Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Пугающий профессионализм.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

81
[SP]
Участник
114 публикации
29 510 боёв
3 минуты назад, kipni4ek сказал:

Навык приоритетная цель если кататься и взять монтану в прицел Гк, потом кинуть торпеды и обратно переключиться на Гк это будет видно в счётчике. 

Народ подскажите незнаюшеему, если берут в прицел гк то загорается приоритетная цель, а если в прицел торпедный -сигнал приоритетная цель тухнет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
1 минуту назад, ProstoVasiya сказал:

да, кстати вполне вероятный вариант, давно кстати уже "баг этот обнаружили - неужели ещё не залатали?

Ну видел как тут люди писали, что есть такое. Сам не юзаю, поэтому не в курсе. Предпочитаю тупо галсами ползать.

1 минуту назад, svesenic сказал:

Народ подскажите незнаюшеему, если берут в прицел гк то загорается приоритетная цель, а если в прицел торпедный -сигнал приоритетная цель тухнет?

да

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

а что все забыли про навык "артилерийская тревога" ? монтана светилась, и в момент сбросса торпед у неё загоралось "залп", вот он и менял траекторию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
Только что, aerodyn4mic сказал:

а что все забыли про навык "артилерийская тревога" ? монтана светилась, и в момент сбросса торпед у неё загоралось "залп", вот он и менял траекторию

Нет "залпа" от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

этот навык вроде только на выстрел ГК реагирует, не!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
1 минуту назад, aerodyn4mic сказал:

Ну торпеды как бы не совсем артиллерия.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Только что, nos7616 сказал:

Нет "залпа" от торпед.

значит со мной что-то не так )) я вчера катал на гаеде, светился, а яп.ЕМ не светился( плавал рядом) , и тут у меня загорелся индикатор "залп", но в меня и даже рядом ничего не летело......

П.С. я и подумал что оно тоже работает ! а теперь вижу или все чего то не знают, или я же всё таки ошибасюь. честно говоря сам вчера удивился, но подумал что просто не знал про это и забил...

Изменено пользователем anonym_fNPe32aEq5TE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

значит со мной что-то не так )) я вчера катал на гаеде, светился, а яп.ЕМ не светился( плавал рядом) , и тут у меня загорелся индикатор "залп", но в меня и даже рядом ничего не летело.......

Может кто то выделил в прицел и гору порабощал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

ну да, в описании вроде как торпедами и не пахнет......

Показывает предупреждение об опасности поражения артиллерийским огнём с дальней дистанции (время подлёта снаряда более 6 секунд)

Индикатор артиллерийского залпа противника, произведённого с дальней дистанции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
2 минуты назад, aerodyn4mic сказал:

значит со мной что-то не так )) я вчера катал на гаеде, светился, а яп.ЕМ не светился( плавал рядом) , и тут у меня загорелся индикатор "залп", но в меня и даже рядом ничего не летело......

П.С. я и подумал что оно тоже работает ! а теперь вижу или все чего то не знают, или я же всё таки ошибасюь. честно говоря сам вчера удивился, но подумал что просто не знал про это и забил...

могли кидать с запредельной дистанции, когда летит через стратосферу и далеко мимо - вы и не заметили... опять же про шизофрению нельзя забывать ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
19 006 боёв

Обычно бросаю торпеды на японцах следующим образом. Стараюсь кидать в цели, которые давно идут одним курсом(легко проверяется), гк на них не свечусь, чтобы не вызывать раньше времени ненужных опасений у цели, на цель потом даже не смотрю, пока торпеды либо не попадут, либо не пройдут мимо. Иногда так удавалось топить корабли с полненьким нр. Как-то раз такие уворачивальщики уже попадались, но там было мясорубка и может пропустил чей самолёт. А тут всё в чистом виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
2 минуты назад, Mapc_666 сказал:

А называется это очень просто.Только называть нельзя.И стоит зараза теперь недешево.

Шизофрения к тому же и не лечится практически.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 338 боёв

подумать только сколько комментаторов сразу подозревает читы, а не приоритетную цель с 1-0-1 при переходе с гк на торпы и назад :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
19 006 боёв
Только что, Dreamirus сказал:

подумать только сколько комментаторов сразу подозревает читы, а не приоритетную цель с 1-0-1 при переходе с гк на торпы и назад :Smile_facepalm:

Может потому что, ТС знает об этом и сознательно не использует 1-0-1 при пуске торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
Только что, Dreamirus сказал:

справедливости ради, большиство отписавшися трезво смотри на вещи и как раз подозревает именно "приоритетную цель с 1-0-1"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Могу сайт в личку кинуть.

Разрабам кидал его.Мне написали в личку мы проверим.

А воз и ныне там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Ща пацаны Garbage Colletor мусор уберёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
4 минуты назад, Mapc_666 сказал:

Могу сайт в личку кинуть.

Разрабам кидал его.Мне написали в личку мы проверим.

А воз и ныне там.

а что вы хотите проверить? Недостаточно найти то_что_нельзя_называть - надо ещё придумать контрмеры и оценить сколько будет стоить внедрение. Вы почему то считаете, видимо не имея опыта в ИТ, что все это очень просто - это далеко не так. И стоимость решения может быть несопоставима с уровнем вреда, так что увы. Это везде так - не только в лесте или вг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию