Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Обещанного 3 года....?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации
16 минут назад, V__Fox сказал:

а почему собственно "уменьшат"?

было сказано "планируем немного изменить", то есть могут как уменьшить так и увеличить

Увеличить???!! :Smile_amazed:

Нет! Не в этой ко..жизни. Не верю. © К.С. Станиславский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
39 минут назад, 13tucha сказал:

Кстати флажки можно и купить в магазине.(Большой набор сигналов) 3 вида по 100 флажков экономических,и 9 видов по 50 штук боевых.И все удовольствие стоит 572

ну вот, еще я флажков не покупал :Smile_sceptic:

нужен в основном только флаг на детонацию, а его продают только в пакете где 50 нужных и 700 ненужных флажков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
1 час назад, 13tucha сказал:

Почему врут?Так и было,в рангах много флажков получали и будем получать,да и в рондоме получаем,даже в Операции выдают.

Получать то получаем,только вот не в том объёме в котором они нужны)

Хоть бы продавать их начали чтоли,хотя бы по индивидуальным предложениям,ато я забыл уже когда донатил)

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 321 бой

Не фиг было ныть про 250 флажков на таран, а некоторые и детонацию.

Вот мне нападало 750 флажков на скорость, так до сих пор растратить не могу и рад этому. Ещё рад был 500 детонаций.

За всё время выпало всего одна супермодернизация на ГАП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

Уберем ненужные супер одернизации и засунем еще более ненужную фиговину!!!! 

Уже кучу раз про это говорил- не факт, что туда положат что то более нужное!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 181 бой

Командира бы 19-очкового положили бы вместо модернизаций....Со специализацией "Орлан" для Советов, а для других наций - для их шлюпок 1-го уровня...:Smile_teethhappy: Вот это был бы Супер так Супер....Экономика?  Крабик, ошалевший от такого приза, сразу бы накидал кое - как перки, посадил бы на какой - нибудь Киров, вложил бы 500 дублонов за переобучение и вперед, к НОГИБУ....Не нагибает? Перки значит не так поставил...готовь еще дублоны для сброса....Все равно не нагибает? Значит надо на Буденного посадить - там точно нагнет....Крабик повторяет операцию.....Как-то так....

P.S. Готов попробовать такой Супер первым.Хвалебную оду обязуюсь написать немедленно. С пруфами.

Изменено пользователем Medved_essen
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
53 минуты назад, Shtern_ сказал:

Не фиг было ныть про 250 флажков на таран, а некоторые и детонацию.

Вот мне нападало 750 флажков на скорость, так до сих пор растратить не могу и рад этому. Ещё рад был 500 детонаций.

За всё время выпало всего одна супермодернизация на ГАП.

Эх,были времена ж):cap_like:

Это все из за них,нытиков  неокрепших:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 321 бой
2 часа назад, Baguk77 сказал:

Эх,были времена ж):cap_like:

Это все из за них,нытиков  неокрепших:etc_red_button:

Раньше то было, только 250 на таран не удобны, а остальное было востребовано, так  напросили кучу ненужного, точнее за редким исключением нужного.

При том, по деньгам то почти одинаково, что стоимость продажи в серебре 250 флагов, что ненужной супермодернизации.

"Бойся своих желаний, - они могут исполнится" (с) Я.

"- Хорошее утро, якорь мне в ж...." - боцман" (с) Анекдот Боцман и Золотая рыбка.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Суперконтейнер... а это вообще что?!:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
18 часов назад, Baguk77 сказал:

Получать то получаем,только вот не в том объёме в котором они нужны)

Хоть бы продавать их начали чтоли,хотя бы по индивидуальным предложениям,ато я забыл уже когда донатил)

Так их и продают в прем магазине(Большой набор сигналов) 3 типа экономических сигналов по 100 шт флажков и 9 типов сигналов боевых по 50 флажков.Все удовольствие стоит 572 рубля.Покупайте и будьте счастливы.Удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
31 минуту назад, 13tucha сказал:

Так их и продают в прем магазине(Большой набор сигналов) 3 типа экономических сигналов по 100 шт флажков и 9 типов сигналов боевых по 50 флажков.Все удовольствие стоит 572 рубля.Покупайте и будьте счастливы.Удачи в боях!

Это единичное предложение было,которым я уже воспользовался,больше таких подарков мне судьба не даёт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не правда.Зайдите в премиум магазин,потом в разделы- Спецпередложения или Сигналы...и покупайте (Большой набор сигналов) хоть каждый день...или каждый час...Удачи!

21 час назад, Baguk77 сказал:

Это единичное предложение было,которым я уже воспользовался,больше таких подарков мне судьба не даёт)

Не правда.Зайдите в премиум магазин,потом в разделы- Спецпередложения или Сигналы...и покупайте (Большой набор сигналов) хоть каждый день...или каждый час...Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию