Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Нежизнеспособные линкоры

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 час назад, lDKDl сказал:

Раздел друже раздел смотри.

Вот и я говорю , что линкорам нужно ТА улучшить. Вернее , торпеды.

Во -первых : их можно будет выбрасывать ,находясь в углу карты.

Во -вторых : эсминцев станет меньше.

Шах и мат тебе :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
3 часа назад, SergVA_76 сказал:

Так, посчитаем. 26 сек. базовая перезарядка, 26км дальность... В итоге 13 сек КД, 21км дальность... ХОЧУ!!!! :cap_rambo:

И мне заверните :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

как сидели лк на рэспе или у синей линии так и будут   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
1 час назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

не важно где находится игрок. а что он делает. можно в молоко и с 5-10 км стрелять. а можно и с 15-20 ваншоты выписывать

если бы они их выписывали.... ЛК это не только пушки, это еще куча хп которые надо иногда разменивать, что бы другие корабли твоей команды жили. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
4 часа назад, lDKDl сказал:

Всем привет! 

Все мы видим каждый бой линкоры на третьей линии,  которые даже не думают идти на сближение. 

Есть предложение дать всем лк на выбор: либо хилка(она же ремонтная команда),  либо ускоренная перезарядка орудий ГК - 50%ко времени кд,  но с - 20% к дальности стрельбы.  

Ладно,  1 хилку можно все таки выдать. 

Вот мог зайти парой комнат выше, посоветоваться... ПТЗ 99.99%, и все пушки пво с уроном в 1к, взамен можно срезать даже 50% дальности и кд не трогать:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
41 минуту назад, DiasIre сказал:

если бы они их выписывали.... ЛК это не только пушки, это еще куча хп которые надо иногда разменивать, что бы другие корабли твоей команды жили. 

согласен. но иногда нет смысла идти вперед в размен когда видишь что вся команда у тебя же за спиной на респе и тооооочно не собирается идти на точки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
12 минуты назад, Imperator13666 сказал:

Вот мог зайти парой комнат выше, посоветоваться... ПТЗ 99.99%, и все пушки пво с уроном в 1к, взамен можно срезать даже 50% дальности и кд не трогать:cap_haloween:

раздел смотри ))) тонкий троллинг третьелиньевых ЛК же как бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
6 минут назад, lDKDl сказал:

Да ладно тебе, дай помечтать)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
5 минут назад, lDKDl сказал:

Третьелинейные ЛК тонкий троллинг не понимают в принципе. Тем более от "порождения вечной тьмы плоскопалубной нечисти":Smile_teethhappy: Для них это как бес восстал и стал тонко прикалываться над упертым сектантом:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций
6 часов назад, lDKDl сказал:

Всем привет! 

Все мы видим каждый бой линкоры на третьей линии,  которые даже не думают идти на сближение. 

Есть предложение дать всем лк на выбор: либо хилка(она же ремонтная команда),  либо ускоренная перезарядка орудий ГК - 50%ко времени кд,  но с - 20% к дальности стрельбы.  

Ладно,  1 хилку можно все таки выдать. 

Надо убрать звание ЛФ и таких тем сразу станет меньше раза в два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 299
[JOLLY]
Участник
11 330 публикаций
16 078 боёв
3 часа назад, onik63 сказал:

Вот и я говорю , что линкорам нужно ТА улучшить. Вернее , торпеды.

Во -первых : их можно будет выбрасывать ,находясь в углу карты.

Во -вторых : эсминцев станет меньше.

Шах и мат тебе :)).

Это просто гениально!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Тема не новая.. Кстати,с год назад создателя темы о ЛК у линии видел на Кр позади АВ, не прикрывающего ПВО, а просто бегал возле тыла- видимо выживать учился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Убрать из боёв по 5 штук эсмов на команду и лк сами полезут к центру. Я сам играя на лк не иду на центр пока у врага не станет  от 3 и меньше эсминцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Почти все кого я вижу в рандоме на ЛК, стреляют с 18+ км, прячутся за островами и не дай бог им в начале боя нажать на кнопку W. Дальность стрельбы ЛК и части КР, через чур завышена.  Правильно, зачем идти на сближение, если можно постоять в начале боя, а тебя не будут трогать со стрельбой 20+. А уж если кто посягнет на святое бронирование, не бывать такому, надо уехать к задней линии или спрятаться за остров. Я бы всем ЛК старше 6 лвл отпилил 30% дальности и выборочно крейсерам (чтобы не имбовали при нерфе ЛК). Ах мечты, мечты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
2 часа назад, Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Убрать из боёв по 5 штук эсмов на команду и лк сами полезут к центру. Я сам играя на лк не иду на центр пока у врага не станет  от 3 и меньше эсминцев. 

Т.е. когда эсминец, способный умереть от 1 торпеды, идет на точку, а *** на броневаннах спокойно себе наслаждаются на задних рядах это нормально. А когда в ЛК зайдет пара торпед, то коллапс и ересь? Ну уж нет! Далекие не понимают, что после слива эсмов начнут сливать их и КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию