Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Моды, которые давно пора добавить в клиент, чтобы у всех были равные возможности.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

ТС я повторяю свой вопрос, как быть с тем что у каждого человека свой набор необходимых модов? 

Проводить голосование на самый-самый необходимый набор?

А на недовольных (у которых набор не совпал с победившем в голосовании) плевать?

Или включать абсолютно все моды в клиент, чтобы никого не обидеть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой

ТС а давай уж сразу кэпов 19 очковых всем раздадим? А то нечестно же. Ты ж в каждой своей фуфловой теме про честность ратуешь. И да представь в какую имбищу превратится Хабаровск на котором играет Коля который слыхом не слыхивал про моды. Тебя ж с инфарктом увезут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 181 бой

Я считаю надо клиент вообще закрыть от всех модов. Нужные и полезные, которые использует большинство добавить в клиент, остальные запретить. Пусть у всех у всех будет чистый клиент. и все будут в равных условиях. Сам всегда играю на чистом клиенте. Хотя в общем то понимаю, что эта идея моя идеализм и никто ничего подобного делать не будет. А жаль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
21 минуту назад, Dimsan4 сказал:

ну вот представь, что ты дедушка, как на твоей аватарке, у тебя выскочило сообщение про "модпак", откуда ты знаешь

Ну я же знаю :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

недавно NeO запилил подобное видео про моды, жаль что Леста не посмотрела, так вот; Я ЗАХОЖУ В ОНУЮ ИГРУШКУ ДЛЯ ОТДЫХА И РАЗВЛЕКУХИ, а не для совершенствования боевых  навыков управления кораблями начала века. Не нужны моды не ставь. достали своим нытьём подпевалы-пополизуны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Только что, CaHeK_63 сказал:

Ну я же знаю :Smile_Default:

ну, ты продвинутый дедушка :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв
6 минут назад, yes_sir сказал:

Я вот взял и написал себе дома на бумажку ттх кораблей(время перезарядки и тд) время жизни дымов у эсминцев и поставил её у монитора - имею я преимущество с таким бумажным модом перед теми кто вообще ничего делать не хочет ? И надо ли мою бумажку ввести в клиент?

У меня таблица была, для динамического прицела, с кораблями, расстоянием, положением и соответствующими делениями на прицеле)

на первых порах очень помогало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Все бы ничего... но...

1. Это ИГРА.

2. Это не одна из дисциплин кибер-спорта.

3. Кто-то принципиален - играет всегда на чистом клиенте.

4. Кто-то не может без "красивостей" и без изделий уважаемых мододелов.

Исходя из всего - либо ТС просит удалить "плакальную тему", либо молча продолжает свято юзать чистый клиент, либо откроет форум и посмотрит нужные разделы - авось что-то из модов ему все-таки таки-да надо...

Особенно прочитать п2. Можно 3-4 раза, чтоб дошло...

:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Только что, yes_sir сказал:

Я вот взял и написал себе дома на бумажку ттх кораблей(время перезарядки и тд) время жизни дымов у эсминцев и поставил её у монитора - имею я преимущество с таким бумажным модом перед теми кто вообще ничего делать не хочет ? И надо ли мою бумажку ввести в клиент?

Можно и ТУ нарисовать на листочке :Smile_teethhappy:.А если серьёзно то лично мне ластомер нужен, я вижу на кого могу понадеется в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Только что, Dimsan4 сказал:

ну, ты продвинутый дедушка :Smile_Default:

А то:Smile_Default: Внук научил :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 285 публикаций
6 минут назад, Ozymandis сказал:

ТС я повторяю свой вопрос, как быть с тем что у каждого человека свой набор необходимых модов? 

Реально полезных модов, которые прямо влияют на эффективность игры в официальном модпаке не так много. Я перечислил четыре из них. Эти моды - не дело вкуса, а вопрос эффективности игры. И для каждого человека этот набор будет один и тот же, как сейчас у всех или почти у всех подключен  счетчик дымов в клиенте (если нет другого мода на дымы)

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
32 минуты назад, Dimsan4 сказал:

хммм, т.е. если я отключу туман в настройках, он все-равно будет прорисовываться?

если сделаю разрешение ниже, то обсчитываться будет по-максимуму?

если сверну миникарту, то она останется, это да, но если поменяю шкурки на кораблях, они же не будут подгружаться?

1. Да туман будет просчитываться, только ты его не увидишь.

2. Нет - это уже вопросы другого плана.

3. Если ты поменяешь шкурки будут подгружаться сначала дефолтные, а потом твои. Это очень хорошо заметно на слабых машинах, когда в начале боя на долю секунды можно увидеть обычный серый скин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
1 час назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

тоесть скачать експрес версию которая выкладывается в день патча через час после потча, тоже религия не позволяет?

из вашего описания уже вижу что вы не умеете пользоваться данным модом или не понимаете его основную роль.

без мода на миникарку не позволяет религия посмотреть и сопоставить две линейки и посмотреть попадают в круг или нет, и что это за мод такой, у меня он установлен еще с патча 2 чего то там (который был на первых БВ), прямо в мозг установлен.

Брать прицел в в два экрана стреляя по ЭМ вам мало хочется брать в пять экранов.

Вкладка настройки там целых 20 типов прицелов от лесты которые по сути своей лучшие прицелы для их поделки + динамический, так что прицелы по модам это больше вкусовщина.

проблемы индейцев шерифа не волнуют.

если ты всем доволен что ты ткт делаешь ?

чисто похамить зашёл ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, религия людям не позволяет ставить нужные моды или отсутствие мозга или фазы луны, дальше что... Всем поставить моды насильно, а они все равно в них не разберутся, голову новую поставить? Я для себя отдельно всегда ставлю прицел, увеличение 25 кратное и по возможности угломер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Реально полезных модов, которые прямо влияют на эффективность игры в официальном модпаке не так много. Я перечислил четыре из них. Эти моды - не дело вкуса, а вопрос эффективности игры. И для каждого человека этот набор будет один и тот же, как сейчас у всех или почти у всех подключен  счетчик дымов в клиенте.

Да ладно?

Тебе корона не жмет, решать за всех какой из модов "реально полезный"?

Официально тебе заявляю, что моды 2, 3, 4 в твоем списке - полнейшая чушь, и я никогда не хочу их видеть в клиенте.

Мне не нужен лишний мусор.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 285 публикаций
5 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Я для себя отдельно всегда ставлю прицел, увеличение 25 кратное и по возможности угломер.

И по сути ты - ЧИТЕР, хоть и легализованный. Потому что БОЛЬШИНСТВО  играет без этих примочек. Есть клиент игры, и он должен быть у всех ОДИНАКОВЫМ и точка. Моды могут быть только на красивости, но никак не на функции, прямо повышающие эффективность игры и стрельбы. Все остальное от лукавого 

Игра развивается. Вот убрали же бредовую стрельбу из инвиза, а сколько хейта было. Уберут и неравенство с модами, влияющими на эффективность. Иного просто не дано. Это азы.  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 229 боёв
9 минут назад, Robin_Bad сказал:

:Smile_teethhappy:.А если серьёзно то лично мне ластомер нужен, я вижу на кого могу понадеется в бою.

Я его как то поставил интереса ради, в 6 сезоне рангов.... больше не ставлю )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

И по сути ты - ЧИТЕР, хоть и легализованный. Потому что БОЛЬШИНСТВО  играет без этих примочек. Есть клиент игры, и он должен быть у всех ОДИНАКОВЫМ и точка. Моды могут быть только на красивости, но никак не на функции, прямо повышающие эффективность игры и стрельбы. Все остальное от лукавого 

ЕЩЕ РАЗ... для ОСОБО ОДАРЕННЫХ...

Игра... ЭТО ИГРА

Это не дисциплина кибер-спорта!!!

Бросаться обвинениями в читерстве, не имея веских доказательств - чревато ТСу не боком, а чуть по-другому...

Моды, которые на форуме есть - проверены и ЛЕГАЛИЗОВАНЫ !!!

Не позволяют пользоваться модами руки и голова, может религия - ваши проблемы... остальных они как-то не парят...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
15 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Реально полезных модов, которые прямо влияют на эффективность игры в официальном модпаке не так много. Я перечислил четыре из них. 

А как вы определили какие именно  моды нужно ввести в клиент и они нужны всем а остальные запретить ? Только включив свои мощные личные когнитивные способности? Или вам в этом помогла ваша прекрасная статистика за последние десять или девять боёв? Кажется вам пора рассказать нам ещё раз про ваш огромный опыт разработчика игр.

Изменено пользователем yes_sir
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Игра развивается. Вот убрали же бредовую стрельбу из инвиза, а сколько хейта было. Уберут и неравенство с модами, влияющими на эффективность. Иного просто не дано. Это азы.  

Ага, с вангой и пакваром в тончесах даже не думают бороться. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.