Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер De Grasse. Полосатый рейд

В этой теме 416 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
884 публикации
14 минуты назад, SoaRen сказал:

Доброго дня! Через некоторое время, пакет из корабля и слота в порту будет доступен для покупки. Можете просто подождать. :Smile_honoring:

Подождем чего уж там, глядишь и вовсе перехочется, ну да может оно и к лучшему, одной ненужной хотелкой меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
1 час назад, SoaRen сказал:

Доброго дня! Через некоторое время, пакет из корабля и слота в порту будет доступен для покупки. Можете просто подождать. :Smile_honoring:

Если по серьёзному:

Месяц назад был инвент на тему Бисмарка. Был дорогой пакет на Худа. Кооператив был исключён из инвента. Я готов был купить за те деньги дорогой пакет, но не увидел смыла, т.к. было отсутствие кооператива в котором я играю. Продажи того дорогого пакета провалились. ДжВайт заявил, выводы сделаны, ошибки не повториться.

Прошёл месяц. Инвент на Де Грасс. Кооператива нет.

Вопрос: Какие выводы сделаны отделом продаж ? Да никаких, одно враньё.

Я готов был заплатить, но вы сами отказались от доходов, и не надо в дальнейшем пенять на регион и прочее.

Ещё раз. Удачных продаж.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
5 часов назад, Kitblack сказал:

У Дуче фишка - самый отсосный прем в игре(после Кр.Крыма само собой) :Smile_trollface:

А если серьёзно, то не обязательно должна быть "фишка", чтобы корабль был хорош и интересен. Также не всякая "фишка" это хорошо. Де Граас хороший корабль, но почему стоит 5500 это вопрос. И дело тут не в налиичии или отсутствии фишек. Это просто странно.

А это, согласитесь, уже от нас не зависит. Выкатили по 5500, значит 5500. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
2 часа назад, optioner сказал:

Если по серьёзному:

Месяц назад был инвент на тему Бисмарка. Был дорогой пакет на Худа. Кооператив был исключён из инвента. Я готов был купить за те деньги дорогой пакет, но не увидел смыла, т.к. было отсутствие кооператива в котором я играю. Продажи того дорогого пакета провалились. ДжВайт заявил, выводы сделаны, ошибки не повториться.

Прошёл месяц. Инвент на Де Грасс. Кооператива нет.

Вопрос: Какие выводы сделаны отделом продаж ? Да никаких, одно враньё.

Я готов был заплатить, но вы сами отказались от доходов, и не надо в дальнейшем пенять на регион и прочее.

Ещё раз. Удачных продаж.

Еще один специалист)))не менеджером случаем работаешь)?пруфы то есть что там провалилось и почему? а да про кооператив я вобще промолчу

Изменено пользователем trinitrotrotuol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
19 минут назад, 1_Litr сказал:

Дайте корабль народу без всякой пидоты в комплекте!!!! 

На самом деле самый дельный комент)) без всяких аля  - а у меня бабушка рожает я в отпуске и прочее))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
1 минуту назад, trinitrotrotuol сказал:

На самом деле самый дельный комент)) без всяких аля  - а у меня бабушка рожает я в отпуске и прочее))

Разработчик несколько постов назад сказал - будет. Нужно только подождать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
17 минут назад, Lommofff сказал:

Разработчик несколько постов назад сказал - будет. Нужно только подождать.

У него прочитать предыдущую страницу не получается. Видно не дано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Это нормально. "на Ганзе не принято читать посты" (С) :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

Блин вас так всех заводят,они просто набирают ажиотаж,дразнят вас не по детски а вы прям ведётесь, со временем все корабли премы появятся в магазине те что были и что убрали,по адекватным ценам так как кушать хочется всегда а покупателей становится всё меньше,я бы ещё бы понял покупку прем корабля ели бы они высылали точна такой же настольный или модельку собери сам,чтоб на полочке красовался аналог того коробля что в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
1 час назад, trinitrotrotuol сказал:

Вообще то, товары игрового премиум-магазина (любой компьютерной игры) можно приравнять к предметам роскоши. Так что ценовой стон и претензии к пакету просто неуместны. Ещё с Худом было более-менее понятно - его наличие влияло на скорость прохождения "Охоты" и на получение бонусов. Но де Грасс...  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
47 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

Вообще то, товары игрового премиум-магазина (любой компьютерной игры) можно приравнять к предметам роскоши. Так что ценовой стон и претензии к пакету просто неуместны. Ещё с Худом было более-менее понятно - его наличие влияло на скорость прохождения "Охоты" и на получение бонусов. Но де Грасс...  

Роскоши? ну смотря для кого, вы по моему не много ....а верней много на себя берете) да бы вас опустить с небес на землю есть одна фишка) это не роскошь - а средство передвижения) что такое роскошь вы судя по всему не представляете и далеки от этого. 

Соглашусь только на счет бомбления на де грас....тут походу привычка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
14 минуты назад, trinitrotrotuol сказал:

Роскоши? ну смотря для кого, вы по моему не много ....а верней много на себя берете) да бы вас опустить с небес на землю есть одна фишка) это не роскошь - а средство передвижения) что такое роскошь вы судя по всему не представляете и далеки от этого. 

Вы невнимательно прочитали - я написал "приравнять". Ибо вы правы - это не роскошь. Это вообще не товар. И, даже купленный, он не Ваш. Юридически вы покупаете право пользования виртуальным имуществом на определенный срок или бессрочно. Признайте, что предметом первой необходимости назвать Худ сложно....   )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
9 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

Вы невнимательно прочитали - я написал "приравнять". Ибо вы правы - это не роскошь. Это вообще не товар. И, даже купленный, он не Ваш. Юридически вы покупаете право пользования виртуальным имуществом на определенный срок или бессрочно. Признайте, что предметом первой необходимости назвать Худ сложно....   )))

Я читаю ЛС) согласен, туалетная бумага тоже не предмет первой необходимости) но тем не менее ее покупают и на форумах не пишут- Я не хочу покупать 4 рулона! мне нужен один! то есть люди требующие тут свободы выбора так называемой бегают по супермаркету и вынимают из упаковки один рулон? ( это не лично к вам адресовано...немного понесло) просто со стороны выглядит так)

А Худ...я столько эмоций получил))во всех форматах) только из за этого стоило купить этот пакет сразу))\

у нас люди просто еще не привыкли к тому что покупки в играх такие же покупки как в супермаркете) их пугает не материальность товара, но они не задумываются о не материальности того что обыденно покупают) это как очередь по оплаты комуналки в банкомате)откуда она? ведь можно просто через ЛК все оплатить за 3 минуты

Изменено пользователем trinitrotrotuol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 296 боёв

Сняли с продажи в ПМ. Совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
10 минут назад, Palych011255 сказал:

Ща понерфят:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 296 боёв

возьмут и вообще продавать не будут....

Как бы купленный не отобрали...  Я уже и 600 дублонов потратить успел. :-)))

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Премы же не нерфят.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
18 минут назад, Palych011255 сказал:

Только что сходил в ПМ. Он там. Попробуйте залогиниться в ПМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 296 боёв

Чего мне логинится? Заставка есть - продаж нет. Говорит страницы нет  и ошибка 404.

может от того, что у меня уже есть?

Алабама и Шпее со скидкой. И всякое другое разное.

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию