Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_L2mWyd9nDJxq

ЛК-бояре, помогите советом.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 139 публикаций

Доброго всем. Будучи крысероводом и нубом на лк(шарик не считается) купил Миссури(ЛК амер прокачены лишь до 5-ого(нью-йорк) и тот с пп в 37%), ну и столкнулся с дилеммой в выборе перков для моего Сигала и модернизации его повозки. Прошу помощи у знающих.

Выбрал для себя два варианта:
*В обоих случаях взята модернизация на дальность пво.

Вариант 1

Скрытый текст

TS3LxN5.png

При этом в 6-ом слоте взята модернизация на маскировку(засвет в 16 км для меня крайне некомфортен)
В этом варианте получаю отличное ПВО(а нужен ли 3 перк на ПВО?) + увеличение ДПМа(т.к. очень часто бываю под фокусом)

Вариант 2

Скрытый текст

ejxSACg.png

В 6-ом слоте взята модернизация на обнаружение.
В этом варианте получаю чуть лучше маскировку(на аж 4 процента, ух:D), хуже ПВО, но увеличивается гарантированный засвет кораблей на 1 км(что очень вкусно, но при наличии РЛС, слишком ситуативно) и на 20% обнаружение торпед.

Какой вариант лучше по Вашему мнению?(да и хотелось бы увидеть комментарии о нужности модернизации на обнаружении и БОП)

Заранее благодарен за совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 352 боя

Зачем Вам на первом уровне перков такие бесполезные?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
25 минут назад, FenrirSL сказал:

Какой вариант лучше по Вашему мнению

Лучше ПВО вариант,имхо,с таким выбором у меня этот кэп универсал и  ходит и на младшие прем линкоры и крейсера.

Буфер обмена01.jpg

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

на любителя. лично я половину ваших перков считаю не нужным. 1-артиллерийская тревога( лучше знать что из далека летит потому как под фокусом фиолетого сколько держат в прицеле-валить подальше нужно)                                                                                                                                             2-поворот башен                                                                                                                                                                                                                          3-УОП                                                                                                                                                                                                                                            4-БОП. РУПВО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 876
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 455 публикаций
17 725 боёв

для Миссури с Сигалом на мой взгляд оптимально будет так 

1. мастер заряжающий

2.мастер наводчик

3. суперинтендант и БОП

4. УОП и РУПВО 

итого 17 очков капитана, если кэп с 19 очками стоит взять ускоренную аварийную команду

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
13 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал:

Зачем Вам на первом уровне перков такие бесполезные?

А чего там еще брать?
Сколько в прицеле знать очень полезно, когда собираешься маневрировать, подставляя борт, да и банально привык(на всех крейсерах стоит)
А Арт тревога как заглушка.

_____
А что на счет противопожарки, неужели такой бесполезный перк? Лучше его заменить РУОП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
31 минуту назад, FenrirSL сказал:

Доброго всем. Будучи крысероводом и нубом на лк(шарик не считается) купил Миссури(ЛК амер прокачены лишь до 5-ого(нью-йорк) и тот с пп в 37%), ну и столкнулся с дилеммой в выборе перков для моего Сигала и модернизации его повозки. Прошу помощи у знающих.

Выбрал для себя два варианта:
*В обоих случаях взята модернизация на дальность пво.

Вариант 1

Показать содержимое

TS3LxN5.png

При этом в 6-ом слоте взята модернизация на маскировку(засвет в 16 км для меня крайне некомфортен)
В этом варианте получаю отличное ПВО(а нужен ли 3 перк на ПВО?) + увеличение ДПМа(т.к. очень часто бываю под фокусом)

Вариант 2

Показать содержимое

ejxSACg.png

В 6-ом слоте взята модернизация на обнаружение.
В этом варианте получаю чуть лучше маскировку(на аж 4 процента, ух:D), хуже ПВО, но увеличивается гарантированный засвет кораблей на 1 км(что очень вкусно, но при наличии РЛС, слишком ситуативно) и на 20% обнаружение торпед.

Какой вариант лучше по Вашему мнению?(да и хотелось бы увидеть комментарии о нужности модернизации на обнаружении и БОП)

Вариант 1 поинтересней. Только дальность ПВО меняем на Приоритетная цель (палец на ПВО).  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Все верно, товарищ. Лучше всего именно первый вариант. Но 4й перк для пво лучше ручное управление. Он больше буста дает. 

35 минут назад, FenrirSL сказал:

Только что, CyIIepMapuo сказал:

Вариант 1 поинтересней. Только дальность ПВО меняем на Приоритетная цель (палец на ПВО).  

о, умный человек) а то все верхние забывают про противопожарку

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
1 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

о, умный человек) а то все верхние забывают про противопожарку

Ты тоже не ***:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Сам не боярин, но себе Миссури собрал бы именно по твоему первому варианту, возможно только заменил бы УОП на ручное управление ПВО, но не факт. Во втором варианте маскировка слишком дорогой выходит, имхо нет смысла отказываться от отчаянного и БОП ради просто чуть более комфортной игры. Еще есть вариант ваять маскировку, но без противопожарки и посмотреть насколько сильно лично ты страдаешь от пожаров. Если терпимо, то пусть так и остается, если нет - менять. Вообще противопожарка навык очень сильный конечно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Да в целом оба варианта жизнеспоосбны, единственное только, при выборе между РУОП и УОП лучше выбирать первое. Лишний километр дальности ПВО не стоит значительной прибавки к урону дальней ауры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
5 минут назад, Staboberbootsmann сказал:

У мну, что на Байерне без ПП, что на Бисмарке с ПП - горю одинаково.

Фича ПП в одном очаге пожара в центральной области, снижение шанса поджога там просто как приятный бонус

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
5 703 публикации
33 352 боя
23 минуты назад, FenrirSL сказал:

А чего там еще брать?
Сколько в прицеле знать очень полезно, когда собираешься маневрировать, подставляя борт, да и банально привык(на всех крейсерах стоит)
А Арт тревога как заглушка.

_____
А что на счет противопожарки, неужели такой бесполезный перк? Лучше его заменить РУОП?

На 14 перков у меня такая конфигурация

Скрытый текст

594fbc87aa898_14.thumb.PNG.383365794dc5d77ab320662ef3d90ee7.PNG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, Staboberbootsmann сказал:

Знаю.

Дороговатая фича выходит, ибо мало кто катается с таким количеством пожаров, не активируя ремку. А если ремка в откате и горишь, то гораздо выгоднее иметь на борту Повышенную готовность, чем ПП (и иметь 2 очка в запасе, на иные нужды). Это просто моё мнение, и я никому его не навязываю, просто делюсь. :Smile_Default:

Вы оооочень ошибаетесь. Хотя, судя по вашей статистике, это и понятно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
Только что, Staboberbootsmann сказал:

Знаю.

Дороговатая фича выходит, ибо мало кто катается с таким количеством пожаров, не активируя ремку. А если ремка в откате и горишь, то гораздо выгоднее иметь на борту Повышенную готовность, чем ПП (и иметь 2 очка в запасе, на иные нужды). Это просто моё мнение, и я никому его не навязываю, просто делюсь. :Smile_Default:

Я тоже никому не навязываю :)

Просто прилетает линкору в 90% случаев именно в центральную область, выцеливать целенаправленно оконечности довольно сложно, плюс по ним дамаг проходит хуже (если вообще проходит), чем по надстрйокам. Так что обычно бьют именно в центр, в котором с ПП может быть только один очаг, который линкору, как слону дробина. Такие дела.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
5 703 публикации
33 352 боя
17 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Но 4й перк для пво лучше ручное управление. Он больше буста дает. 

Почитайте ЗДЕСЬ

Там говорится, что РУОП для Миссури практически бесполезен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

лично я бы так сделал (я не боярин, а кеп артошлюпа)

1) приоритет

2) отчаяный

3) суперинтендант

4) противопожарка

5) РУПВО

6) ОБЖ или БОП

7) мастер наводчик

в модернизации живучесть пмк пво и 2 на пво, дальше 2 живучести и маскировка (если уж так не нравится светиться лучше купи себе эсминец)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
2 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Хотя, судя по вашей статистике, это и понятно.

Обязательно в теме найдётся хоть один умник и как павиан гордится своей красной задницей  так и он начнёт показывать свою фиолетовую, так что минус у вас в посте от меня.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
1 минуту назад, SILVER_DJ0N сказал:

Почитайте ЗДЕСЬ

Там говорится, что РУОП для Миссури практически бесполезен

Зачем что-то читать, если можно самому посмотреть. РУОП бустит дальнюю ауру, которая работает дальше, а значит и дольше остальных, и практически не выбивается фугасами, в отличии от Бофорсов и 20мм пукалок. Тем более ближнюю и среднюю ауры УОП не особо и расширяет. Хз, думаю оба варианта имеют право на жизнь, нет среди них однозначно лучшего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, yes_sir сказал:

Обязательно в теме найдётся хоть один умник и как павиан гордится своей красной задницей  так и он начнёт показывать свою фиолетовую, так что минус у вас в посте от меня.

ахахах))) ну минуси) мне то что) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию