14 anonym_y0CrskstqYzF Участник 73 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 22 июн 2017, 11:54:25 На удивление мой опыт этой операции был удачным с первого раза, вся рандомная команда сработала четко по подсказкам, правда погибли все кроме Варспайта, который и вполз последним, обстреливаемый с двух сторон осташимися 2 крейсерами и линкором, в зону отхода за 30 секунд до конца времени. Операция атакующего формата понравилась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
732 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 207 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 22 июн 2017, 12:20:15 2 часа назад, 1_Litr сказал: Самое сложное для команды в оперциях это пойти в бой. Вчера 5 боев, ни одной победы. 2 боя выше я уже описал. 3 бой - наши отцы на ЛК остались на респе, и мы на 2х крейсерах пошли одни на базу врага. Дальние форты вынесли, один ЛК, крейсер и эсма потопили. Но затем мы кончились от авика и второго ЛК. Наши ЛК за это время даже не пытались зайти на базу, а стреляли с респа. 4 бой - опять ситуация как в 3 бою. 5 бой - все пошли в атаку, вынесли форты, но завидев корабли противника на базе наши ЛК момнтально сделали отворот и уход на дальнюю дистанцию стрельбы. Опять я с другим крейсером работал отдувались вдвоем на базе врага. КОгда у них остался 1 ЛК и авик, наши все таки вернулись во вход на базу врага, спрятались за островками и работали по береговым сооружениям, вместо помощи нам и отработки по ЛК врага. В итоге, когда уже пошла вторая волна подкрепления, в порту еще был живой и целехонький ЛК и авик противника, были целы половина береговых сооружений, а мы на крейсерах были уже на дне. Результат логичен. Тактика среднестатистических рандомных "ногибаторов" и "гироев дамага" практически всегда приводит к провалу в Операциях. Но видел более забавную вещь - наш авик действовал четко по рекомендациям уважаемых гуру - светил цели, топил эсмы, крейсера зачем-то, сбивал самолеты....Итог был очевиден - нетронутые линкоры противника порвали наши крейсера и добрались до авика. Был пятизвездочный провал - все задания выполнены, но уйти в точку отхода авик мимо линкора не смог. На мой взгляд, ресурсы крейсеров по борьбе с линкорами - ботами в Операциях ограничены - поджигаются, но горят долго, а время давит...От торпед ловко уворачиваются. Корабельных От авиационных часто и эсминцы - боты не уворачиваются. Подозреваю, мягкими пинками нас учат командной игре и огневому взаимодействию различных классов кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #83 Опубликовано: 22 июн 2017, 12:26:22 3 часа назад, Tarki_Tau сказал: Да. Так и есть. После тестирования Операции сделали проще. Возможность выбирать сложность добавим позже. Т.е, что было на тесте норм. ,тут станет сложно ? Лучше уж на 7лвл против ямат драться.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #84 Опубликовано: 22 июн 2017, 13:28:39 4 часа назад, Tarki_Tau сказал: Как по мне, так просто врубить злость ботов на максимум и начнется полный ад. ОООО, вы так можете ? Надеюсь и ждём, чтобы все кланы попотели, как на битве серверов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 135 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 7 017 публикаций 34 977 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 22 июн 2017, 13:43:28 Читаю про прохождение одной "ногой" на 5 звезд и удивляюсь. Вчера 7 или 8 игр провел. Ни одной звезды. Никто не доживал до финиша... Сегодня раз сыграл - из 7 игроков только я не играл в рангах. Не прошли. НИКТО не дожил. Авик, два линкора и 4 крейсера..... ЗЫ За отход в указанную точку - и прямо в засаду, кого благодарить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
732 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 207 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 22 июн 2017, 14:29:48 (изменено) 46 минут назад, Palych011255 сказал: Читаю про прохождение одной "ногой" на 5 звезд и удивляюсь. Вчера 7 или 8 игр провел. Ни одной звезды. Никто не доживал до финиша... Сегодня раз сыграл - из 7 игроков только я не играл в рангах. Не прошли. НИКТО не дожил. Авик, два линкора и 4 крейсера..... ЗЫ За отход в указанную точку - и прямо в засаду, кого благодарить? Отход вместе с линкором желателен, если на крейсере + прикрыть линкор от авиации. Иначе быстро не потопить линкор - бот из засады - от корабельных торпед уходит лихо. Либо авик топит линкор - бот из засады, а крейсер топит крейсер - бот + необходимо уничтожить форт. Такая комбинация проходила. На три звезды 2 раза. Вероятно - сделано специально, ибо не было ситуаций, как у меня на Гаеде Одиночные рейды сколько не видел - на линкоре, на эсминце, на авианосце даже - все провалы...Только отрядами из разных классов кораблей можно проходить достаточно комфортно. Да, и без авианосца в команде очень туго. И все надо делать быстро - каждый снаряд в цель и в каждую цель ровно столько, сколько нужно. Изменено 22 июн 2017, 14:38:47 пользователем Medved_essen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 135 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 7 017 публикаций 34 977 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 22 июн 2017, 16:37:48 Урра! Прошел. Попал к сыгранной команде. Два линкора, авик японский, и 4 крейсера. (два из них наши, подсаженные так сказать)*. Только мы ласты и склеили, на два авика противника разменялись. Остальные успели собраться в зоне. Не обидно - 5 звезд заслужил тоже. Нахлебником не был. Наверное...... * Команда же из 5 игроков, не ошибаюсь? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
732 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 207 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 22 июн 2017, 16:39:45 (изменено) Проверил "тормоза" в режиме Операции,как обещал, на Буденном. Даже настройки графики на низкие поставил. Тормозит жутко. Прицел бойко двигается, а вот полет снарядов на 10 км - как на 20. И поворачивает Буденный как линкор в стоке.... Возможно, это и есть "сложный режим", для уже взявших 5 звезд? Несерьезно, призы-то во второй и последующие разы не выдают В случайных боях такого не заметил. Усатый как усатый. Изменено 22 июн 2017, 16:40:50 пользователем Medved_essen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
693 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 989 публикаций 19 692 боя Жалоба #89 Опубликовано: 23 июн 2017, 06:24:43 C третьего раза вчера прошёл на 5 звёзд. Кливленд катал. Но вообще, думаю что торпеды, даже четырёхкилометровые на Будённом в этой операции - нелишний вариант. Не хватало на Кливе их. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 umka121213 Участник 318 публикаций 7 673 боя Жалоба #90 Опубликовано: 23 июн 2017, 06:31:30 Не понимаю как можно играть в явно дебильной, идиотской по смыслу локации с ботами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 135 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 7 017 публикаций 34 977 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 23 июн 2017, 06:39:43 7 минут назад, umka121213 сказал: Не понимаю как можно играть в явно дебильной, идиотской по смыслу локации с ботами. Интересно же.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 758 Tarki_Tau Альфа-тестер 1 743 публикации 3 538 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 23 июн 2017, 11:05:48 4 часа назад, umka121213 сказал: Не понимаю как можно играть в явно дебильной, идиотской по смыслу локации с ботами. Я вот тоже не понимаю, когда люди пишут в темах свой отзыв, где он остальным совсем не интересен. Но люди всё равно продолжают писать и так будет всегда. Всегда находятся те, кому интересно и кому не интересно. В этом и прелесть нашего мира. :) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_y0CrskstqYzF Участник 73 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 23 июн 2017, 16:51:28 10 часов назад, umka121213 сказал: Не понимаю как можно играть в явно дебильной, идиотской по смыслу локации с ботами. Могу предположить, что люди хотят поиграть без напряга, расслабиться, но не хотят портить статку в Случайных боях, вот и играют. Боты в этом режиме явно умнее нежели в Кооперативном режиме поэтому и интереснее играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_YY6WwlSS8rYL Участник 743 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 24 июн 2017, 13:18:54 Глючный режим. Особенно эта операция. Сразу же все старые незалеченные глюки повылезали - балистика, поломанный режим управления авиагруппами. Иногда мифом срабатывает выполнить задачу не пустить противника в гавань. Иногда во второй группе подкрепления нет второго корабля - невозможно выполнить доп задачу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию