365 [SKY] General_US Участник, Коллекционер 173 публикации 32 888 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 июн 2017, 06:01:46 Недавно закончился второй этап ТЕСТ СЕРВЕРА во время игры которого был баг с зачислением игровых средств.Так же баги были и на основном сервере после запуска нового патча. Я отыграл 2 дня на Тест Сервере пройдя очень много раз новые сценарии и дня через 4 зашел на сайт нажав кнопку получить награду.На основной аккаунт было зачислено всего по 3 флажка вместо положенных в том числе 3 флажка Дракон(хотя я во взводах ни разу не играл)Зайдя в новостях на страницу посвященную тесту увидел много сообщений в которых люди жаловались что получили награду всего за 1 бой вместо положенного.Я написал свое сообщение о моей проблеме но оно таинственно образом исчезло со страницы.Связался с поддержкой но человек по фамилии Александр Штейн невозмутимо заявил что награду я получил и вопрос закрыт.При дальнейшей попытке решить мой вопрос суппорт перестал что либо отвечать.Ну и как это называется? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 июн 2017, 06:23:46 Плюсану. Написал в цпп, оказываеться у меня были реплеии (какойто божественный разработчик включил их автосэйв) делал скрин пати. Пока жду ответа. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 [KF] Chechaco_MNS_SPb Участник, Коллекционер 363 публикации 15 171 бой Жалоба #3 Опубликовано: 14 июн 2017, 06:29:21 Всем привет! За второй этап теста не получил флажки, хотя один бой честно отыграл... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_LLIeWlMnMRic Участник 34 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 14 июн 2017, 06:34:16 +1. Таже история. Выполнил все задания на втором этапе теста, а дня према и камуфляжа нет. В ЦПП спустя неделю ответили что меня нет в списках и что возможно проблема в особой авторизации на тестовом сервере. Попросили файл , preferences.xml . Буду ждать еще недельку пока они его посмотрят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #5 Опубликовано: 14 июн 2017, 06:45:17 да с этого теста есть косяк с начислением наград , у меня камуфляжи ранее на каком-то тесте было подобное , потом недостающие выдавалось в повторной выдаче наград за тест , в этот раз похоже не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 14 июн 2017, 07:32:08 1 час назад, General_US сказал: Недавно закончился второй этап ТЕСТ СЕРВЕРА во время игры которого был баг с зачислением игровых средств.Так же баги были и на основном сервере после запуска нового патча. Я отыграл 2 дня на Тест Сервере пройдя очень много раз новые сценарии и дня через 4 зашел на сайт нажав кнопку получить награду.На основной аккаунт было зачислено всего по 3 флажка вместо положенных в том числе 3 флажка Дракон(хотя я во взводах ни разу не играл)Зайдя в новостях на страницу посвященную тесту увидел много сообщений в которых люди жаловались что получили награду всего за 1 бой вместо положенного.Я написал свое сообщение о моей проблеме но оно таинственно образом исчезло со страницы.Связался с поддержкой но человек по фамилии Александр Штейн невозмутимо заявил что награду я получил и вопрос закрыт.При дальнейшей попытке решить мой вопрос суппорт перестал что либо отвечать.Ну и как это называется? Добрый день! Александр Штейн не писал вам фразы "Вопрос закрыт". Он перечислил Вам, что именно вы получили и должны были получить по нашим данным. Вы задали ещё один уточняющий вопрос после его ответа. И Вам ответят после проведения дополнительной проверки, но она потребует некоторого времени. Пожалуйста дождитесь ответа из ЦПП. Тема закрыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию