Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер De Grasse. Полосатый рейд

В этой теме 416 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 131 публикация
Только что, trinitrotrotuol сказал:

Неа))француз это галисоньерка здорового человека)

Зачем так откровенно врать то.

Огромный французский хрусталь, которому пол-морды отрывают, регулярно....

Галиссоньер хоть силуэт имеет низкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
1 минуту назад, dirliht сказал:

trinitrotrotuol я,нет,так как покупка корабля должна быть с лицензией и сертификатом по закону,а вот продавать корабли да же виртуальные без разрешения на то производителя той или иной страны у же нарушение международного закона,так как по идеи разработчики должны отчислять не хилые бабло за их продажу,тогда в реале эти корабли будут стоить в десятки раз дороже,а это у же что сейчас считается воровством и пиратством

Мой тебе совет - почитай хоть раз пользовательское соглашение))ну просто ради интереса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
3 минуты назад, trinitrotrotuol сказал:

Я думал ты все таки по умней) до троля тебе очень далеку у ж прости))книжек почитай чтоли ....О де Грассее)))не Грасии

Стоп, а где я допустил указанную вами ошибку 

Цитата

...О де Грассее)))не Грасии

????

Кстати, а чего это вы именно на эту тему так "возбудились" то не писали на форуме, а тут встали стеной на защиту "обвеса" от разработчиков :Smile_teethhappy::cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
12 250 боёв
1 минуту назад, HABERMANN сказал:

ага, про ето я уже писал, принимает и в зад и в перед))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Только что, HABERMANN сказал:

Что папки писали пока на работе форум читал на то и ссылаюсь) сам купил и не играл еще:Smile_bajan2: пятница все дела)так да могу врать и мое мнение по этому кораблю нулевое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
1 минуту назад, trinitrotrotuol сказал:

Что папки писали пока на работе форум читал на то и ссылаюсь) сам купил и не играл еще:Smile_bajan2: пятница все дела)так да могу врать и мое мнение по этому кораблю нулевое

папки? а книжки и тетрадки что писали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
3 минуты назад, McLaren сказал:

Стоп, а где я допустил указанную вами ошибку 

????

Как то наивно)) и по детски) как модно говорить от слова совсем)

Только что, McLaren сказал:

папки? а книжки и тетрадки что писали?

А это еще наивней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
3 минуты назад, trinitrotrotuol сказал:

Как то наивно)) и по детски) как модно говорить от слова совсем)

А это еще наивней)

т.е вы мне указываете типа "ай яй яй таким быть" и тут же не можете привести где я ошибся - и это по детски - может вы похожи на "господин соврамши"?

т.е. по вашему спросить у опонента уточнения обвинительных слов - это наивно и по детски? а вы подумайте, что вам в реале ответят если вы такой аргумент в споре приведете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
6 минут назад, dirliht сказал:

trinitrotrotuol читал не единожды и в курсе что на самом деле человек покупает не корабль,а премиум акаунт и плюшки а корабль у же так идёт как бонус,то же самое становится корабли обычной прокачки,после прокачки до выше го уровня,придедушие корабли становятся премиальными,просто народ не хочет понять что его тупо разводят на премиум  

это как?? - придедушие корабли становятся премиальными

как они ними становятся?

а если у игрока уже куплен премиум аккаунт - то ему корабли должны выдаватся как бонус - с какой периодичностью?

Кросавчег!!!!!!!! :Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
12 250 боёв

trinitrotrotuol читал не единожды и в курсе что на самом деле человек покупает не корабль,а премиум акаунт и плюшки а корабль у же так идёт как бонус,то же самое становится корабли обычной прокачки,после прокачки до выше го уровня,придедушие корабли становятся премиальными,просто народ не хочет понять что его тупо разводят на премиум  

вообщето не становятся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
12 минуты назад, McLaren сказал:

т.е вы мне указываете типа "ай яй яй таким быть" и тут же не можете привести где я ошибся - и это по детски - может вы похожи на "господин соврамши"?

т.е. по вашему спросить у опонента уточнения обвинительных слов - это наивно и по детски? а вы подумайте, что вам в реале ответят если вы такой аргумент в споре приведете

Я ничего не указываю) я советую) ваши фантазии это ваше - аргументы приводить человеку который изначально *** в обратном бесполезно) и да я с вами не спорил) это тоже ваши фантазии ) 

Но пусть) вам будет легче наверно после этого) - желаю чтоб вы нашли игру в которой не будут злые разработчики пилить корабли и персонажи) не будут продавать то что вам не хочется) и как вам не хочется и когда вам не хочется и вобще давать бесплатно! и еще в личку писать какая ты няша ! поиграй в меня)) и КМ будет писать войди в нашу игру мы скучаем  ! удачи чел с таким мировозрением)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
1 минуту назад, trinitrotrotuol сказал:

Я ничего не указываю) я советую) ваши фантазии это ваше - аргументы приводить человеку который изначально *** в обратном бесполезно) и да я с вами не спорил) это тоже ваши фантазии ) 

Но пусть) вам будет легче наверно после этого) - желаю чтоб вы нашли игру в которой не будут злые разработчики пилить корабли и персонажи) не будут продавать то что вам не хочется) и как вам не хочется и когда вам не хочется и вобще давать бесплатно! и еще в личку писать какая ты няша ! поиграй в меня)) и КМ будет писать войди в нашу игру мы скучаем  ! удачи чел с таким мировозрением)))

а теперь по пунктам вот это был "камешек в мой огород"

Смотрим вот тут:

смотрим ваше сообщение под номером 303 - где там цитата? тк же 2 часть вашего сообщения  под номеров 308 вы опять просто пишете ту же инфу и сами себе противоречите 

АААА - прикольно - и тут ещё будут утверждать что это не твинк разрабов :Smile_facepalm:

Я думал ты все таки по умней) до троля тебе очень далеку у ж прости))книжек почитай чтоли ....О де Грассее)))не Грасии

вы мне рекомендуете книжек почитать, а извольте объяснить, где я допустил указываемую вами ошибку?

Далее, если вас не затруднит, предоставить ссылку на ваш игровой профиль, дабы развеять мои сомнения что вы просто форумный твинк.

Вот вам мой игровой профиль

Так же прошу предоставить ссылки где я требую у разрабов "вобще давать бесплатно".

Я просто говорю что вы твинк разработчика, который неумело пытается оправдать провальный маркетенговый ход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
12 250 боёв

да тут и разрабы то не при чем! они хоть делают чтото!

это маркетологи затевают стратегии и ходы! а руководство бабло рубит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

Gerasim_Trotsky проблема что купленный корабль вы не можете просто так продать и вернуть свои деньги,как и подарочный или выигранный за прохождение,а все остальные что вы открыли и продали так же можно вернуть в порт как вы их и продали но цена будет естественно другой как за новый а не Б/У, и все ваши у же прокачанные модификации будут у вас то же отображаться как прокачанные.Ну в принципе вы правы разработчики это просто работники проекта,а вот продюсер видать да,хотя разработчики то же свою ломаную копейку всунули,есть корабли которые не когда не были по истории да же нет на них чертежей,так чтоб их получить они должны были обратится к тем у кого они есть,а они взяли это тупо из головы своей фонтазии

McLaren отображается значком пройденной ветки корабля с листиками,это значок прем кораблей но прокачанных усилием игрока,а не купленный в игровом магазине,или полученным при проходе миссии

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Уважаемые игроки, попрошу вас прекратить личные разбирательства и продолжить говорить по теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
1 минуту назад, dirliht сказал:

Gerasim_Trotsky проблема что купленный корабль вы не можете просто так продать и вернуть свои деньги,как и подарочный или выигранный за прохождение,а все остальные что вы открыли и продали так же можно вернуть в порт как вы их и продали но цена будет естественно другой как за новый а не Б/У, и все ваши у же прокачанные модификации будут у вас то же отображаться как прокачанные

McLaren отображается значком пройденной ветки корабля с листиками,это значок прем кораблей но прокачанных усилием игрока,а не купленный в игровом магазине,или полученным при проходе миссии

Это не прем корабли, а элитные, а которых опыт за дублоны можно переводить в свободный :Smile_amazed: - учи мат часть - и попробуй понять чем прем корабли отличаются от прокачиваемых (даже элитных, "которые со значком")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
12 250 боёв

Gerasim_Trotsky проблема что купленный корабль вы не можете просто так продать и вернуть свои деньги,как и подарочный или выигранный за прохождение,а все остальные что вы открыли и продали так же можно вернуть в порт как вы их и продали но цена будет естественно другой как за новый а не Б/У, и все ваши у же прокачанные модификации будут у вас то же отображаться как прокачанные

дядь) суть прем корабля, что он фармит больше серебра и больше опыта, чем прокачиваемые. когда проходишь корабль и его отмечают "листиками", от этого он не начинает больше фармить! от слова совсем! + на премах можно качать других коммандеров без переобучения или переобучать без денег и довольно быстро!

Изменено пользователем Gerasim_Trotsky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв
3 часа назад, Juzeppe_111 сказал:

Зашквар в том, что есть здесь категория людей, которые любую новость от разработчиков в штыки принимают. Вот просто так. А аргументы уже на ходу придумываются. То не та цена, то не то БЗ, то камуфляж не такой, то слишком рано, то слишком поздно....  Ролевая игра у них такая - "Слон и Моська" называется...

Они на "ставке") И это маркетинг! Представь,что будет с форумом, если их не будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

Gerasim_Trotsky а что серебро это прям небо,я бы понял если бы они до вали фармить золото,а серебро нафармишь ты ну пускай 100 лямов и не куда будет девать,что дальше,я что то не видел чтоб на прем кораблях был фарм серебра прям такой что аж дух захватывает,по сравнению с обычным копейки,все в курсе экономика в игре страдает у же очень давно,потому многие перестали просто играть,тупо заходят чтоб поболтать в чате

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
13 минуты назад, McLaren сказал:

а теперь по пунктам вот это был "камешек в мой огород"

Смотрим вот тут:

вы мне рекомендуете книжек почитать, а извольте объяснить, где я допустил указываемую вами ошибку?

Далее, если вас не затруднит, предоставить ссылку на ваш игровой профиль, дабы развеять мои сомнения что вы просто форумный твинк.

Так же прошу предоставить ссылки где я требую у разрабов "вобще давать бесплатно".

Я просто говорю что вы твинк разработчика, который неумело пытается оправдать провальный маркетенговый ход.

Я перечислил 3 ваших психологических раздражителей) что не в вашу пользу 

Но так как за флуд и офтоп я нарвусь , поэтому пишите в ЛС)) 

А кораблик нормальный) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию