2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 22 июн 2017, 04:56:07 Только что, Daemian сказал: А вы представьте данные не снаружи, а изнутри _тех_ стран, ну там, данные переписи о росте населения, ВВП/ВНП и т.д., поройтесь на их сайтах, а не на наших. Или вы лжёте? Пороюсь - отпишу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 22 июн 2017, 10:13:39 Темку крыть не пора ли? От политототы монитор заплыл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 22 июн 2017, 13:24:49 9 часов назад, Daemian сказал: Такто Европа - континентальная западная часть Евразии, Великобритания - островное государство рядом с Европой. да Вы шо?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 765 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 22 июн 2017, 15:18:05 1 час назад, zionn2009 сказал: да Вы шо?! По крайней мере, сами англичане себя не считают европейцами, а свой остров, соответственно, частью Европы как части света. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 22 июн 2017, 18:12:56 2 часа назад, Daemian сказал: По крайней мере, сами англичане себя не считают европейцами, а свой остров, соответственно, частью Европы как части света. Вы давно проверялись? Или путаете понятие Европы и Европейского союза? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 765 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 22 июн 2017, 18:34:10 Как бы не секрет, что Великобритания не считает себя Европой, и Евросоюз здесь не при чём. Вас-то где выращивали, что таких элементарных вещей не знаете? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 23 июн 2017, 11:58:27 17 часов назад, Daemian сказал: Как бы не секрет, что Великобритания не считает себя Европой, и Евросоюз здесь не при чём. Вас-то где выращивали, что таких элементарных вещей не знаете? Божиньки, это где же таких гениев выращивают?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 765 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 23 июн 2017, 17:27:31 5 часов назад, zionn2009 сказал: Божиньки, это где же таких гениев выращивают?! Приятно, что вы сами признали моё превосходство) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 24 июн 2017, 10:08:08 16 часов назад, Daemian сказал: Приятно, что вы сами признали моё превосходство) Хочу поинтересоваться - в Вашей альтернативной реальности США еще не отделились от Америки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 765 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 24 июн 2017, 10:11:29 1 минуту назад, zionn2009 сказал: Хочу поинтересоваться - в Вашей альтернативной реальности США еще не отделились от Америки? А вы сами-то определились, что имеете в виду? Материки Южная и Северная Америка, Латинскую Америку или государство Соединённые штаты Америки? Если, конечно, вам что-то говорят эти названия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 24 июн 2017, 12:10:21 1 час назад, Daemian сказал: А вы сами-то определились, что имеете в виду? Материки Южная и Северная Америка, Латинскую Америку или государство Соединённые штаты Америки? Если, конечно, вам что-то говорят эти названия. Америка как и Европа - части света. Дуй в школу, убожество, географию в корабликах прогулял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 765 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 24 июн 2017, 12:13:20 Только что, zionn2009 сказал: Америка как и Европа - части света. Дуй в школу, убожество, географию в корабликах прогулял. Я буду вам крайне благодарен, если вы укажете , где в комментируемом вами посте я упомянул Америку как часть света) Ну а если вы не различаете часть света и континент, то что ж, не всем же быть гениями) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 24 июн 2017, 13:29:25 1 час назад, Daemian сказал: Я буду вам крайне благодарен, если вы укажете , где в комментируемом вами посте я упомянул Америку как часть света) Ну а если вы не различаете часть света и континент, то что ж, не всем же быть гениями) Напротив, Вы умудрились перечислить все словосочетания с названием Америка, но не догадались, что если речь идет о Европе (части света, к которой принадлежит и Великобритания), то и Америка - это тоже часть света. Тем более, она так и называется, слово в слово и без Северная или Южная, Соединенная, Латинская или государство. Вся эта неспособность связно мыслить является следствием органического поражения мозга вкупе с общей недоученностью. Альтернативно одаренным пою я песню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 765 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 24 июн 2017, 13:51:40 (изменено) 23 минуты назад, zionn2009 сказал: Напротив, Вы умудрились перечислить все словосочетания с названием Америка, но не догадались, что если речь идет о Европе (части света, к которой принадлежит и Великобритания), то и Америка - это тоже часть света. Тем более, она так и называется, слово в слово и без Северная или Южная, Соединенная, Латинская или государство. Вся эта неспособность связно мыслить является следствием органического поражения мозга вкупе с общей недоученностью. Альтернативно одаренным пою я песню. Вы гора-а-а-азды делать моментальные, ничем не обоснованные и не подтверждённые умозаключения) А теперь найдите то место в моих сообщениях, где я сказал, что Англия - не часть Европы. Согласитесь: "Англия - не часть Европы" и "англичане не считают Англию частью Европы" - это две очень большие разницы. Если уж и после этого до вас не дошло... Что ж, не огорчайтесь, не всем дана логика. Может, вы полонез Огинского насвистеть можете. Или в корабликах ногебаете вот. Уверен, профиль скрыли из скромности) Изменено 24 июн 2017, 13:53:12 пользователем Daemian 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 24 июн 2017, 14:56:09 (изменено) 1 час назад, Daemian сказал: Вы гора-а-а-азды делать моментальные, ничем не обоснованные и не подтверждённые умозаключения) А теперь найдите то место в моих сообщениях, где я сказал, что Англия - не часть Европы. Согласитесь: "Англия - не часть Европы" и "англичане не считают Англию частью Европы" - это две очень большие разницы. Если уж и после этого до вас не дошло... Что ж, не огорчайтесь, не всем дана логика. Может, вы полонез Огинского насвистеть можете. Или в корабликах ногебаете вот. Уверен, профиль скрыли из скромности) Красавчик. Частью какой части света они считают Англию? Я понимаю, что для одноклеточного совершенно одинаково звучит континентальная Европа (континет по англицки), Европа, Европейский союз, Евразия. Но потрудитесь родить определение для той части света, где по мнению англичан находится Англия. Я чисто поржать хочу, над новым Петросяном. Изменено 24 июн 2017, 15:01:46 пользователем zionn2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 765 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 24 июн 2017, 15:13:35 4 минуты назад, zionn2009 сказал: Красавчик. Частью какой части света они считают Англию? Спросите у англичан. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 24 июн 2017, 18:05:59 2 часа назад, Daemian сказал: Спросите у англичан. А тогда какого хэ Вы за них распинаетесь, что они не считают себя частью Европы? Тем более, в теме посвященной ВМВ, в которой Британия приняла самое деятельное участие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 765 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 25 июн 2017, 09:16:11 (изменено) 18 часов назад, zionn2009 сказал: Красавчик. Частью какой части света они считают Англию? Я понимаю, что для одноклеточного совершенно одинаково звучит континентальная Европа (континет по англицки), Европа, Европейский союз, Евразия. Но потрудитесь родить определение для той части света, где по мнению англичан находится Англия. Я чисто поржать хочу, над новым Петросяном. Честно говоря, я не удивлён, что такой прокариот, как вы, смеётся над Петросяном. Поэтому вы и не в курсе исторических взаимоотношений между Англией и Континентом. Если _для вас_ всё вышеперечисленное звучит одинаково, то это _ваши и ваших родителей_, которые не смогли дать вам образование, проблемы. 15 часов назад, zionn2009 сказал: А тогда какого хэ Вы за них распинаетесь, что они не считают себя частью Европы? Тем более, в теме посвященной ВМВ, в которой Британия приняла самое деятельное участие. Чтобы воевать во Второй Мировой, обязательно нужно находиться в Европе? Логика, ау... Изменено 25 июн 2017, 09:17:53 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 25 июн 2017, 11:11:48 1 час назад, Daemian сказал: Честно говоря, я не удивлён, что такой прокариот, как вы, смеётся над Петросяном. Поэтому вы и не в курсе исторических взаимоотношений между Англией и Континентом. Если _для вас_ всё вышеперечисленное звучит одинаково, то это _ваши и ваших родителей_, которые не смогли дать вам образование, проблемы. То Вы опять сфейлились и не поняли разницу между частью света - Европой и континентальной ее частью (континентальной Европой). Частью первой англичане себя очень считают (даже больше, чем все эти галлы), а вот от второй благоразумно отделились Каналом. Еще раз обращу внимание для недоразвитого - Европа это часть света, не союз, не часть континента Евразии. Цитата Чтобы воевать во Второй Мировой, обязательно нужно находиться в Европе? Логика, ау... Чтобы начать воевать во Второй Мировой на второй день после нападения Германии на Польшу - да. 3 сентября 1939 года Англия и Франция обьявили войну Германии. Англия как часть Европы сражалась до победного конца, хотя Франция (тоже часть Европы) сдалась и даже помогала Гитлеру. Так что не вся Европа с Гитлером навалилась на СССР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 765 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 26 июн 2017, 02:12:08 14 часа назад, zionn2009 сказал: То Вы опять сфейлились и не поняли разницу между частью света - Европой и континентальной ее частью (континентальной Европой). Частью первой англичане себя очень считают (даже больше, чем все эти галлы), а вот от второй благоразумно отделились Каналом. Еще раз обращу внимание для недоразвитого - Европа это часть света, не союз, не часть континента Евразии. Чтобы начать воевать во Второй Мировой на второй день после нападения Германии на Польшу - да. 3 сентября 1939 года Англия и Франция обьявили войну Германии. Англия как часть Европы сражалась до победного конца, хотя Франция (тоже часть Европы) сдалась и даже помогала Гитлеру. Так что не вся Европа с Гитлером навалилась на СССР. Я, пожалуй, оскорбил прокариот: даже они различают понятия: "я считаю себя" и "кто-то считает, что я"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию