаем и уверены,этому событию быть,в будущем конечно).

Предлагаю некоторый список нововведений которые обязательно на мой,сугубо личный взгляд,а может и не только мой,должны присутствовать в нем)

-Выводят из игры авики,так  как их заминусованная карма уже начинает ломать внутренний баланс авиководов.

-Вводят подводные лодки,что бы авиководам было куда пересесть и нагибать одной кнопкой.

-В балансере прописывают точно такой же баланс как в режиме Операций,3 эсминца на команду это больше не мечта линкороводов,это реальность.

-Вводят контент для хай лвл,наконец то ранговые бои проходят на 9,и не побоюсь этого слова-10 лвл.

-Вводят Глобальную карту для кланов,теперь им есть где меряться своим скилом.

Список можете дополнить в комментариях под видео одного всем известного блогера),ну или в этой теме).

Вот жмякнуто?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
4 минуты назад, Baguk77 сказал:

Давайте будем верить в лучшее)

Судя по хотелкам выше вы видите версию 1.0.0.0 году так в 20-м, не раньше. :Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
1 минуту назад, ermanec сказал:

Судя по хотелкам выше, вы видите версию 1.0.0.0 году так в 20-м, не раньше. :Smile_Default:

Главное верить и на пенсию не уходить),и да,Коляна тоже надо сохранить в игре,иначе недождемся)

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

И выдают всем по губозакаточной машинке :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, 3om6o6ep сказал:

И выдают всем по губозакаточной машинке :Smile_trollface:

Зачем мне третья?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
28 минут назад, ermanec сказал:

Судя по хотелкам выше вы видите версию 1.0.0.0 году так в 20-м, не раньше. :Smile_Default:

Это не я хочу,это ЦА),к нему все претензии по скорости выхода патча):Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
1 час назад, Baguk77 сказал:

Вообще-то при управлении авианосцем используется минимум 12 кнопок, не считая мышки:Smile_popcorn:Ну или когда совсем всё плохо, 14, Алт+Ф4 - хорошая вещь:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Я бы лучше выдал бесплатные купоны на лоботомию подобным форумчанам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
1 час назад, nevic сказал:

Зачем мне третья?

Соседям раздать можно. Или друзьям. Вариантов много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 131 бой

место тс в смехопанараме, ну или в аншлаге на худой конец. ув. модераторы, спровадите тов. Петросяна в указанное место

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

- банят всех петросянов навечно за отрицательный IQ. Можно и не дожидаться 1.0...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 13.06.2017 в 18:10, Baguk77 сказал:

- "Итоги с JamesWhite" заменяют новостные программы в прайм-тайм на всех центральных каналах.

- "Арканзас" становится наградой за БЗ "Убей три Худа в одном бою, играя на Бугенвилле".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию