Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70418074

Создание 2 специальных модов для ОГК

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
1 624 публикации

Всем привет, капитаны. У меня к вам, а именно в первую очередь, мододелам будет задан следующий вопрос (впрочем, как и предложение).

Как уже известно многим, я при поддержке подавляющего большинства кланов и опр.группы энтузиастов решили создать ОГК(океаническая глобальная карта) по примеру(чисто пример!) карты в World  of Tanks. Вот ссылочка на петицию, кто не в курсе: 

ссылка

Там же есть и другие темы, посвященные данной разработке о ГОК.

Собственно вопрос:

1. Есть ли возможность и кто готов взяться(ну понятное дело, что не за спасибо) в реализации мода, который будет автоматически подтягивать результаты боев с тренировочной комнаты внутри клиента и перенаправлять их на портал. Данный мод поставят все командиры/заместители всех боевых эскадр. Ручками тоже можно вписывать результаты боев, но это сколько нужно волонтеров.

2. Специальная модификация, которая будет представлять собой уведомление внутри клиента у командира/заместителя о старте боев на любительской ГК за 15-20 минут до начала боев.

p.s.Идея не нова! О ней мне рассказали ребята с клана ACES, ибо такие моды были созданы 1 человеком в самолетах WG и интегрированы в клиент, когда создавалась ГК энтузиастами там. Но проект сам по себе заглох+ не известно где сам человек-разработчик находится.

Интересно ваше мнение и нуждаемся, разумеется, в помощи :fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, bylbyl_2016 сказал:

здраствуйте!да не по тебе,но подскажите как боротсяс с модерами

О боже... Мне кажется или тема и топик совсем, не для этого :) Да и тематика связана с модификациями :3

Если вам кажется, что модератор совершает неправомерные действия, или же было выдано ограничение на аккаунт, то вы можете обратиться в Центр Поддержки Пользователей :3

1 час назад, Essqobar сказал:

Ручками тоже можно вписывать результаты боев, но это сколько нужно волонтеров.

Ну Егор (Tarki_Tau) в прошлой теме предлагал к реализации нечто подобное (по поводу Глобальной карты, что-то для кланового геймплея, на фанатской идеи), там как раз были задействованы волонтеры, в качестве "Арбитров" ну или ответственных за проведение боев и результатов между матчами :3

Напишите ему, в личку. Может быть он поддержит Вашу идею, и выделит кого-нибудь на помощь :3

Изменено пользователем 4_wot_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
13 минуты назад, 4_wot_player сказал:

О боже... Мне кажется или тема и топик совсем, не для этого :) Да и тематика связана с модификациями :3

Если вам кажется, что модератор совершает неправомерные действия, или же было выдано ограничение на аккаунт, то вы можете обратиться в Центр Поддержки Пользователей :3

Ну Егор (Tarki_Tau) в прошлой теме предлагал к реализации нечто подобное (по поводу Глобальной карты, что-то для кланового геймплея, на фанатской идеи), там как раз были задействованы волонтеры, в качестве "Арбитров" ну или ответственных за проведение боев и результатов между матчами :3

Напишите ему, в личку. Может быть он поддержит Вашу идею, и выделит кого-нибудь на помощь :3

Мы в курсе его идеи, но она не нашла одобрения у комьюнити  ибо регламент крайне сырой+  с WG уже мы давно поговорили и они не сильно заинтересованы в помощи нам по понятным причинам(максимум реклама). Поэтому мы делаем все сами.

Изменено пользователем Essqobar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
827 публикаций
20 758 боёв
16 часов назад, Essqobar сказал:

1. Есть ли возможность и кто готов взяться(ну понятное дело, что не за спасибо) в реализации мода, который будет автоматически подтягивать результаты боев с тренировочной комнаты внутри клиента и перенаправлять их на портал. Данный мод поставят все командиры/заместители всех боевых эскадр. Ручками тоже можно вписывать результаты боев, но это сколько нужно волонтеров.

Привет!

У меня уже есть программа mxstat которая умеет выбирать результат боя (победа/ничья/поражение) и состав команд.

Скачать и посмотреть можно по ссылке из моей форумной подписи.

Прикрутить кнопочку отправляющую эту информацию по заданному адресу (url) не сложно, могу сделать.

По аналогии с отправкой реплея и информации о бое на сайт wowreplays.com (только без реплея).

Оценочное время реализации: 4 часа (без учёта согласования форматов и адресов)

16 часов назад, Essqobar сказал:

2. Специальная модификация, которая будет представлять собой уведомление внутри клиента у командира/заместителя о старте боев на любительской ГК за 15-20 минут до начала боев.

Это тоже можно сделать. Выглядеть будет не очень красиво конечно... и адрес (url) надо будет согласовать с разработчиками.

Оценочное время реализации: 16 часов (без учёта согласования форматов и адресов)

Удачи вам в начинании!

PS Где-то за недельку или две могу сделать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
1 час назад, qMBQx8GH_real сказал:

Привет!

У меня уже есть программа mxstat которая умеет выбирать результат боя (победа/ничья/поражение) и состав команд.

Скачать и посмотреть можно по ссылке из моей форумной подписи.

Прикрутить кнопочку отправляющую эту информацию по заданному адресу (url) не сложно, могу сделать.

По аналогии с отправкой реплея и информации о бое на сайт wowreplays.com (только без реплея).

Оценочное время реализации: 4 часа (без учёта согласования форматов и адресов)

Это тоже можно сделать. Выглядеть будет не очень красиво конечно... и адрес (url) надо будет согласовать с разработчиками.

Оценочное время реализации: 16 часов (без учёта согласования форматов и адресов)

Удачи вам в начинании!

PS Где-то за недельку или две могу сделать.

Передал нашему ув.программисту, может он свяжется с Вами? Мне то сложно 1 все сгруппировать, задача огромная...сейчас ТЗ написать надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
827 публикаций
20 758 боёв
1 час назад, Essqobar сказал:

может он свяжется с Вами?

Буду ждать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию