Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_twompomKZwa9

Сегодня, 76 лет назад.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
Только что, Daemian сказал:

А вы представьте данные не снаружи, а изнутри _тех_ стран, ну там, данные переписи о росте населения, ВВП/ВНП и т.д., поройтесь на их сайтах, а не на наших. Или вы лжёте?

Пороюсь - отпишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Темку крыть не пора ли:cap_popcorn:? От политототы монитор заплыл:cap_old:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации
9 часов назад, Daemian сказал:

Такто Европа - континентальная западная часть Евразии, Великобритания - островное государство рядом с Европой.

да Вы шо?!

537px-Europe_orthographic_Caucasus_Urals

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 765 боёв
1 час назад, zionn2009 сказал:

да Вы шо?!

537px-Europe_orthographic_Caucasus_Urals

По крайней мере, сами англичане себя не считают европейцами, а свой остров, соответственно, частью Европы как части света.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации
2 часа назад, Daemian сказал:

По крайней мере, сами англичане себя не считают европейцами, а свой остров, соответственно, частью Европы как части света.

Вы давно проверялись? Или путаете понятие Европы и Европейского союза?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 765 боёв

Как бы не секрет, что Великобритания не считает себя Европой, и Евросоюз здесь не при чём. Вас-то где выращивали, что таких элементарных вещей не знаете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации
17 часов назад, Daemian сказал:

Как бы не секрет, что Великобритания не считает себя Европой, и Евросоюз здесь не при чём. Вас-то где выращивали, что таких элементарных вещей не знаете?

Божиньки, это где же таких гениев выращивают?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 765 боёв
5 часов назад, zionn2009 сказал:

Божиньки, это где же таких гениев выращивают?!

Приятно, что вы сами признали моё превосходство)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации
16 часов назад, Daemian сказал:

Приятно, что вы сами признали моё превосходство)

Хочу поинтересоваться - в Вашей альтернативной реальности США еще не отделились от Америки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 765 боёв
1 минуту назад, zionn2009 сказал:

Хочу поинтересоваться - в Вашей альтернативной реальности США еще не отделились от Америки?

А вы сами-то определились, что имеете в виду? Материки Южная и Северная Америка, Латинскую Америку или государство Соединённые штаты Америки? Если, конечно, вам что-то говорят эти названия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации
1 час назад, Daemian сказал:

А вы сами-то определились, что имеете в виду? Материки Южная и Северная Америка, Латинскую Америку или государство Соединённые штаты Америки? Если, конечно, вам что-то говорят эти названия.

Америка как и Европа - части света. Дуй в школу, убожество, географию в корабликах прогулял.

1920px-Maailmajaod_pd.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 765 боёв
Только что, zionn2009 сказал:

Америка как и Европа - части света. Дуй в школу, убожество, географию в корабликах прогулял.

1920px-Maailmajaod_pd.png

Я буду вам крайне благодарен, если вы укажете , где в комментируемом вами посте я упомянул Америку как часть света) Ну а если вы не различаете часть света и континент, то что ж, не всем же быть гениями)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Я буду вам крайне благодарен, если вы укажете , где в комментируемом вами посте я упомянул Америку как часть света) Ну а если вы не различаете часть света и континент, то что ж, не всем же быть гениями)

Напротив, Вы умудрились перечислить все словосочетания с названием Америка, но не догадались, что если речь идет о Европе (части света, к которой принадлежит и Великобритания), то и Америка - это тоже часть света. Тем более, она так и называется, слово в слово и без Северная или Южная, Соединенная, Латинская или государство. Вся эта неспособность связно мыслить является следствием органического поражения мозга вкупе с общей недоученностью. Альтернативно одаренным пою я песню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 765 боёв
23 минуты назад, zionn2009 сказал:

Напротив, Вы умудрились перечислить все словосочетания с названием Америка, но не догадались, что если речь идет о Европе (части света, к которой принадлежит и Великобритания), то и Америка - это тоже часть света. Тем более, она так и называется, слово в слово и без Северная или Южная, Соединенная, Латинская или государство. Вся эта неспособность связно мыслить является следствием органического поражения мозга вкупе с общей недоученностью. Альтернативно одаренным пою я песню.

Вы гора-а-а-азды делать моментальные, ничем не обоснованные и не подтверждённые умозаключения)

А теперь найдите то место в моих сообщениях, где я сказал, что Англия - не часть Европы.

Согласитесь: "Англия - не часть Европы" и "англичане не считают Англию частью Европы" - это две очень большие разницы. Если уж и после этого до вас не дошло... Что ж, не огорчайтесь, не всем дана логика. Может, вы полонез Огинского насвистеть можете. Или в корабликах ногебаете вот. Уверен, профиль скрыли из скромности)

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Вы гора-а-а-азды делать моментальные, ничем не обоснованные и не подтверждённые умозаключения)

А теперь найдите то место в моих сообщениях, где я сказал, что Англия - не часть Европы.

Согласитесь: "Англия - не часть Европы" и "англичане не считают Англию частью Европы" - это две очень большие разницы. Если уж и после этого до вас не дошло... Что ж, не огорчайтесь, не всем дана логика. Может, вы полонез Огинского насвистеть можете. Или в корабликах ногебаете вот. Уверен, профиль скрыли из скромности)

Красавчик. Частью какой части света они считают Англию?

Я понимаю, что для одноклеточного совершенно одинаково звучит континентальная Европа (континет по англицки), Европа, Европейский союз, Евразия. Но потрудитесь родить определение для той части света, где по мнению англичан  находится Англия. Я чисто поржать хочу, над новым Петросяном.

Изменено пользователем zionn2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 765 боёв
4 минуты назад, zionn2009 сказал:

Спросите у англичан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации
2 часа назад, Daemian сказал:

Спросите у англичан.

А тогда какого хэ Вы за них распинаетесь, что они не считают себя частью Европы? Тем более, в теме посвященной ВМВ, в которой Британия приняла самое деятельное участие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 765 боёв
18 часов назад, zionn2009 сказал:

Я понимаю, что для одноклеточного совершенно одинаково звучит континентальная Европа (континет по англицки), Европа, Европейский союз, Евразия. Но потрудитесь родить определение для той части света, где по мнению англичан  находится Англия. Я чисто поржать хочу, над новым Петросяном.

Честно говоря, я не удивлён, что такой прокариот, как вы, смеётся над Петросяном. Поэтому вы и не в курсе исторических взаимоотношений между Англией и Континентом. Если _для вас_ всё вышеперечисленное звучит одинаково, то это _ваши и ваших родителей_, которые не смогли дать вам образование, проблемы.

15 часов назад, zionn2009 сказал:

А тогда какого хэ Вы за них распинаетесь, что они не считают себя частью Европы? Тем более, в теме посвященной ВМВ, в которой Британия приняла самое деятельное участие.

Чтобы воевать во Второй Мировой, обязательно нужно находиться в Европе? Логика, ау...

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Честно говоря, я не удивлён, что такой прокариот, как вы, смеётся над Петросяном. Поэтому вы и не в курсе исторических взаимоотношений между Англией и Континентом. Если _для вас_ всё вышеперечисленное звучит одинаково, то это _ваши и ваших родителей_, которые не смогли дать вам образование, проблемы.

То Вы опять сфейлились и не поняли разницу между частью света - Европой и континентальной ее частью (континентальной Европой). Частью первой англичане себя очень считают (даже больше, чем все эти галлы), а вот от второй благоразумно отделились Каналом.

Еще раз обращу внимание для недоразвитого - Европа это часть света, не союз, не часть континента Евразии.

Цитата

Чтобы воевать во Второй Мировой, обязательно нужно находиться в Европе? Логика, ау...

Чтобы начать воевать во Второй Мировой на второй день после нападения Германии на Польшу - да.

3 сентября 1939 года Англия и Франция обьявили войну Германии. Англия как часть Европы сражалась до победного конца, хотя Франция (тоже часть Европы) сдалась и даже помогала Гитлеру. Так что не вся Европа с Гитлером навалилась на СССР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 765 боёв
14 часа назад, zionn2009 сказал:

То Вы опять сфейлились и не поняли разницу между частью света - Европой и континентальной ее частью (континентальной Европой). Частью первой англичане себя очень считают (даже больше, чем все эти галлы), а вот от второй благоразумно отделились Каналом.

Еще раз обращу внимание для недоразвитого - Европа это часть света, не союз, не часть континента Евразии.

Чтобы начать воевать во Второй Мировой на второй день после нападения Германии на Польшу - да.

3 сентября 1939 года Англия и Франция обьявили войну Германии. Англия как часть Европы сражалась до победного конца, хотя Франция (тоже часть Европы) сдалась и даже помогала Гитлеру. Так что не вся Европа с Гитлером навалилась на СССР.

Я, пожалуй, оскорбил прокариот: даже они различают понятия: "я считаю себя" и "кто-то считает, что я"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию