Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

ботов в рандоме нет

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Я как то раньше думал, ну не могут некоторые так откровенно тупить  в рандоме и играть дальше

После введения операций все стало на свои места (я понял почему убрали с жалоб пункт "бот" так не мало игроков играют откровенно хуже ботов)

та ахинея что творили эти "игроки" я просто .... нет слов что бы сказать их просо сливали поголовно боты на кораблях ниже уровнем, они были не способны даже попасть в корабль который идет на 1\2 по рельсам не куда не сварачивая

Авик который умудрился свалить на другой конец карты (в самый низ) и тем самым стал самым бесполезным коралев в бою, линкоры которые свалили к нему и пытались попасть через всю карту (да что там пытались, они вообще попасть не могли, они просто убежали от ботов которые попасть не могли практически не по ком вблизи) ну это их не установило

Эсминец которые не понятно по каким причинам начал пикировать в начале боя на корабли, естетстенно поймав пачку торпед

Знаете после такого режима я понял что боты даже нынешние играют лучше чем треть игроков в рандоме

Скрытый текст

_qQpWTNwFi8.jpg

Скрытый текст

LAZWshQ5dpU.jpg

а самое страшное что эти люди имеют ранги и участие в прошлом ранговом сезоне тоесть они где то пол года играют в эту игру, и будут дальше принимать участие в рангах и прочем, не дай бог увидеть в своих рядах подобных союзников

З.ы. я операцию Эгида прошел еще вчера на 5 звезд, решил просто потестить даосту на пробитие и подкачать командира так как у меня на нем всего 5 очков (и перед рангами решил быстрому прокачать себе уровень командира, что бы не лесть в рандом) вот и решил что при победе в 4-5 звезд дают в принципе столько же опыта как в рандоме

Ну от увиденого я просто слегка абалдел, теперь могу сказать точно ботов в рандоме нет, к соалению у нас треть игроков так "играет"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
1 минуту назад, nos7616 сказал:

Подкачать командира в сценариях... Гениально.

вы не правы-это шедеврально !! практически мексиканский тушкан:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Вывод: фраза "играешь как бот" - совсем не обидная:Smile_Default:

фактически это означает, что бот - это среднестатистический игрок:Smile_amazed:

Изменено пользователем amaguk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
3 минуты назад, nos7616 сказал:

Подкачать командира в сценариях... Гениально.

5000 опыта за бой при 5 звездах и 7500 опыта командира с флажком коих у меня с битвы стихий 500 штук валяеться, в чем проблема? цифры примерные бывало и по 4 тысячи опыта и столько же командиру

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

вот вчерашний бой на 4 звезды на 5 дают больше

что бы набить 2000 чистого опыта в рандоме мне нужно сделать 100к а такое не в каждом бою и не факт что выиграю, когда тут практически 99 процентов выиграшь на 4-5 звезд с подобным результатом, вот и считай где проще качать командира

Скрытый текст

wa2rQ-HuIR8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
4 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

5000 опыта за бой при 5 звездах и 7500 опыта командира с флажком коих у меня с битвы стихий 500 штук валяеться, в чем проблема? цифры примерные бывало и по 4 тысячи опыта и столько же командиру

Это тебе  те боты отвечают) 

Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
2 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

вот вчерашний бой на 4 звезды на 5 дают больше

что бы набить 2000 чистого опыта в рандоме мне нужно сделать 100к а такое не в каждом бою и не факт что выиграю, когда тут практически 99 процентов выиграшь на 4-5 звезд с подобным результатом, вот и считай где проще качать командира

Показать содержимое

wa2rQ-HuIR8.jpg

И сколько приходится побед на 10 боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, nos7616 сказал:

И сколько приходится побед на 10 боев?

ну это первое поражение 

я тебе даже больше скажу видел скрины где просто фармили там на какой то Аризоне и прочем, так как от настрела в 200к и 5 звездах тебе сыпаят как кучу опыта, так и серебра в районе 500к (вчера был бой на дуке скрины не сделал так как ночью было, в итоге 375к чисытми серебра, плюс опыта насыпали в районе 6-8к) стрелять по рельсоходам че проблема набить что ли дамаг, которые попасть не могут, а разница с рандомом там не слишком большая процентов на 20-30 ну по факту ты это все компенсируешь постоянными победами дак еще и дамагом сумашедшим в каждом бою. Вот тебе и фарм и прокачка капитана. Чем больше звезд тем больше дают, на 5 звездах сыпит просто отлично не слишком отличается от рандома. а эгида операция легка просто до ужаса, там даже полные раки минимум на 4 звезды выбивают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

ну это первое поражение 

я тебе даже больше скажу видел скрины где просто фармили там на какой то Аризоне и прочем, так как от настрела в 200к и 5 звездах тебе сыпаят как кучу опыта, так и серебра в районе 500к (вчера был бой на дуке скрины не сделал так как ночью было, в итоге 375к чисытми серебра, плюс опыта насыпали в районе 6-8к) стрелять по рельсоходам че проблема набить что ли дамаг, которые попасть не могут, а разница с рандомом там не слишком большая процентов на 20-30 ну по факту ты это все компенсируешь постоянными победами дак еще и дамагом сумашедшим в каждом бою. Вот тебе и фарм и прокачка капитана. Чем больше звезд тем больше дают, на 5 звездах сыпит просто отлично не слишком отличается от рандома. а эгида операция легка просто до ужаса, там даже полные раки минимум на 4 звезды выбивают 

Сомнительное, конечно удовольствие. Каждый бой одно и тоже, только с фармом... По моему так и деградировать можно. В рандом после даже 20-ти боев зайдешь - игра станет твоя еще хуже, при том, что она и так не айс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
7 минут назад, nos7616 сказал:

Сомнительное, конечно удовольствие. Каждый бой одно и тоже, только с фармом... По моему так и деградировать можно. В рандом после даже 20-ти боев зайдешь - игра станет твоя еще хуже, при том, что она и так не айс.

да я туда полез еще привыкать к спецефической балистике дуки да осты ибо полет снаряда самый быстрый в игре 1000, ну а потом я слегка удивился увидеть цифры по 6000 опыта и по 300-400к серебра за каждый бой (да и ночью делать было не чего самому в рандоме скучно, да и при пересаживании на крейсер с другой балистикой на котором я играл давно, по тому полез в операции изначально) это потом уже понял что тут можно вполне норм качать капитанов 

в рандоме тоже скучно и однообразно, а так хот изредка какое то разнообразие 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 912
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 719 боёв
5 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

да я туда полез еще привыкать к спецефической балистике дуки да осты ибо полет снаряда самый быстрый в игре 1000, ну а потом я слегка удивился увидеть цифры по 6000 опыта и по 300-400к серебра за каждый бой (да и ночью делать было не чего самому в рандоме скучно, да и при пересаживании на крейсер с другой балистикой на котором я играл давно, по тому полез в операции изначально) это потом уже понял что тут можно вполне норм качать капитанов 

в рандоме тоже скучно и разнообразно, а так хот изредка какое то разнообразие 

Ну да с ботами самая разнообразная игра! Предлагаю выдать ТС награду "ПОБЕДИТЕЛЬ БОТОВ" и закрыть тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Ну да с ботами самая разнообразная игра! Предлагаю выдать ТС награду "ПОБЕДИТЕЛЬ БОТОВ" и закрыть тему.

шутка за 90, тебе забыли что то спросить

ты лучше раскажи как можно на дер грозе иметь 34 процента

на мидвее 45

на нептуне 14 процентов побед, ты ногами что ли играешь? 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
9 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

в рандоме тоже скучно и однообразно, а так хот изредка какое то разнообразие 

Как раз в рандоме - разнообразия более, чем достаточно. В сценарии боты ходят по заведомо проложенному маршруту. Какое уж тут разнообразие....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

В точности так. Половина игроков играет хуже ботов, половина - на уровне ботов. В рандоме важно, чтобы в твоей команде было больше тех, кто играет "на уровне".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, nos7616 сказал:

Как раз в рандоме - разнообразия более, чем достаточно. В сценарии боты ходят по заведомо проложенному маршруту. Какое уж тут разнообразие....

в рандоме за 3000 боев одно и тоже, там игроки не на много умнее ботов

я давно в рандоме забыл про разнообразие, Хабаровки ходящие на точку через раз и дохнущие там, хотя ладно описать рандом? 

линкоры поливающие с базы, либо дохнут на точке аля Бисмарки (хотя сейчас их стало реже) 

потом эсмы через одного сливает на точке, если есть авик то он будет искать одинокую броневану и полировать ее до конца игры с криками в чате что вокруг все раки а у него 100к+ дамажки (при том не уточнив что это все с единственного линкора) 

крейсера дохнущие от каждого второго залпа в союзной команде

потом линкоры осознав что точек нет к концу боя выплывают с базы и мирно принимают ислам от эсимнцев противника

И такое с повтором каждый второй бой, и чем они отличаются от ботов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

я давно в рандоме забыл про разнообразие, Хабаровки ходящие на точку через раз и дохнущие там, хотя ладно описать рандом? 

линкоры поливающие с базы, либо дохнут на точке аля Бисмарки (хотя сейчас их стало реже) 

потом эсмы через одного сливает на точке, если есть авик то он будет искать одинокую броневану и полировать ее до конца игры с криками в чате что вокруг все раки а у него 100к+ дамажки (при том не уточнив что это все с единственного линкора) 

потом линкоры осознав что точек нет к концу боя выплывают с базы и мирно принимают ислам от эсимнцев противника

Боты умнее чем большинство игорьков, согласен. Но, блин, карта в сценарии та же! Боты идут туда же... Ну пару-тройку боев от силы... Но фармить там и качать кэпу очки - ну это уже я даже не знаю....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 912
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 719 боёв

Похоже ТС описывает свои действия в рандоме на разных классах кораблей. Надо самому играть и тащить, а не смотреть весь бой, что команда делает!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, nos7616 сказал:

Боты умнее чем большинство игорьков, согласен. Но, блин, карта в сценарии та же! Боты идут туда же... Ну пару-тройку боев от силы... Но фармить там и качать кэпу очки - ну это уже я даже не знаю....

а в рандоме прям разнообразие карт? штук 5 и по кругу за 3000 боев в которых уже каждый угол знаешь. ты уже появляешься на базе и реально понимаешь кто куда возможно пойдет где тебе лучше стать и куда переместиться, о да разнообразие я уже даже примерно знаю расстояние между каждым островом на этих разнообразных картах 

Только что, ZlayaSobaka2 сказал:

Похоже ТС описывает свои действия в рандоме на разных классах кораблей. Надо самому играть и тащить, а не смотреть весь бой, что команда делает!

ты я смотрю много чего на нептуне смог сделать целые 14 процентов побед, имба прям и радость для команды :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 912
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 719 боёв

За 7 боев? ))) , а на G-101 у меня вообще 0%!!!! Поменьше нытья - побольше позитива!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию