Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Мельчают кланы...

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

Ну то что средний уровень игроков  на уровнях 8+ (на других не играю, так что не могу сказать)  снижается это медицинский факт, но в последнее время наблюдаю еще одну тенденцию: снижение уровня клановых игроков.

Особенно хорошо вижу это когда играю на авиках -  более заметно т.к. оппонент всего один, но и в других классах тоже...

Например "Валькирии"  сильный клан (по крайней мере я их привык таковыми считать :Smile_Default:) , но уже третий раз за последнюю неделю я выношу их авики "в одни ворота". 

Свежий пример:

С другими еще печальнее (для них разумеется), я уже не удивляюсь когда вижу ракующий клановый отряд.   Причем порой даже состав кораблей в отряде вызывает вопросы...  ИМХО он просто не эффективен в бою: как вам например 2 Ямато + Мидвэй в ударном пресете?   И чем они могут помочь друг другу ?  :Smile_ohmy:   (про то кто будет брать и прикрывать точки вообще молчу).

Короче, и куда катится этот мир  игра? :Smile_facepalm:      

Мидвэй 200к_валькирия_1.png

Мидвэй 200к_валькирия_2.png

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 471 бой

Разделом ошибся, тебе в юмор=)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

незнаю, по кд встречаю фиолетовых пасанов из смайлов, да всяких подобных личностей. Как разваливали, так и разваливают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Oh My God!!! ТС переиграл авик противника клановый. Это точно требует создания темы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 576 боёв

Вообще летом клановых игроков в принципе мало в рандоме - поднадоело им после всяческих турниров :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

А может он учился на АВ играть ... ну не профильный но надо ... или захотелось ...

Нормальных АВ водителей очень мало, их даже у топ кланов раз два и обчелся

Только что, Deps1k сказал:

Вообще летом клановых игроков в принципе мало в рандоме - поднадоело им после всяческих турниров :Smile_Default:

Это факт - играть ваще не охота ... И хитрая Леста подарила мне прем )) чорд ... придется 100 лямов нафармить с запасом на будущее )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

кланы как и прочие смертные сбивают звезды с техники.

А взводом выходят чтобы сыгранность тренировать и с друзьями общаться.

Причем топы считают ниже своего достоинства ещё и эффективный сэтап подбирать - есть же имба связки которые втроем всех просто нагнут и унизят без шансов что то сделать.

Люди расслабляются, как могут. Это тоже часть тренировки - отдых между соревнованиями и тренировками.

Потому что, тренируются внезапно в трен комнате. А не в рандоме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Вопрос, почему люди скрывают профили? В чём соль? Зашёл, глянул и понимаешь, как разговор с человеком строить. А по теме, в защиту соклана, всякое бывает, я вон пяток боёв назад слил вообще непонятно кому, прям вот захотелось утопить вражий авик, 3 налёта делал, а в итоге он меня и потопил:Smile_bajan2:Бывает, чё.... А по самой теме, есть такая штука, на десяток боёв, только 1 достойный авик напротив.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я даже не могу выбрать что в этой теме самое нелепое, она прекрасна целиком.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

А я вот с начала ОБТ замечаю падение среднего IQ у пользователей форума. Вот и эта тема прекрасно этот средний IQ понижает.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Turncoar сказал:

Вопрос, почему люди скрывают профили? В чём соль? Зашёл, глянул и понимаешь, как разговор с человеком строить.

А у меня вопрос, зачем смотреть стату, чтобы понять как строить разговор с человеком? Вроде достаточно прочитать пост, на который собрался отвечать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 788 боёв

Щас бы на мидвее жаловаться на скилл игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

Ну меня раз хакурю 43% переиграл причём не конебаля. День плохой был. Да и канибалили бывало, когда увлекался. Теперь понимаю чувства тех индивидов-полные штаны радости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
Только что, Kitblack сказал:

А у меня вопрос, зачем смотреть стату, чтобы понять как строить разговор с человеком? Вроде достаточно прочитать пост, на который собрался отвечать.

Ну, к примеру, возьмём данный топик. Выложил скрин, мол wwp не нагибает на авиках xD А может это его единственный бой, один на тысячу, где ТС смог. Не понятно же:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Автор, выложи еще боев так 20-30 для статистики. У всех время от времени бывает "неприятный фактор" :Smile_teethhappy:, который в отдельном конкретном бою влияет на эффективность  и не дает играть в полную силу. Например, расстройство желудка или проблемы с инетом. У меня вообще один раз кошка опрокинула горшок с цветком с верхней полки на клаву когда я играл, как она туда забралась незаметно я до сих пор  фиг знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
43 минуты назад, calmstuff сказал:

Например "Валькирии"  сильный клан (по крайней мере я их привык таковыми считать :Smile_Default:) , но уже третий раз за последнюю неделю я выношу их авики "в одни ворота".

уважаемый Вы наверно со мной не сталкивались) Я всегда играю в универсальном сетапе...ударка не для меня, своих не прикроешь, ПВО сетап тоже не очень

Скрытый текст

shot-17_06.14_03_32.58-0900.thumb.jpg.ad77a685545d19f81b8d864bf34b4135.jpgshot-17_06.10_03_15.44-0503.thumb.jpg.a407ccaeea509210ae691a14a5b80676.jpg6889.thumb.jpg.04ee4a054c1886fbce74306a7bf7ec2a.jpg7287.thumb.jpg.137943dc6975569e5b4501f5e64c4424.jpg

тоже мне герой нашелся) по мне так Ваш бой на мидвее средничек

Изменено пользователем pauk_252
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 307 боёв
36 минут назад, calmstuff сказал:

уже третий раз за последнюю неделю я выношу их авики "в одни ворота". 

Мидвэй 200к_валькирия_2.png

Смотрю на скрин и Вижу АВ проигравшей команды ТОП 3, и да Вы тоже ТОП 3 команды победителей. Вы не рассматривали что проблема не в АВ в команде? Конечно проще бежать на форум и говорить что кланы мельчают. Легко говорить со скрытой статой. 

P.S. Ну обычная практика создал тему и сбежал.

Изменено пользователем WanderingGhost
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Автор цену себе набивает, видимо тоже хочет в клан - но прямо в самый топ :Smile_teethhappy:

P.S. когда был юным раком тоже считал, что если в бою клановые, а еще, не дай бог, взводом, то все - пиши пропало. Но это не так. Поэтому посыл темы ни о чем. Когда ты нагнешь, когда тебя и неважно есть у тебя клантег или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
2 минуты назад, WanderingGhost сказал:

Конечно проще бежать на форум и говорить что кланы мельчают. Легко говорить со скрытой статой. 

Дэнчик, наших бьют! )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию