Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Balamut_45rus

Ищу клан (требования т клану высокие)

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
6 минут назад, StartGameN сказал:

Не понимаю, чего набросились на ТСа.

Да просто хитросделаных народ не любит - слепить твинка, вкачать 8й лвл, набить статку в отряде и прийти на форум, мол я весь такой офигенный, хочу в топ-клан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[45REG]
Участник
3 публикации
1 867 боёв
10 минут назад, _Sharrikoff_ сказал:

Да просто хитросделаных народ не любит - слепить твинка, вкачать 8й лвл, набить статку в отряде и прийти на форум, мол я весь такой офигенный, хочу в топ-клан.

Тыкните меня пожалуйста мордой как котенка в ***, где написано что я ищу топ клан!!!

Написано четко и ясно ищу активный клан!!! где люди приходят вечером играют вместе побеждают и на тренировках самосовершенствуются и показывают более лучший результат после этого!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
1 час назад, _Sharrikoff_ сказал:

Ну давайте быть объективными. Ведь нигде не написано ни "я весь такой офигенный", ни "хочу в топ-клан".

"Самое главное от клана это возможность совершенствовать свои личные навыки игры" - вот что на самом деле ищет ТС. Вы правда считаете, что это некорректно и требует немедленного вмешательства блюстителей нравственности? :)

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
11 минуту назад, Balamut_45rus сказал:

Тыкните меня пожалуйста мордой как котенка в ***, где написано что я ищу топ клан!!!

Написано четко и ясно ищу активный клан!!! где люди приходят вечером играют вместе побеждают и на тренировках самосовершенствуются и показывают более лучший результат после этого!!! 

Хотя бы тут "требования т клану высокие".

Не говоря уж о регулярных тренировках и участвиях в турнирах - с учетом существующей клановой активности это уже практически гарантия нахождения клана в топе:Smile_teethhappy:

И вообще - неплохо бы быть скромнее - зайти сюдой https://forum.worldofwarships.ru/forum/216-представительства-кланов/

посмотреть вообще что предлагают.

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 372 боя

Аккаунт не твинк, поэтому на аккаунте есть Техас. У меня все. Удачи в поиске :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Тут в игре регулярные турниры есть? И команды которые без устали к ним готовятся все время? И давно такое в игре появилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
27 минут назад, datoo сказал:

Аккаунт не твинк, поэтому на аккаунте есть Техас. У меня все. Удачи в поиске :Smile_trollface:

Ну Техас - не показатель, а вот пара кораблей, отыгранных в январе 2016, а потом активная игра с окрября-ноября и хорошие результаты со старта без прогрессии - это таки сомнительно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 372 боя
10 минут назад, _Sharrikoff_ сказал:

Ну Техас - не показатель, а вот пара кораблей, отыгранных в январе 2016, а потом активная игра с окрября-ноября и хорошие результаты со старта без прогрессии - это таки сомнительно)

Не показатель, согласен, но таки очень смущающий фактор. Даю совет начинающим твинкоделам: если вы делаете твинка НИКОГДА не играйте на Диане и Техасе, это вас очень палит. (Тем более если вы заявляете что вы не твинк)

Изменено пользователем datoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Удачи в поисках клана , а так желательно бы подучиться играть и не только на АВ. Тогда бы уже кланы может быть и задумались. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
10 часов назад, datoo сказал:

100% ))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Только  топ кланы принимают участие в турнирах? 

Топ кланы в турнирах побеждают, а вот принимает участие кто попало.

Могу одно сказать, участие в турнире (один раз) стоит сотни ежедневных тренировок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Сразу видно - топовые кланы выстроились в очередь, чтобы принять ТСа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Чо набросились-то? Для твинка стата не айс так-то... ну и авики у вас не турнирные совсем показатели имеют. Авик в рандоме и в турнире - два разных зверя :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой
25 минут назад, a_crayfish сказал:

Чо набросились-то? Для твинка стата не айс так-то... ну и авики у вас не турнирные совсем показатели имеют. Авик в рандоме и в турнире - два разных зверя :)

поддерживаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой
36 минут назад, Mapc_666 сказал:

Для кланов нет ничего от слова вообще ничего.

Почему это должно мешать людям уже сейчас подыскивать себе  стоящий вариант?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
1 минуту назад, KapSlip сказал:

Почему это должно мешать людям уже сейчас подыскивать себе  стоящий вариант?

Не должно мешать конечно и не мешает.Только не будет никогда ничего для этих кланов.КБ у брали и очень быстро .???Не сделают ничего.Выгоднее пилить ивенты один за другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой
Только что, Mapc_666 сказал:

Не должно мешать конечно и не мешает.Только не будет никогда ничего для этих кланов.КБ у брали и очень быстро .???Не сделают ничего.Выгоднее пилить ивенты один за другим.

поверьте функционалом занимаются.Вопрос времени просто.И увы небыстрого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.