Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__KaspeR161

Что за чит ?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Бред какой то или чит, ружье против ружья, у меня пво сетап - 3 пачки истреителей у апонента ударный сетап, внаглую летит на мои три групы и за доли секунды разносит одной свей группой три моих, это не через шифт было, я точно знаю, но это цветочки, далее я подлител к нему 3мя группами ястребов, а над ним кружат только торперы и бобры, они как зависли на месте когда я подлетел, и тоже все мои ястребы за секунду осыпались, такое повторилось несколько раз, вышел из боя пошел курить с дергающимся веком, кто нибудь может обьяснить что это было?

b9dd5992aef1982ac2794c451a7b9d28.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

просто кто то знает как использовать альт атаку , а кто то не знает :cap_rambo: или рассинхрон был 

Изменено пользователем TTaTTaKapJIo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Разумеется не через "шифт", обычная атака через "альт" - тренируйтесь и переезжайте на ударку.:Smile_Default:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв
Только что, ArcadyTI сказал:

Разумеется не через "шифт", обычная атака через "альт" - тренируйтесь.:Smile_Default:

а как  через альт торперами ястребов сносить? И на ястребе это не через яльт у него было, у меня самолеы были в километре друг от друга, от альта падает 2-3 самолета за проход но не всеж три групы фуловые момнтальңо

5 минут назад, TTaTTaKapJIo сказал:

просто кто то знает как использовать альт атаку , а кто то не знает :cap_rambo:

Я не играл пару недель, как на торперах через альт ястребов атаковать? это в обнолении вышло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв
Только что, Tokar сказал:

А вот и первые жертвы мега-улучшения интерфейса для авиков...

Так это баг ? Помимо того что я описал, еще и атаковать не всегда получается, при наведении на корабль маркер атаки мигает и нажимается с 10го раза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
6 минут назад, ZellaS сказал:

а как  через альт торперами ястребов сносить? И на ястребе это не через яльт у него было, у меня самолеы были в километре друг от друга, от альта падает 2-3 самолета за проход но не всеж три групы фуловые момнтальңо

Имеете ввиду второй случай, где подлетели к нему и рядом истребителей не было, правильно Вас понял? Ну значит человек вкачал ещё и ПВО на своей барже.

Зайдите по ссылке тьфу ты, ссылки теперь автоматом превращаются. Ну в общем вот самое лучшее, что я видел по авикам для новичков:

Посмотрите все пять видео (они не большие по продолжительности - много времени не займёт) и многое станет понятнее по игре на 6+ на данном классе кораблей.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Через Shift, точно читер ))) Бро, пробуй нажимать на альт )))  Беда просто - беда ))) Кинь телефон дилера ))) + секрет - у авиков есть ПВО ))) Не кури!!!

Изменено пользователем anonym_RZcbpruf0OBW
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв
5 минут назад, ArcadyTI сказал:

Имеете ввиду второй случай, где подлетели к нему и рядом истребителей не было, правильно Вас понял? Ну значит человек вкачал ещё и ПВО на своей барже.

Зайдите по ссылке тьфу ты, ссылки теперь автоматом превращаются. Ну в общем вот самое лучшее, что я видел по авикам для новичков:

Посмотрите все пять видео (они не большие по продолжительности - много времени не займёт) и многое станет понятнее по игре на 6+ на данном классе кораблей.:Smile_Default:

Да, я находился под его пво, ястреба я сбил, висели только торперы и бобры, причем они как застыли на месте, мои три группы небыли сбиты как бы в общем понимании, они ПРОСТО ИСЧЕЗЛИ за мгновение, так даже демойн под заградкой не смог бы, не думаю что это было мега вкачаное ПВО. Жаль реплеи у меня не пишутся

Изменено пользователем ZellaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
5 минут назад, ZellaS сказал:

Да, я находился под его пво, ястреба я сбил, висели только торперы и бобры, причем они как застыли на месте, мои три группы небыли сбиты как бы в общем понимании, они ПРОСТО ИСЧЕЗЛИ за мгновение, так даже демойн под заградкой не смог бы, не думаю что это было мега вкачаное ПВО. Жаль реплеи у меня не пишутся

Действительно, в таких случаях нужно прикладывать реплей - тогда можно было бы точно сказать, что там у Вас за оказия приключилась. А видео всё же посмотрите - может даже сами на свой вопрос сможете найти ответ в итоге.:Smile_Default:

Так же у него там на канале есть видео по конкретным авианосцам, где разбирается тактика на конкретных кораблях в зависимости от сетапа - тоже может пригодится. Но это уже после основных пяти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Брат - предлагаю скинуть реплей агентам Малдеру и Скалли + составить заявку на ТНТ для участия в шоу Экстрасенсы - они 100% вычислят этого поганца )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Думаю у ТС-а были проблемы с интернетом/рассинхрон и в первый раз его снесли по альту или рядом было мощное ПВО, которое он не заметил. Во втором случае аналогично - либо его снесли по альту и он не заметил ястребов из/за лагов, либо рядом было мощное ПВО.

И без реплея он может тут рассказывать сказки сколько угодно, верить на слово смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

6левел ладно-скорее всего под альт попал а вот когда зуйно торперами выкашивает все эскадрильи боуга. и это без поддержки пво союзников--вот тут в затылке почешешь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 583 боя
5 часов назад, ZellaS сказал:

Бред какой то или чит, ружье против ружья, у меня пво сетап - 3 пачки истреителей у апонента ударный сетап, внаглую летит на мои три групы и за доли секунды разносит одной свей группой три моих, это не через шифт было, я точно знаю, но это цветочки, далее я подлител к нему 3мя группами ястребов, а над ним кружат только торперы и бобры, они как зависли на месте когда я подлетел, и тоже все мои ястребы за секунду осыпались, такое повторилось несколько раз, вышел из боя пошел курить с дергающимся веком, кто нибудь может обьяснить что это было?

b9dd5992aef1982ac2794c451a7b9d28.jpg

1. используйте поиск по форуму. Таких тем полно.

2. если создали тему, пилите в шапку реплей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций

А как это так? Супер шквальный огонь у него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
6 часов назад, ZellaS сказал:

у меня пво сетап - 3 пачки истреителей

Дальше можно уже не читать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций
5 часов назад, NupKoo сказал:

Думаю у ТС-а были проблемы с интернетом/рассинхрон и в первый раз его снесли по альту или рядом было мощное ПВО, которое он не заметил. Во втором случае аналогично - либо его снесли по альту и он не заметил ястребов из/за лагов, либо рядом было мощное ПВО.

И без реплея он может тут рассказывать сказки сколько угодно, верить на слово смысла нет.

Вроде умный. ВЫ внимательно скрин смотрели?  Какое мощное ПВО рядом? У ТС-а на скрине видно, что его выкашивал оппонент - аж 43 самолета. Тут как вариант только "АЛЬТ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
8 минут назад, Podarog сказал:

Вроде умный. ВЫ внимательно скрин смотрели?  Какое мощное ПВО рядом? У ТС-а на скрине видно, что его выкашивал оппонент - аж 43 самолета. Тут как вариант только "АЛЬТ"

У меня скрин не прогрузился, судил только по тексту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

ПВО редиски должны страдать, было бы вообще шикарно, если бы в этих сетапах ястребы падали в воду сразу после взлета:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию