Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

"Набил 200 К урона а эти проиграли"

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 367 боёв
2 минуты назад, Zasofig сказал:

Как бы наоборот, попалась команда нубов, вот более-менее адекватный человек и смог набить дамаг. Это не его вина, что он умеет играть.

Уничтожение крейсеров и поддержка атакующих.

Есть поверье, что если не прятаться за авиком, то шансы победить возрастают.

А что на крейсерах нельзя набить дамажку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, podbot83 сказал:

А что приносит большой процент побед? Хочу услышать совет (я играю на линкоре).

Иду на точку вместе с эм и прошу кр не бежать,  я дамагоприемник,  в большец части работает,  но умейте стоять ромбом или носом к их лк,  тогда проживете долго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
4 минуты назад, podbot83 сказал:

Ну на линкоре да, но если играешь в основном на эсах то там немного другая ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 109 боёв
4 минуты назад, Azat_Ko сказал:

Набил 200 к дамажки, но из за меня, команда проиграла. На самом деле нет

картинка 1.jpg

картинка 2.jpg

скрины крупнее заливай. ничерта не видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
2 минуты назад, Zasofig сказал:

Как бы наоборот, попалась команда нубов, вот более-менее адекватный человек и смог набить дамаг. Это не его вина, что он умеет играть.

Ты хотел сказать умеет набивать дамажку по жирным целям? Это да. Вот только к умению играть это отношения не имеет т.к. оно подразумевает умение выигрывать.А в данном случае надо было своих поддерживать на точках, в том числе танкованием. Но из-за того что он и его соотрядники держались от точек на безопасном расстоянии, наши крейсера  и эсмы на точках остались без поддержки и были быстро уничтожены грамотной игрой соперников, линкоры которых дружно продавливали точки. И продавливать не значит слиться на первых минутах. 

Я не буду здесь выкладывать скрины и переходить на личности, каждый сам для себя решает,  как ему играть. Но настоящая  причина поражения в том бою для меня очевидна. А "герой" с 200К дамажки так и будет считать, что "эти" слили бой. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 367 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Иду на точку вместе с эм и прошу кр не бежать,  я дамагоприемник,  в большец части работает,  но умейте стоять ромбом или носом к их лк,  тогда проживете долго

И что часто тебя крейсера с эсм слушаются? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
3 минуты назад, lDKDl сказал:

Идя вместе с эмами и кр на точку 200к почти никогда не настреляешь,  однако близкий лк отгоняет кр противника,  а тот что '' правильно'' с третьей линии играет,  обычно и ругается на слившихся союзников

Полностью согласен, еще в рангах заметил, что побеждает в основном та команда, чьи тяжелые корабли заходят вместе с эсами на точку, ну или находятся максимально близко к ней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 367 боёв
3 минуты назад, Rakovor_68 сказал:

Ну на линкоре да, но если играешь в основном на эсах то там немного другая ситуация.

Зачем мне эсминцы. Автор темы жалуется на лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

было когда то ныне забытое  определение "бесполезный дамаг "  а случаи когда из-за дамага бой сливали -не редкость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, podbot83 сказал:

И что часто тебя крейсера с эсм слушаются? 

Часто даже писать не приходится,  они видят что стреляют не в них и идут следом,  зато союзный эм не дохнет от первой рлс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
11 минуту назад, podbot83 сказал:

Игра в отряде с хорошим авианосцем ))

Изменено пользователем Leshiy_201

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Только что, Rakovor_68 сказал:

Полностью согласен, еще в рангах заметил, что побеждает в основном та команда, чьи тяжелые корабли заходят вместе с эсами на точку, ну или находятся максимально близко к ней.

Это давно очевидно. ЛК должен ТАНКОВАТЬ, что не значит сразу слиться на точке  или тупо переть туда одному. Танкование подразумевает не только нанесение урона, но и ПРИНИМАНИЕ урона на себя, из-за чего союзные крейсера и эсмы могут брать точки не опасаясь фокуса т.к. фокус смещается на линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 367 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Часто даже писать не приходится,  они видят что стреляют не в них и идут следом,  зато союзный эм не дохнет от первой рлс

Мы играем в разные игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Такое сегодня написал один игрок в рандоме, что красноречиво иллюстрирует влияение дамагомании на умы. Он набил 200К, он герой, как же эти раки могли слить бой? 

Скажу одно, если бы они не слились, то он не набил бы 200к. В общем, забей.

П.с. Если бы он набил 200к до того как слились, то в большенстве это победа. Вот.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 109 боёв
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Ты хотел сказать умеет набивать дамажку по жирным целям? Это да. Вот только к умению играть это отношения не имеет т.к. оно подразумевает умение выигрывать.А в данном случае надо было своих поддерживать на точках, в том числе танкованием. Но из-за того что он и его соотрядники держались от точек на безопасном расстоянии, наши крейсера  и эсмы на точках остались без поддержки и были быстро уничтожены грамотной игрой соперников, линкоры которых дружно продавливали точки. И продавливать не значит слиться на первых минутах. 

Я не буду здесь выкладывать скрины и переходить на личности, каждый сам для себя решает,  как ему играть. Но настоящая  причина поражения в том бою для меня очевидна. А "герой" с 200К дамажки так и будет считать, что "эти" слили бой. 

у вас 49% побед. т.е. в бою в среднем вы бесполезны.

измените тактику игры, старайтесь не получать урон и в тоже время вливать его и ваш ПП поползёт вверх.

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 744 боя
6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Без вышеуказанных скринов, твоя тема - тенденциозный наброс, в котором факты представлены однобоко. На основании этого, нормальный вердикт по ситуации не вынести. Если ты хотел конструктивно обсудить вопрос - скрины в студию. Если просто вбросить в очередной раз - поздравляю, ты своей цели достиг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
3 минуты назад, lDKDl сказал:

Часто даже писать не приходится,  они видят что стреляют не в них и идут следом

Это когда так происходит? В лиге РБ 2-5 рангов? Или вы имеете в виду свой взвод? В рандоме 80% народу, идущего рядом с вами, будет действовать так:

1) ЛК при появлении противника остановятся носом, предпочитая вас галантно вперед пропустить

2) ЭМ тут же тыкнут дым и начнут пожарить проближающегося противника

3) КР дадут циркуляцию и будут стрелять на отходе, уходя в угол карты

Танковать надо... но надеяться что будет поддержка не стоит в случайных боях уж точно, всегда нужно идти до грани "вот отсюда я еще уйду живым, а километр ближе и это билет в один конец"

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 367 боёв
2 минуты назад, lDKDl сказал:

Хватит рассказывать байки про ручные эсминцы и кр, которые без слов все понимают.:Smile_teethhappy: Лк просто физически не может двигаться со скоростью эсминца и на респе стоит в *** мира, плюс разгон - целая вечность. И не надо сейчас писать про исключения, типо эсминец спал 2 минуты, а потом догнал меня уже на точке или какждый бой у меня гармония с командой - они чувствуют мои действия на ментальном уровне.....:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
6 минут назад, truzones сказал:

у вас 49% побед. т.е. в бою в среднем вы бесполезны.

измените тактику игры, старайтесь не получать урон и в тоже время вливать его и ваш ПП поползёт вверх.

Средняя по больнице ни о чем не говорит. Я тоже учился играть, качал корабли и много чего делал раньше. Но если ты посмотришь мою стату за последние 80 дней и 1700 боев, то увидишь там среднее ПП уже 55. А если заглянешь в стату кораблей, на которых я активно играл последнее время - Донской и Курфюрст, то увидишь там 67% за 90 боев  и 61 % за 292 боя. 

Я не строю из себя супер-игрока, но есть вещи которые мне очевидны. В данном случае это влияение отсутствия поддержки ЛК  на точках на победу.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию