Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B_O_N_D_A_G_E

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ГАДОСТЬ .

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя
8 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Блин я не знаю как его удалить , нет пункта удалить :Smile_sad:

CCleaner попробуйте.

Скажите племяннику, чтобы в следующий раз не смел от суперюзера свои еретические торренты запускать.

Изменено пользователем Tannenfels
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
8 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Тоже спасибо , только дело в том , что я не знаю что должно быть в автозагрузке , и где это посмотреть :Smile_teethhappy:

Там вроде должно показывать командную строку (путь). Если это явно что-то незнакомое, вне системных каталогов и с названием как будто кот по клавиатуре походил -- можно смело убивать.

У вредоносных приложений есть множество способов нагадить: автозагрузка в реестре и главном меню, служба с автозапуском, надстройки для браузеров, фокусы с прокси и подменой в hosts файле и т.п.

Вариантов без должного опыта глобально два:

- средства для удалений вредноносного софта (предложили выше);

- гуглить как удалить эту конкретную рекламу. Вы наверняка не один такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 832 боя
5 минут назад, 99pups сказал:

нажать на клаве (Win) + R

Скрытый текст

27a8b8b428f3.png

только вот лишнее нашёл ? может быть оно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

вот как на семрке не помню уже а на 10 все через нод32 настроено..  а убить кеш шрифты через диспетчер памяти нет проблем. если видите represetationFontCashe   убивайте процесс не задумываясь. это в лучшем случае навязчивая реклама.

собственно подробнее ознакомьтесь со списком ваших стандартных процессов.. найдете что то необычное, написанное краказябрами -убивайте процесс.

и запретите винде  обновляться самостоятельно.

а племяшку в угол на горох...

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 039
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 349 публикаций
17 679 боёв
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
6 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:
  Показать содержимое

27a8b8b428f3.png

только вот лишнее нашёл ? может быть оно ?

отключаем хоть это и сервис для резки баннеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 832 боя
5 минут назад, Leskator сказал:

вот как на семрке не помню уже а на 10 все через нод32 настроено..  а убить кеш шрифты через диспетчер памяти нет проблем. если видите represetationFontCashe   убивайте процесс не задумываясь. это в лучшем случае навязчивая реклама.

собственно подробнее ознакомьтесь со списком ваших стандартных процессов.. найдете что то необычное, написанное краказябрами -убивайте процесс.

и запретите винде  обновляться самостоятельно.

а племяшку в угол на горох...

Во нашёл какой то захар . вряд ли что то  нужное будет называться захар ............

Только что, 99pups сказал:

отключаем хоть это и сервис для резки баннеров

спс наверное нашёл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
9 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Во нашёл какой то захар . вряд ли что то  нужное будет называться захар ............

спс наверное нашёл

попробуйте снести через удаление программ.

хоть и не люблю 10 но с ней в этом плане проще.. в свойствах службы  есть вкладка  авторские права.всегда можно посмотреть чей продукт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 683
[IA]
Альфа-тестер
4 013 публикации
15 686 боёв

Можно поступить проще и откатить через "восстановление системы" на сутки назад, если конечно есть точки сохранения. 

Так же рекомендую не работать под администратором. Создайте новую учетку, назначьте ей админа, а текущей - просто пользователь. От 90% подобных "вирусов" защищает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
3 минуты назад, Zasofig сказал:

Можно поступить проще и откатить через "восстановление системы" на сутки назад, если конечно есть точки сохранения. 

Так же рекомендую не работать под администратором. Создайте новую учетку, назначьте ей админа, а текущей - просто пользователь. От 90% подобных "вирусов" защищает.

точки отката системы создаются автоматически при попытках обновления..   а сутки или более там не так критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 832 боя
9 минут назад, Zasofig сказал:

Спасибо , но я просто не понимаю о чём вы :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
4 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Спасибо , но я просто не понимаю о чём вы :Smile_sad:

Это делается вот так Пуск-Панель управления-Система-Защита системы-Восстановление
Система будет восстановлена на выбранную дату,то есть на то число когда ещё она не была заражена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 832 боя
Только что, 99pups сказал:

Это делается вот так Пуск-Панель управления-Система-Защита системы-Восстановление
Система будет восстановлена на выбранную дату,то есть на то число когда ещё она не была заражена

А это , нет спасибо не подойдёт . У меня нет точек восстановления :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
1 минуту назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

А это , нет спасибо не подойдёт . У меня нет точек восстановления :Smile_facepalm:

да ладно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 832 боя
Только что, Leskator сказал:

да ладно?

отключено . т.к винда у меня немного левая , то там возникали какие то проблемы . А левая она потому что когда то была правая , но я что то делал ( возможно по такой же причине ) и как то получился формат с . Потом я купил снова нормальную , но х16 или как там , и корабли на ней отказались играть :Smile_sad: , пришлось поступать радикально , 500 р диск , и готово . Но через пару дней вылезло : ваша копия не является подлинной ............. и у неё часть функций не работает .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

отключено . т.к винда у меня немного левая , то там возникали какие то проблемы . А левая она потому что когда то была правая , но я что то делал ( возможно по такой же причине ) и как то получился формат с . Потом я купил снова нормальную , но х16 или как там , и корабли на ней отказались играть :Smile_sad: , пришлось поступать радикально , 500 р диск , и готово . Но через пару дней вылезло : ваша копия не является подлинной ............. и у неё часть функций не работает .

у вас наклейка должна была оставаться на корпусе системного блока..  пишите в сапорт и получите повторный регистрационный код.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 832 боя

у вас наклейка должна была оставаться на корпусе системного блока..  пишите в сапорт и получите повторный регистрационный код.

Хе ))))))) Мне сказали об этом , но потом . Когда я все наклейки отовсюду отодрал ацетоном :Smile_teethhappy: У меня и диск был какой то , только пропал , и какую то секретную зону ( или как там ) делали на диске с паролями и т.д , но я умудрился и её похерить .........

Давайте не будем о грустном :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
4 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Хе ))))))) Мне сказали об этом , но потом . Когда я все наклейки отовсюду отодрал ацетоном :Smile_teethhappy: У меня и диск был какой то , только пропал , и какую то секретную зону ( или как там ) делали на диске с паролями и т.д , но я умудрился и её похерить .........

Давайте не будем о грустном :Smile_sad:

остается только распродажа в вашем местном магазине компьютерных девайсов.. приобретение правильной копии.

( ну не могу же я вас  так вот прямо к пиратству подталкивать и рассказывать про  переустановку крякнутой версии)

как вариант заходите в доступ к интернету-центр управления сетями-свойства браузера-безопасность и там мучаете настройки.. всплывающие окна точно остановит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 832 боя

остается только распродажа в вашем местном магазине компьютерных девайсов.. приобретение правильной копии.

Да зачем мне , вон работает . Спасибо всем :Smile_great:

Что бы вы поняли . Как то я лазил по весьма "интересным" сайтам , так у меня появилась такая штука на пол экрана с рекламой , которая не давала нечего сделать и через диспетчер задач не закрывалась . А мучался , мучался , потом чёрт с вами . Отправил смс за 500 р как было написано . Потом написали отправь второе ........... ну 500 то жалко , отправил ещё , потом ещё .......... где то в 2500 встало . убралось . на неделю ................................ И опять ............. Ну я же не *** , научился :Smile_teethhappy:  Вызвал " компьютерного мастера " по объяве у подъезда . Он сидел , часа три мучался , сто дисков вставлял и т.д  , всё *** у меня выпил и чипсы сожрал ............ Всё причитал что тяжёлый случай ............. очень ...........   Потом сказал готово , всё ок ......... И попросил 6 к ........... *** . Ну думаю человек заработал , молодец . :Smile_great:

Он свалил , комп перезагрузили ................. ииииииииииииии  стал вообще полный .................         А телефончик он *** больше не взял .......... абонент не абонент .......

Короче я в осадок упал , позвонил товарищу , он подошёл с флешкой , и в безопасном режиме поставил касперского . Минут двадцать , ещё на проверку , и всё стало ок ........

Так что работает , и чёрт с ним :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

дороговатая наука вышла..

начинаю припоминать вашу историю еще на старом форуме.. что то подобное уже слышал..

похоже ваша история повторяется регулярно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию