Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Пугающий профессионализм.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой
43 минуты назад, HoarFighter сказал:

Вчера играл бой на Шимакадзе. Почти конец боя. Авианосцев в бою не было, крейсера все давно закончились, эсминцы тоже, остался из эсминцев я один. Использую 12-км торпеды в Монтану, которая находится в 10 км. В момент сброса, через несколько секунд Монтана начинает манёвр уклонения, уходит от торпед. Перезаряжаюсь, а в это время Монтана по прямой быстро движется на захват нашей точки, противник проигрывал по очкам. Я перезарядился, приблизился на 8 км, бросил торпеды, через три секунды Монтана сворачивает с рельсов и начинает манёвр уклонения. Лампочка не горит, он истребители в воздух не поднимал. В третий раз перезаряжаюсь, сразу не бросаю, захожу так, чтобы охватить как можно большую площадь попадания, бросаю три веера с большим разбросом с 8 км и чудо, через 3-5 секунд Монтана опять начинает манёвр уклонения, правда в этот раз неудачно. Вообщем выиграли. После боя посмотрел статистику у игрока, 51%, думаю суперинтуиция что ли? Сегодня задумался, ну не может три раза игрок так предчувствовать момент сброса, тем более что я бросал торпеды в разные промежутки времени после перезарядки. Понятно, что он светился и знал, что я рядом, но реагировал именно почти сразу после пуска. Может я чего не знаю?

Скорее всего, он знал кд торпед и играл от типичной тактики: каждые 25-30 секунд менять скорость и направление, тем более, что он знал, что находится против эса. Либо, как выше писали, приоритетная цель работала. Даже в чате могли про подсказать. Варианты есть.

Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
1 минуту назад, Mapc_666 сказал:

Может стоимость не вреда а прибыли а?:cap_haloween:

Вы не в теме, как это работает. Если потратить мильён и убрать оставшиеся 5% того, что нельзя называть - это вообще никак не прибавит онлайну. Проще этот лям потратить на установку игры в палатах с белыми стенами - игра пополнится ценными кадрами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
2 минуты назад, Purpurnoe_serdce сказал:

Скорее всего, он знал кд торпед и играл от типичной тактики: каждые 25-30 секунд менять скорость и направление, тем более, что он знал, что находится против эса. Может, ему писали в чате, чтобы он так делал. Варианты есть.

Ну тогда у него было бы явно не 51% побед.

У меня 63+, симка есть, но с точностью до 10-ти секунд не скажу, сколько там у нее КД, а уж засекать, это ой -)

Как вариант шпаргалка на листике на мониторе ))

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 993 боя
1 минуту назад, Purpurnoe_serdce сказал:

Скорее всего, он знал кд торпед и играл от типичной тактики: каждые 25-30 секунд менять скорость и направление, тем более, что он знал, что находится против эса. Может, ему писали в чате, чтобы он так делал. Варианты есть.

На Шиме стоят три типа торпед и все с разным временем, причём сильно различающимся, к тому же у меня стоит ускоренная перезарядка торпед, да и кидал я торпеды не по кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
1 минуту назад, ProstoVasiya сказал:

Вы не в теме, как это работает. Если потратить мильён и убрать оставшиеся 5% того, что нельзя называть - это вообще никак не прибавит онлайну. Проще этот лям потратить на установку игры в палатах с белыми стенами - игра пополнится ценными кадрами.

Это как с продажной женщиной за границей.Если нельзя контролировать то давайте на этом зарабатывать.Вот кто-то и зарабатывает.Нельзя говорить кто.Другого обьяснения нет.Бесплатную же убрали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой
Только что, nos7616 сказал:

Ну тогда у него было бы явно не 51% побед.

У меня 63+, симка есть, но с точностью до 10-ти секунд не скажу, сколько там у нее КД, а уж засекать, это ой -)

Приоритетная цель могла работать, как писали выше. Да и у него может Сима есть и приблизительное кд её знает.

2 минуты назад, HoarFighter сказал:

На Шиме стоят три типа торпед и все с разным временем, причём сильно различающимся, к тому же у меня стоит ускоренная перезарядка торпед, да и кидал я торпеды не по кд.

Теория разбилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
5 минут назад, HoarFighter сказал:

Стараюсь кидать в цели, которые давно идут одним курсом(легко проверяется)

Ну, когда-нибудь они должны курс поменять (с учетом того, что многие хотя бы примерно знают время перезарядки эсминцев).

Вот Вы на линкорах как проводите противоторпедные маневры в условиях чистого горизонта (когда другие противники по вам не стреляют) и горящей лапочки? Лично я в целом в таких случаях это делаю так: иду определенное время одним курсом, а потом встаю ему перпендикулярно и так далее. Может быть кто-то рули вертит постоянно, но по мне с таким подходом далеко из возможного сектора ты не выйдешь ибо он будет мал и более комфорте эсминцу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
50 минут назад, HoarFighter сказал:

Вчера играл бой на Шимакадзе. Почти конец боя. Авианосцев в бою не было, крейсера все давно закончились, эсминцы тоже, остался из эсминцев я один. Использую 12-км торпеды в Монтану, которая находится в 10 км. В момент сброса, через несколько секунд Монтана начинает манёвр уклонения, уходит от торпед. Перезаряжаюсь, а в это время Монтана по прямой быстро движется на захват нашей точки, противник проигрывал по очкам. Я перезарядился, приблизился на 8 км, бросил торпеды, через три секунды Монтана сворачивает с рельсов и начинает манёвр уклонения. Лампочка не горит, он истребители в воздух не поднимал. В третий раз перезаряжаюсь, сразу не бросаю, захожу так, чтобы охватить как можно большую площадь попадания, бросаю три веера с большим разбросом с 8 км и чудо, через 3-5 секунд Монтана опять начинает манёвр уклонения, правда в этот раз неудачно. Вообщем выиграли. После боя посмотрел статистику у игрока, 51%, думаю суперинтуиция что ли? Сегодня задумался, ну не может три раза игрок так предчувствовать момент сброса, тем более что я бросал торпеды в разные промежутки времени после перезарядки. Понятно, что он светился и знал, что я рядом, но реагировал именно почти сразу после пуска. Может я чего не знаю?

Есть такой перк Приоритетная цель.

Видимо у монтаны он был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Вчера был бой. Без авиков, я единственный эсминец в бою (у противника вообще нет). Захожу на точку в начале боя. Вражеская монтана, видя что начинается захват прямо с респа с 22 км стреляет на угад в круг и .... попадает по мне на 5к (причем я двигался в этот момент). Просто сказать что бомбило - ничего не сказать. :Smile_coin: Вот это я называю совпадение... или может мне тоже к дохтору записаться? :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 993 боя
Только что, _YouEasyDmG_ сказал:

Есть такой перк Приоритетная цель.

Видимо у монтаны он был.

Любой нормальный игрок на эсминце знает, что если не использовать наведение гк на цель, то Приоритетная цель не сработает. .:Smile_Default:

5 минут назад, Kristof_Alber сказал:

Ну, когда-нибудь они должны курс поменять (с учетом того, что многие хотя бы примерно знают время перезарядки эсминцев).

Вот Вы на линкорах как проводите противоторпедные маневры в условиях чистого горизонта (когда другие противники по вам не стреляют) и горящей лапочки? Лично я в целом в таких случаях это делаю так: иду определенное время одним курсом, а потом встаю ему перпендикулярно и так далее. Может быть кто-то рули вертит постоянно, но по мне с таким подходом далеко из возможного сектора ты не выйдешь ибо он будет мал и более комфорте эсминцу. 

Согласен, конечно, совершаю сам на линкоре.

Просто тут линкор совершал все три противоторпедных манёвра сразу после пуска торпед, причём торпеды пускались не по кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
8 минут назад, Mapc_666 сказал:

Это как с продажной женщиной за границей.Если нельзя контролировать то давайте на этом зарабатывать.Вот кто-то и зарабатывает.Нельзя говорить кто.Другого обьяснения нет.Бесплатную же убрали.

Масло масляное. Производителю не выгодно вкладываться в систему защиты после определенного предела, по разным причинам - дорого, цена за еденицу качества уже выше, нет соот-х спецов и т.д. Поэтому есть лазейки, хоть и редкие. Вы не в теме как я вам сказал, уж извините. И при чем тут женщина? (там по определению её свободу нельзя ограничить ибо демократия и капитализм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
6 минут назад, ProstoVasiya сказал:

нет соот-х спецов

Что то мешает разрабу/бывшему пилить защиту, а дома пилить мод против неё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Baguk77 сказал:

и что,торпеды начинают светится в момент пуска?)

Вообще определить были ли спущены торпеды или нет можно определить если, присмотреться в бинокль на ТА.

Красные/желтые головки - ТА заряжен
Если они внезапно пропали, то торпеды были спущены...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Я обычно по приоритетной цели ориентируюсь в таких ситуациях. Когда вокруг тебя никого нет, но тебя постоянно кто берет в прицел и не стреляет - верный признак пуска торпед в тою сторону. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
39 минут назад, HoarFighter сказал:

Любой нормальный игрок на эсминце знает, что если не использовать наведение гк на цель, то Приоритетная цель не сработает. .:Smile_Default:

Знать одно , а переключиться другое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Чтобы потопить линкор , достаточно двух торпед с затоплением. Вторая , должна попасть в линкор , спустя определённое время. 

"Приоритетная цель" , плюс "бдительность" здорово мешают играть капитанам эсминцев. Но ,  ещё нужно знать примерное положение вражеского эсминца. А потому , требуется "радиопеленгация". Я сильно сомневаюсь , что у капитана линкора , были все три умения изучены. 

Автор не пишет , что был запеленгован. Поэтому , думаю , что был запрещённый мод. Со снайперами , которые в дым нагло стреляют , сейчас тоже много проблем. Да и разработчики каждую неделю выкладывают свои достижения в области бана игроков. Значит , проблема есть ...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации
Только что, 4_wot_player сказал:

Вообще определить были ли спущены торпеды или нет можно определить если, присмотреться в бинокль на ТА.

Красные/желтые головки - ТА заряжен
Если они внезапно пропали, то торпеды были спущены...

это да можно . но только если эсм в свете . А тс пишет что он не светился . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
1 час назад, HoarFighter сказал:

модов в игре хватает только нежелательной определена одна из за которой стоял вайн а так все ровно читов в игре нет

начнутся ранги еще о многих чудесах люди будут писать и ответ будет один читов в игре нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 час назад, Purpurnoe_serdce сказал:

Скорее всего, он знал кд торпед и играл от типичной тактики: каждые 25-30 секунд менять скорость и направление, тем более, что он знал, что находится против эса. Либо, как выше писали, приоритетная цель работала. Даже в чате могли про подсказать. Варианты есть.

Ещё есть вариант , что самолеты с потопленного корабля летали над линкором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию