Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuck_Norris_

Что за чит ?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 935 публикаций
34 810 боёв
  В 18.06.2017 в 21:32:10 пользователь ZellaS сказал:

а как  через альт торперами ястребов сносить? И на ястребе это не через яльт у него было, у меня самолеы были в километре друг от друга, от альта падает 2-3 самолета за проход но не всеж три групы фуловые момнтальңо

Я не играл пару недель, как на торперах через альт ястребов атаковать? это в обнолении вышло?

Пятисамолётная пачка истребителей может срубить вообще весь боевой вылет, летящий компактной группой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 935 публикаций
34 810 боёв
  В 18.06.2017 в 22:12:42 пользователь liytik сказал:

6левел ладно-скорее всего под альт попал а вот когда зуйно торперами выкашивает все эскадрильи боуга. и это без поддержки пво союзников--вот тут в затылке почешешь....

Кэп недопереобучен/нет перков вообще, модули не стоят, истребители не топовые против прокачанного японца - вполне  вероятно. Плюс, яп взял перк, когда на отходе ударка становится резко толще и медленнее. Я раз так на "Дзуйхо" повесил истребителей за ударкой "Боуга" и нифига, мои сбили только один самолёт, пролетев больше пол-карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
931 публикация
25 947 боёв

После обновы полная фигня творится, не только с авиками, но и с упреждением на всех дистанциях, мигающими кораблями противника, и стреляющего ничего (противник делает более 3-4х залпов - потом только появляется, ни каких островов между ним и тобой нет), ну и конечно мегауронныый с гК эсмы и крейсеры. и походу опять появились птушники.

Опять в тихоря всё поменяли, так что не стоит удивляться такому онлайну, такая муть ни кого не привлечёт!

Изменено пользователем Tuch56
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Правильно вам говорят - нефиг играть в богомерзком пво сетапе. Вот вас Император и покарал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467 публикаций
8 345 боёв

Интересно, что за чит может такой быть?=)) если вас переигрывают то скорее всего вы слабже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя
  В 19.06.2017 в 06:37:28 пользователь Pripravka сказал:

Интересно, что за чит может такой быть?=)) если вас переигрывают то скорее всего вы слабже

Не не не

Все кто слабее - днари, все кто сильнее - читаки. Инфа 100%!!!!!!1111

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Читов на усиление боеспособности не бывает, все читы это графические программы, Все читы дают только преимущества в обзоре (типа Ретгена и Ока Саурона) или подсказки при прицеливании (ТУ) и траектории летящих в вас снарядов (Радуга). 

В случае ТСа - он просто попал на хорошо прокачанного противника, умеющего в альт, да ещё с РУПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию