Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJDnpLCU2iCi

Два авика в бою!!!

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 854 боя
1 минуту назад, Avikovod85 сказал:

конечно не одно и тоже :) 

я удивляюсь когда ренжер в ударке топит ренжера в пво.. для мну енто загадка ниразришимая...

когда играл на ренже , то всегда 2-0-2..только свет команде не помогает от слова совсем..продал как неинтересную технику.

а по поводу дамажки вот вам. что бы не парились гуглить стату.

АВ  Ranger  18  38.89  1273  46037   0.39  20.83  77.78   1.75  1226  2017-05-05 23:49:19
Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, Leskator сказал:

я удивляюсь когда ренжер в ударке топит ренжера в пво.. для мну енто загадка ниразришимая...

та бывает и такое :) уже не удивляюсь! ,потом смотришь на статку ,44 %  и альфа 149 )))))))))) и все становится на свои места 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

выйти в пво сетапе и уметь в альт атаку это не одно и то же.

как сказать. в ПВО пресете кроме умения в альт, нужно еще уметь успевать всеми ястребами не попадать под ответку. А то часто вижу - умеет в альт умеет в уворот от шквала, но все время подставляет 2 ястреба против одного, как итог размен его 3 на мои два. бывает умеет успевать за всеми, но он часто бесполезен в бою. машает много, но толку от него команде почти нет. ни добить ни покалечить серьезно он уже не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Avikovod85 сказал:

та бывает и такое :) уже не удивляюсь! ,потом смотришь на статку ,44 %  и альфа 149 )))))))))) и все становится на свои места 

Когда я играл на хирю выхода шквалом не было, а теперь это проклятье ренджа в ПВО, так и хочется выйти из догфайта, но для его ястребов это скорее всего будет смертельно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 854 боя

а хрюша ждет своего часа, когда мну бомбанет окончательно и я сяду на авик..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, lDKDl сказал:

Когда я играл на хирю выхода шквалом не было, а теперь это проклятье ренджа в ПВО, так и хочется выйти из догфайта, но для его ястребов это скорее всего будет смертельно )))

да,а на этом уровне как не выйдешь,все ренжы в ПВО сетапе,как напасть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 854 боя
4 минуты назад, Avikovod85 сказал:

вот у меня 38%  на ренже и что я дно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

У вас в команде заведомо поставлены были балансером 2 более слабых авика по отношению к другой команде. Смотрите - akarnaud общие 48% побед, но по данному в бою авику - 47%, у uraganec - общие 51%, а по авику - 37%. У вражеской команды более скилованные игроки - deez 53% побед, а по данному авику - 60%, 123_sergei_123_rus - общие 48%, а по авику - 52%.

Я думаю, что и по остальным кораблям подобная картинка. Прога баланса не в вашу пользу, плюс занижения попаданий, урона и прочего к этой картине маслом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

вот у меня 38%  на ренже и что я дно?

та я за общую,статку :) а не на отдельном корабле 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

да,а на этом уровне как не выйдешь,все ренжы в ПВО сетапе,как напасть 

когда на его ав летит ударка ты же знаешь как вырезать звено пытающееся вырваться из догфайта ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

когда на его ав летит ударка ты же знаешь как вырезать звено пытающееся вырваться из догфайта ))

ну эт да :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

та я за общую,статку :) а не на отдельном корабле 

а у меня на рендже ноль :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Просто обращайте внимание при поражениях на статистику игроков обеих команд, и всё становится понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

а у меня на рендже ноль :Smile_teethhappy:

ибо ты только на япах,япы интересней,изначально стал играть на амерах,из за бомберов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
43 минуты назад, Avikovod85 сказал:

Авик,это такой же класс,как ЛК,КР,,ЭМ....Кто то нагибает на Лк,кто то на Крейсере,кто то на эсме :) ,те кто смог те и будут играть ,а кто то смог вообще на всех классах ...Если сюда люди приходят и хотят один раз кнопку нажать и получить 99999999999 урона,то это не эта игра!! это игра КОМАНДНАЯ..Если видишь что авик,кооперируйся с пво баржей,и иди сней некоторое время,чтоб отбить вражеских мух ... 

а если каждый тянет как лебедь рак и щука:) ,то почему бы на авикке такого не утопить? кто опять виноват? авик? или же команда которая не следит за своими действиями ... 

И сколько раз играл,когда идут ордером,и какой бы ты скилованый не был ,самолеты сыпятся 

нет не такой

нет такого больше, самодостаточного класса. Именно поэтому авик рушит заявленный КНБ баланс

именно поэтому авики нужно перебалансировать пока не поздно, иначе это закончится как с артой в танках. 

И даже хуже, арта хотя бы сама себе светить не может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 минуту назад, suiZidal сказал:

нет не такой

нет такого больше, самодостаточного класса. Именно поэтому авик рушит заявленный КНБ баланс

именно поэтому авики нужно перебалансировать пока не поздно, иначе это закончится как с артой в танках. 

не такой.но играть умеют еденицы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
14 минуты назад, Leskator сказал:

когда играл на ренже , то всегда 2-0-2..только свет команде не помогает от слова совсем..продал как неинтересную технику.

а по поводу дамажки вот вам. что бы не парились гуглить стату.

АВ  Ranger  18  38.89  1273  46037   0.39  20.83  77.78   1.75  1226  2017-05-05 23:49:19

Это нормально, некоторым надо просто палец дурачку показать показать раку в ПВО пресете группу бобров и обе группы ястребов понесутся за ней, забыв обо всём, а две другие группы бобров и торпы заберут ПВОшного ракена на Рейджере. Сам так несколько раз делал.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
7 минут назад, suiZidal сказал:

нет не такой

дымов в игре столько, что ваши броневанночки без РЛСа на каждую, без ав, будут ныть на торпедные супы и стреляющие дымы еще больше, чем на АВ

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций
9 минут назад, lDKDl сказал:

дымов в игре столько, что ваши броневанночки без РЛСа на каждую без ав будут ныть на торпедные супы и стреляющие дымы еще больше, чем на АВ

Вот тут я согласен!

Больше всего вымораживают стреляющие дымы...

ПС: у меня друг купил англичанина премеумного (уж не помню как его название 7-ур), я на Каге.

Тепличные условия (7-5 ур)

Он стал на точке в дымы, я отправился топить вражен (АВ врага слабый был)

в концу боя:

у меня 2 кила и 98к демаги.

у  друга 166 или 163к и 3 кила (правда он помер)... 

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.